Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
А молится в моей ситуации можно только о оставшейся ноге. Ведь её ожидает та же участь.
Мне лучше знать, что мне надо. Не надо своё мнение выдавать за Христово.Последний раз редактировалось NTLL; 30 August 2019, 10:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не только в США.
Идеи гуманизма процветают сегодня во всем мире, что, в принципе - неплохо. Плохо то, что забыли Того, Кто дает эту самую жизнь, которую гуманисты защищают.
- - - Добавлено - - -
Псалом 22
1 Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Псалом 22
1 Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Комментарий
-
Какой характерный фильм США ?
1. Девушка купается в ванне все ок но приходит маньяк с топором
2. Компания молодых людей едут в загородный дом и там сверх естественное зло их ждёт
это есть как бы зло не уничтожено но загнано в рамки, а потом вырывается
или человек живёт живёт, а потом берет винтовку и всех расстреливаетКомментарий
-
Но в нашей сельской церкви очень хорошо поставлено научение. И Библию нас заставляют не просто читать, а изучать и вопросы веры разбирались неоднократно. Никто не может ничего делать сам по себе, без Божьей воли. Не верю, что Вы этого не знали. Были случаи в моей жизни, когда Бог давал молитву о чуде и чудо происходило и всегда для свидетельства Силы Бога, а не моей веры. Для того, что бы человек уверовал. Бог знает кому необходимо чудо, а кому не поможет. Помните же это место?
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.(Иак.4:3) Бог знает для чего Саше нужны ноги. Но Бог хочет спасти его, потому видимо и уложил на постель. И пока надежда есть. Но пока он думает не о спасении, а совсем о другом. А Вы еще и подталкиваете его в погибель. Ну ладно сам... Вы свой выбор сделали и Вам , как я понимаю, назад дороги нет. Зачем же других за собой тащить? Одному страшно что ли?Комментарий
-
Не знаю...
Будут, наверное, еще красивее.
А мне еще нравятся такие слова одной христианской песни:
Ты никогда не предашь меня,
В тревожные дни не оставишь меня.
Не вырвет никто из Твоей руки,
Все потому, что Ты любишь меня.
В страже ночной Ты бываешь со мной,
Силы даёшь в пути домой,
Плачешь со мной, если беда,
Все потому, что Ты любишь меня.
И потому, что Ты любишь меня,
Сердце мое славит Тебя,
В руки Твои себя отдаю,
Все потому, что Тебя я люблю.
В бурю и ураган,
В стужу, дожди и зной -
Рядом Иисус со мной,
Потому, что Он любит меня.
- - - Добавлено - - -
Я тоже живу в официально - христианской стране, у власти которой стоит христианская (по названию) партия.
А когда в кинотеатрах вышел в прокат богохульный фильм о Христе, с демонстрацией протеста, показывающей их отношение к такому богохульству, вышли мусульмане. Хотя, по их вере, Иисус не является Богом.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Пустым обещаниям и сказкам не верьте,
И Спас не спасёт от сумы да тюрьмы,
Но Жизни на свете чуть больше чем смерти,
И Света на свете чуть больше чем тьмы.
И пусть испытания сулит нам дорога,
Пусть новым прогнозом пугают умы,
Но дьявола всё-таки меньше чем Бога,
И Света на свете чуть больше чем тьмы.
Пусть спорят Закат и Рассвет в Поднебесье,
Пусть старые догмы затёрты до дыр,
Меж чёрным и белым всё ж нет равновесья,
И это приводит в движенье мир.
Пусть зло проползло из столетья в столетье,
И небо опять закрывают дымы,
Но Жизни на свете чуть больше чем смерти,
И Света на свете чуть больше чем тьмы.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Хмм...
Я тоже живу в официально - христианской стране, у власти которой стоит христианская (по названию) партия.
А когда в кинотеатрах вышел в прокат богохульный фильм о Христе, с демонстрацией протеста, показывающей их отношение к такому богохульству, вышли мусульмане. Хотя, по их вере, Иисус не является Богом.
Лучше бы они терроризм осудждали свой.
Я не про плохие фильмы говорил, а про неистребимость зла, а фильмы как раз все правильно показавают, просто они это глубоко это не осмысляют, но это и не их задача.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий