Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А теперь почувствуйте разницу - юноша любит, и потому не причиняет зло и насилие. Никто не виноват - и о наказании не может быть и речи. Вернулась и живет дальше.
В Библии же за отвержение полагается месть, наказание в огонь да муку вечную. Внимание, вопрос со звездочкой: любовь ли это?
13 Кто, кроме Его, промышляет о земле? И кто управляет всею вселенною?
14 Если бы Он обратил сердце Своё к Себе и взял к Себе дух её и дыхание её,
15 вдруг погибла бы всякая плоть, и человек возвратился бы в прах.
Иов 34 глава
Уже за одно это нужно быть Ему благодарным. Ибо
4. Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих
перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
5. то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын
человеческий, что Ты посещаешь его?
Псалом 8
Бог создал человека, который еще и пытается спорить с Ним и обвинять Его. Придет день, когда все встанут пред Ним на колени и признАют Его Господом. Все, и неверующие в том числе.
И вот тогда и возгорится "огонь" раскаяния и сожаления в отвергающих Бога.
Я от всей души не желаю вам (мн.ч.) такой участи
Повернитесь же к Иисусу. Как можно не видеть Его любовь и красоту?
Вернулась и живет дальшеИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Любовь Бога состоит уже в том, что наш мир все еще жив, что Он все еще дает людям шанс.
Бог создал человека, который еще и пытается спорить с Ним и обвинять Его. Придет день, когда все встанут пред Ним на колени и признАют Его Господом. Все, и неверующие в том числе.
И вот тогда и возгорится "огонь" раскаяния и сожаления в отвергающих Бога.
Я от всей души не желаю вам (мн.ч.) такой участи
Повернитесь же к Иисусу. Как можно не видеть Его любовь и красоту?Комментарий
-
Комментарий
-
Адекватный верующий всегда сомневается в своей вере и никогда не пойдёт за веру на смерть. Всегда придумает кучу компромиссов, чтобы остаться в живых.
Ему скажут - если плюнешь в икону, то будешь жить. Тот скажет - да легко, ведь икона это идол. Тьфу!
Тогда скажут такому- Отрекись от Христа.
Он им с радостью ответит - Я отрекаюсь от Христа, только от другого, которого ждут Иудеи. Так я спасу себя и угожу Богу.
Тогда ему скажут - Отрекись от Христа Иисуса, тот скажет - Отрекусь и от Иисуса, потому что Христа звали Иешуа, а не какой-то там Иисус.
Отрекись же от Христа Иешуа. Тот скажет - Легко! Христос не еврейское слово, а гадкое языческое, я за Машиаха Иешуа.
Ему скажут - Отрекись же ты и от Машиаха Иешуа.
Тот скажет сам в себе - Если я отрекусь от Машиаха Иешуа, то это не страшно, ведь Пётр трижды отрекся, а теперь у него ключи от ЦН.Комментарий
-
Последний раз редактировалось NTLL; 03 September 2019, 07:56 AM.Комментарий
-
Адекватный верующий всегда сомневается в своей вере и никогда не пойдёт за веру на смерть. Всегда придумает кучу компромиссов, чтобы остаться в живых.
Ему скажут - если плюнешь в икону, то будешь жить. Тот скажет - да легко, ведь икона это идол. Тьфу!
Тогда скажут такому- Отрекись от Христа.
Он им с радостью ответит - Я отрекаюсь от Христа, только от другого, которого ждут Иудеи. Так я спасу себя и угожу Богу.
В мире соблазнов много,
Люди не верят в бога,
Но кто из них не верит в чёрта ?
Он обо всех нас помнит,
Он каждой беды виновник,
И это каждый помнит твёрдо.
Но разве не рад бы каждый
Душу продать однажды,
За всё, что так для счастья нужно ?
Ты бы дерзать не смея,
Сделал себя умнее,
Когда б ты продал чёрту душу. (с)Комментарий
-
Вы согласны, что абсолютная истина - одна?
У нас это - Иисус Христос.
Об этом мы и говорим людям.
Но не убиваем инакомыслящих, каждый имеет право делать свой выбор.
- - - Добавлено - - -
Бог в силах и из оккультизма вытащить человека.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А я не верю ни в какую "абсолютную" истину.Комментарий
-
@U2. или меня призывать покаяться глупо. У нас жизненный опыт за плечами.
Я свои ништяки уже получила от Бога. Просто ты как то говорил, что хочешь в рай, а в ад не хочешь. Ну вот собственно покаяние это билет в рай. У2 от него отказался. Ты тоже говоришь, что тебе билет в рай не нужен. Ну тогда уж не стони. Ты свой выбор делаешь сейчас. Ты сам. Никто за тебя. Я свой выбор сделала.Комментарий
-
А откуда такая уверенность, что я или @U2. не знают условия спасения? Вот откуда?
Поэтому, не стану повторяться и/или уговаривать.
А я не верю ни в какую "абсолютную" истину.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий