Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У тебя странные вкусы но что тебе остаётся если ты сам его вызвал ?
А он кстати плохо формулирует математические задачи и ты не можешь их правильно решить
я пониманию кто не без греха, но ведь он говорит на уровне 30 лет, когда у человека grandparents уже давно умерли, а родители ещё не такие старые, ему даже семья с детьми необязательна для относительного счастья
Кроме того, это показное счастья и кстати он же согласился что гарцует на коне греха.
Нет, это не убедительно пока он не ответит на теоретические вопросы о кризисе среднего и других возрастов.
- - - Добавлено - - -
Так это возможное, но пассивное решение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В наше время большинство конфессий согласились на редуцированный вариант - молитва это просьба, а Бог уж решает, ответить чудом или нет. Но есть и особо одаренные конфессии, не будем показывать пальцем, а то начнется, как Вы выразились, крикКомментарий
-
Во-вторых, на Вашей стороне (вроде как) истина, Дух святой, мудрость Христова, опыт поколений верующих, желание Бога всех спасти.
И если мои взгляды способны все это пересилить - то горе Вам, однако.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Деревенская бабушка плохо разбирается. Чудеса может творить Бог; может человек, получивший соответствующий дар; а может и вера - по крайней мере так Иисус говорил.
В наше время большинство конфессий согласились на редуцированный вариант - молитва это просьба, а Бог уж решает, ответить чудом или нет. Но есть и особо одаренные конфессии, не будем показывать пальцем, а то начнется, как Вы выразились, крик
Матрона то же родом из деревни. Но помогает лучше прямого обращения к Богу и по сей день.Комментарий
-
Про кризис Ваших лет мне совершенно неинтересно рассуждать, особенно Ваши трудности с формальной логикой. Наличие одного-единственного человека, способного жить без веры в Бога и надежды на вечную жизнь, доказывает, что такая жизнь ВОЗМОЖНА. А чего хотят остальные уже погоды не делает.Последний раз редактировалось U2.; 30 August 2019, 01:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий