Потеря сознания в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Elf18
    Нет. Причина в том, что в церкви ей не позволяют говорить как женщине, а у неё большие амбиции, а честно она не может, вот и стала придераться не по делу.
    Мне везде позволяют говорить. Просто это русскоязычный форум. Но как правильно сказали выше, Вам очень хочется выпендриваться. А так как по делу сказать нечего, то и приходиться выпендриваться на иностранных языках.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34063

Сообщение от Elf18
      Я сказал про латинскую пословицу.вы что латынь не можете отличить от итальнского.
      Вы бы не занималось 2 делами, работали бы лучше, вам за это деньги платят.
      Вы не уточняли...а сказали, что дали перевод...этому перлу:
      Elf18
      А как же русская пословица chi va piano va sano e va lontano ?
      Вы были мне симпатичны, но я давно хотел Вам сказать, что Вы злоупотребляете иностранными языками в своих постах...и когда услышал то же мнение от другого человека - решил написать...но Вы не поняли, поэтому разборки с Вами прекращаю...остальное - эмоции...

Зы. пишу я во время обеденного перерыва - имею право...и не "считайте" чужих денег - а то своих скоро не будет...

да...и ещё... не позволяйте развиваться в себе "комплексу кухарки"...и Всех Благ, просрамитель чёрта
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        Мне везде позволяют говорить.
        А в церкве вашей говорили нет. И дали сылку на Павла почему "жены да молчат "
        запамятовали?

Просто это русскоязычный форум. Но как правильно сказали выше, Вам очень хочется выпендриваться. А так как по делу сказать нечего, то и приходиться выпендриваться на иностранных языках.
        для всех разные языки иностранные, но у меня очень много сообщений и почти нет слов кроме русскрого у меня 99% + русских слов.
        У меня на русском именно сформированы самые разные вопросы и факты на данные из многих наук и искуств.
        Русский текст однако не отменяет цитаты на других языках, пословицы , и тп
        Вы право же выучили пару пословиц на латыни, а то позор один

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Вовчик
          Вы не уточняли...а сказали, что дали перевод...этому перлу:
          Уточнил

Что плохого в латинских пословицах?! Как они мешают тем более я её перевёл.
          Вы были мне симпатичны, но я давно хотел Вам сказать,
          Информация от чертей она опасна, но бывает интересна, я специалист по демонам, мне можно и даже нужно мне.

что Вы злоупотребляете иностранными языками в своих постах...
          Ага, особенно когда стал меньше это делать, давать как правило русский перевод большим шрифтом
          Зы. пишу я во время обеденного перерыва - имею право...и не "считайте" чужих денег - а то своих скоро не будет...
          Это как понимать ланч, это же перерыв и востановления сил, а вы утомляетесь, вы нарушаете условия контракта.
          Как гражданин я обязан сказать о правонарушении.
          да...и ещё... не позволяйте развиваться в себе "комплексу кухарки"...и Всех Благ, просрамитель чёрта
          иди иди работай заботался тут go !

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Elf18
            У я специалист по демонам, мне можно и даже нужно мне.

!
            )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34063

Сообщение от Elf18
              Уточнил
              поздно...да и шедевр неповторим: русская пословица -
              chi va piano va sano e va lontano...

Информация от чертей она опасна, но бывает интересна, я специалист по демонам, мне можно и даже нужно мне.
              это из серии с чем боролся, на то и напоролся...

Это как понимать ланч, это же перерыв и востановления сил, а вы утомляетесь, вы нарушаете условия контракта.
              Как гражданин я обязан сказать о правонарушении.
              я сам себе контракт...

иди иди работай заботался тут go !
              у меня сегодня holiday так что сам
              go !
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от Ystyrgar
                Всегда ваш - зануда Ystyrgar.
                Такой зануда нахрен мне не нужен тут!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

хочу закрыть тему, есть возражения?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от учащийся
                    Совсем наглость совести потеряли, товарищ. С каких пор сказанное Апостолом - это моё воображение?
                    Не в первый раз замечаю за Вами склонность показывать другим ошибки, хотя, сами ведь не можете этим не грешить.
                    Вы в очередной раз добились показать всю свою глупость, и ....
                    ... и кто это мне после этого говорит о лукавстве? )))
                    Столько флейма, и ни одного содержательного возражения. Тезисно:

1. Адам стал "душою живою" после того, как творец вдохнул в него дыхание жизни. Если это дыхание остановить (захлебнуться, подавиться абрикосовой косточкой и т.д.), то Адам задохнется и умрет. Либо докажите что тело Адама не нуждалось в дыхании для жизни, либо признайте, что его тело было смертным.

2. Очень интересный феномен - рефлексия табуированного мышления. Каким-то боком на уровне глубинного табу Вы демонстрируете страх признать некоторые конкретные высказывания змея правдивыми (хотя они объективно правдивы, и в Библии не сказано, что ложью является каждое его слово), и потому просто из шкуры выворачиваетесь, словно за такое признание Вас ждут муки адские. Ложью назвать не можете, а правдой назвать боитесь.

Наблюдаю с великим интересом и удовольствием

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                    Библия - Божье слово. Книги собраны в одну. Одна подтверждает другую. Не Вам решать об этом. Смиритесь.
                    Это лишь Ваше бездоказательное мнение. Предметных возражений не обнаружено.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Вовчик
                      поздно...да и шедевр неповторим: русская пословица -
                      chi va piano va sano e va lontano...

это из серии с чем боролся, на то и напоролся...

я сам себе контракт...

у меня сегодня holiday так что сам
                      go !
                      Ага, праздник работаешь , плохо планируешь работу, убытку будут.
                      раз хотят тему закрыть , скажу кратко( хотя сходил колу купил для серьезного ответа ).
                      Про пословицу это юмор, от вас чувствуется тёмное зло.
                      Я был в лесу в юности нам стали кричать наши имена : Вильям, Майкл , Хью ...
                      Хотя никто не знал в лесу, потом был как бы ветер и женский смех и когда была Блонди ( я её застал немного) и Берегиня с ней, я такой же слышал, но без Блонди у Берегини нет силы колдовской такой, а у вас -есть .

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от scb
                        Об том и речь : Человек свободен в своем выборе, и эту свободу ему дал Бог *временно ограничив* Себя от вмешательства в этот выбор человека.
                        А когда время пройдет, он вернет себе всю полноту всемогущества и всех спасет, или же его желание так и останется неосуществленным?
                        И если Вы выбрали *жизнь* без Бога ... то сама природа вещей раставляет все точки над и. Поскольку все что без Бога - временно.

Вы не можете диктоваить путь спасения, ... ни Богу, ... ни хирургу, ... ни спасателю на воде.
                        Могу, ведь это не я хочу спастись, а Бог, как Вы говорите, желает меня спасти.

Больше путей не будет. Можете не ждать.
                        Видите, значит не так уж и желает.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от U2.
                          Это лишь Ваше бездоказательное мнение. Предметных возражений не обнаружено.
                          Поймите меня правильно, мне не нужно чтобы Вы обнаруживали мои возражения. Вам следует свои возражения перепроверить. Ведь Библия - это не моя фантазия. Написана на протяжении 1500 лет, многими не знакомыми друг другу авторами, на разных континентах, разными языками, при разных социальных статусах и т.д и т.п. Если Вы возражаете против её наличия, то это сугубо Ваше отношение к этому сборнику книг, которые одна другую не нарушают и более того масса пророчеств сбывшихся и описанных.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                            Поймите меня правильно, мне не нужно чтобы Вы обнаруживали мои возражения.
                            Я уже составил себе представление о том, что Вам нужно; не стоит меня держать за ребенка.

Вам следует свои возражения перепроверить.
                            Вы правда думаете что я никогда этого не делал? Когда-то, как и Вы, я тоже давил свои возражения авторитетом Библии.

Ведь Библия - это не моя фантазия. Написана на протяжении 1500 лет, многими не знакомыми друг другу авторами, на разных континентах, разными языками, при разных социальных статусах и т.д и т.п. Если Вы возражаете против её наличия, то это сугубо Ваше отношение к этому сборнику книг, которые одна другую не нарушают и более того масса пророчеств сбывшихся и описанных.
                            Свои возражения я аргументирую, в отличие от Ваших "априорных" догматических утверждениях о непротиворечивости Библии и своего собственного ее понимания.
                            Мои возражения могут быть и ошибочными, но это обнаружится только под весом убедительных контраргументов. Однако ввиду Вашего нежелания что-либо доказывать, Ваша полемическая ценность сводится строго к нулю, а голословные утверждения я рассматривать не обязан.

П.С. Выделенное столь абсурдно, что стыдно комментировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смертный
                            Нет, не получается.
                            Где всеблагой Бог, а где наша действительность - "держава смерти", где все перемешано). В каких-то разных мирах.
                            Ну, что мне Вам сказать, дружище... Сочувствую. Мне-то уже больше 10 лет не нужно ничего такого совмещать и гармонизировать, но Вы-то верите ведь?

А надеялись ведь, на революцию еще при жизни апостолов. Но в плане скачка планки идеала - это произошло разом, а не постепенно.
                            Ну так и вышло, мощная мотивация, успехи по мере ограниченных сил.
                            Надеялись, потому и имения продавали. Но не вышло. И лет уже прошло немало, а до сих пор не выходит. Такие дела.

Комментарий

• Смертный
                              временно подключен

• 25 January 2007
                              • 1185

Сообщение от U2.
                              Ну, что мне Вам сказать, дружище... Сочувствую. Мне-то уже больше 10 лет не нужно ничего такого совмещать и гармонизировать, но Вы-то верите ведь?
                              Надеялись, потому и имения продавали. Но не вышло. И лет уже прошло немало, а до сих пор не выходит. Такие дела.
                              Так случилось, что со временем стены моих религиозных представлений пообрушились, а вот вера осталась.
                              Я считаю, что жизнь и реальность сложнее наших о ней представлений, и что то, что принято называть "духовной реальностью" (ох уж эти условные деления, реальность то одна, но приходится разделять), вполне себе существует, также верю что Христос приходил из какого-то высшего светоносного мира и прожил жизнь на земле, был убит и воскрес. Из-за встречи с Ним в отрочестве эта вера остается, ее не отбросить.
                              В Абсолют я не верю - считаю это наш (чисто человеческий) умозрительный и противоречивый конструкт. В непререкаемый абсолютный авторитет Библии тоже, книги пишут люди (и переписывают тоже). Там безусловно есть божественная искра, по кр.мере в НЗ то точно, это вообще "Благая Весть", но много искажений, внесенных людьми, вольно или невольно. Ту же Благую Весть иногда так перевернут, что бери и в землю зарывайся - помню Кураев как-то выдал (про то, о чем говорит христианство) - "у нас для вас плохие новости".
                              Собственно кроме веры в реальность Христа (и Его мира, из которого Он пришел сюда) и философии стоицизма у меня больше ничего и нет, в околорелигиозном плане.
                              Такие дела.
                              Последний раз редактировалось Смертный; 02 September 2019, 01:36 PM. Причина: добавил про Благую Весть
                              Memento mori (c)
                              Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                              Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                              Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от U2.
                                П.С. Выделенное столь абсурдно, что стыдно комментировать..
                                Конечно должно быть стыдно. Это вполне адекватная реакция. Вам ведь никак не изменить реальность. Со всеми своими возражениями)

Комментарий

Обработка...