Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Рад за тебя. Но думаю, от Христа ты ждёшь большего. Вспомни песенку из сборника ЕХБ:
Были в рубищах мы бедных, ныне мы богаты в Нем,
Круг сокровищ заповедных Он нам даст в краю Своем.(c)
И хватит писать одно и то же. Условия спасения в ЕХБ я знаю. Итак этим спасением сразу по вере все мозги проели. Ну веришь и верь что так будет. Я не мешаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да.
Поэтому уничтожают инакомыслящих только фанатики.
Наверно фанатичный несколько забывает что верхнее строится на нижнем и нижнее тоже важно.
ПояснитеИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответила на вопрос об отличии одних от других.
Хотя все же некие суждения делать могу, глядя на плоды: не могу назвать христианином того, кто сжигал и убивал "еретиков"...
- - - Добавлено - - -
А есть еще второстепенные вопросы, не влияющие на спасение, которые имеют значение лишь сейчас, в нашей земной жизни. Так?
Я бы сказала коротко словами Павла:
кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест (с)
Причем я понимаю их не только по отношению к еде...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А есть еще второстепенные вопросы, не влияющие на спасение, которые имеют значение лишь сейчас, в нашей земной жизни. Так?
Одежда и защита от породы и мода, а это и желание самолюбиях и уважение окружающих .
еда тоже простая вещь белки жиры углеводы ( хотя для кого это сложно ), а с другой кулинарное искуство.
И вспоминается фильм один "монахиня запомни сестра обжорство грех".
Задача воспитания их правильно выявить выстроить да зачем человеку потребность в счастье ?
Имхо потребность в счастье( удоволетворении всех потребностей ) нужно что бы человек постоянно искал гармонию для него.
Так же, религия это поиск абсолютной истины и служения ей.
Но какие то религиозные нормы закрепляются в догматах, но дело в том Бог как любовь это выход за пределы норм, ибо сильная любовь это смелость чувств.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне не нужно, вечность с халявными ништяками меня не привлекает.
Что бы получить благодать, надо смириться (ну Вы помните), а Вы сели гордо на трон и естественно, Бог гордым противится.
Какая прелесть, право!
Вот только при чем тут гордость, если я не верю в Бога? Сами же написали - никто не виноват. Неужто обманули?Комментарий
-
Но не забываю и притчу что званных много (включая Адама, Вас, ...) , а избранных для пира Господня - мало. (Мат. 20)
И да, это не зависит от дел.
Это просто те кто приняли приглашения и это стало для них нечто важным и большим.
Про Мокоронного монстра - ни я и никто не может. Нет там реальности.
С Вас ничего не требую.
Так что звали Вас, но Вы выбрали другое.Комментарий
Комментарий