Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Elf18А как же русская пословица chi va piano va sano e va lontano ?
Зы. пишу я во время обеденного перерыва - имею право...и не "считайте" чужих денег - а то своих скоро не будет...
да...и ещё... не позволяйте развиваться в себе "комплексу кухарки"...и Всех Благ, просрамитель чёртаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А в церкве вашей говорили нет. И дали сылку на Павла почему "жены да молчат "
запамятовали?
Просто это русскоязычный форум. Но как правильно сказали выше, Вам очень хочется выпендриваться. А так как по делу сказать нечего, то и приходиться выпендриваться на иностранных языках.
У меня на русском именно сформированы самые разные вопросы и факты на данные из многих наук и искуств.
Русский текст однако не отменяет цитаты на других языках, пословицы , и тп
Вы право же выучили пару пословиц на латыни, а то позор одинКомментарий
-
Уточнил
Что плохого в латинских пословицах?! Как они мешают тем более я её перевёл.Вы были мне симпатичны, но я давно хотел Вам сказать,
что Вы злоупотребляете иностранными языками в своих постах...
Зы. пишу я во время обеденного перерыва - имею право...и не "считайте" чужих денег - а то своих скоро не будет...
Как гражданин я обязан сказать о правонарушении.
да...и ещё... не позволяйте развиваться в себе "комплексу кухарки"...и Всех Благ, просрамитель чёртаКомментарий
-
Комментарий
-
поздно...да и шедевр неповторим: русская пословица -chi va piano va sano e va lontano...
Информация от чертей она опасна, но бывает интересна, я специалист по демонам, мне можно и даже нужно мне.
Это как понимать ланч, это же перерыв и востановления сил, а вы утомляетесь, вы нарушаете условия контракта.
Как гражданин я обязан сказать о правонарушении.
иди иди работай заботался тут go !go !Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Совсем наглость совести потеряли, товарищ. С каких пор сказанное Апостолом - это моё воображение?
Не в первый раз замечаю за Вами склонность показывать другим ошибки, хотя, сами ведь не можете этим не грешить.
Вы в очередной раз добились показать всю свою глупость, и ....
... и кто это мне после этого говорит о лукавстве?)))
1. Адам стал "душою живою" после того, как творец вдохнул в него дыхание жизни. Если это дыхание остановить (захлебнуться, подавиться абрикосовой косточкой и т.д.), то Адам задохнется и умрет. Либо докажите что тело Адама не нуждалось в дыхании для жизни, либо признайте, что его тело было смертным.
2. Очень интересный феномен - рефлексия табуированного мышления. Каким-то боком на уровне глубинного табу Вы демонстрируете страх признать некоторые конкретные высказывания змея правдивыми (хотя они объективно правдивы, и в Библии не сказано, что ложью является каждое его слово), и потому просто из шкуры выворачиваетесь, словно за такое признание Вас ждут муки адские. Ложью назвать не можете, а правдой назвать боитесь.
Наблюдаю с великим интересом и удовольствием
- - - Добавлено - - -
Это лишь Ваше бездоказательное мнение. Предметных возражений не обнаружено.Комментарий
-
раз хотят тему закрыть , скажу кратко( хотя сходил колу купил для серьезного ответа ).
Про пословицу это юмор, от вас чувствуется тёмное зло.
Я был в лесу в юности нам стали кричать наши имена : Вильям, Майкл , Хью ...
Хотя никто не знал в лесу, потом был как бы ветер и женский смех и когда была Блонди ( я её застал немного) и Берегиня с ней, я такой же слышал, но без Блонди у Берегини нет силы колдовской такой, а у вас -есть .Комментарий
-
И если Вы выбрали *жизнь* без Бога ... то сама природа вещей раставляет все точки над и. Поскольку все что без Бога - временно.
Вы не можете диктоваить путь спасения, ... ни Богу, ... ни хирургу, ... ни спасателю на воде.
Больше путей не будет. Можете не ждать.Комментарий
-
Поймите меня правильно, мне не нужно чтобы Вы обнаруживали мои возражения. Вам следует свои возражения перепроверить. Ведь Библия - это не моя фантазия. Написана на протяжении 1500 лет, многими не знакомыми друг другу авторами, на разных континентах, разными языками, при разных социальных статусах и т.д и т.п. Если Вы возражаете против её наличия, то это сугубо Ваше отношение к этому сборнику книг, которые одна другую не нарушают и более того масса пророчеств сбывшихся и описанных.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я уже составил себе представление о том, что Вам нужно; не стоит меня держать за ребенка.
Вам следует свои возражения перепроверить.
Ведь Библия - это не моя фантазия. Написана на протяжении 1500 лет, многими не знакомыми друг другу авторами, на разных континентах, разными языками, при разных социальных статусах и т.д и т.п. Если Вы возражаете против её наличия, то это сугубо Ваше отношение к этому сборнику книг, которые одна другую не нарушают и более того масса пророчеств сбывшихся и описанных.
Мои возражения могут быть и ошибочными, но это обнаружится только под весом убедительных контраргументов. Однако ввиду Вашего нежелания что-либо доказывать, Ваша полемическая ценность сводится строго к нулю, а голословные утверждения я рассматривать не обязан.
П.С. Выделенное столь абсурдно, что стыдно комментировать.
- - - Добавлено - - -
А надеялись ведь, на революцию еще при жизни апостолов. Но в плане скачка планки идеала - это произошло разом, а не постепенно.
Ну так и вышло, мощная мотивация, успехи по мере ограниченных сил.Комментарий
-
Я считаю, что жизнь и реальность сложнее наших о ней представлений, и что то, что принято называть "духовной реальностью" (ох уж эти условные деления, реальность то одна, но приходится разделять), вполне себе существует, также верю что Христос приходил из какого-то высшего светоносного мира и прожил жизнь на земле, был убит и воскрес. Из-за встречи с Ним в отрочестве эта вера остается, ее не отбросить.
В Абсолют я не верю - считаю это наш (чисто человеческий) умозрительный и противоречивый конструкт. В непререкаемый абсолютный авторитет Библии тоже, книги пишут люди (и переписывают тоже). Там безусловно есть божественная искра, по кр.мере в НЗ то точно, это вообще "Благая Весть", но много искажений, внесенных людьми, вольно или невольно. Ту же Благую Весть иногда так перевернут, что бери и в землю зарывайся - помню Кураев как-то выдал (про то, о чем говорит христианство) - "у нас для вас плохие новости".
Собственно кроме веры в реальность Христа (и Его мира, из которого Он пришел сюда) и философии стоицизма у меня больше ничего и нет, в околорелигиозном плане.
Такие дела.Последний раз редактировалось Смертный; 02 September 2019, 01:36 PM. Причина: добавил про Благую ВестьMemento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий