Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Ну уж русскую пословицу можно было по русски написать? Тем более на русскоязычном сайте. Кстати, я заметила, что раньше Вы не употребляли не русских слов. потом у Вас пару раз проскочило, Вам сделали замечание и Вы уже специально, назло, стали в каждом своем посте вставлять английские слова и фразы. Как раньше то обходились?
А как же русская пословица chi va piano va sano e va lontano ?
но Бог не против езды ибо до искусственных дорог были естественные моря, реки.
Но, ограничения правила, не отменяют свободу, а утверждают. В норме.
А у вас русский взгляд что законы отменяют свободу вспомните Гоббса войну всех против всех
Bellum omnes contra omnes она в природе ДО создания общества( а не в обществе как думают россияне в том числе кто учился в коллеже США и сейчас преподавать опять в Чикаго лекции )
Гоббса войну всех против всех Bellum omnes contra omnes она в природе ДО создания общества
chi va piano va sano e va lontano
У меня кроме пословиц на "иностранных языках " ( он работал на латинскую разведку ! Ага )
есть идея
1. Дороги были естественные, что позволило создать экономику
2. Закон даёт свободу
3. Намёк на известное лицо из РФ, что сейчас лекцинирует в Чикаго , училось в коллеже, знает про Гоббса, но неверно понимает. Итак часто ложно понимают марксисты что в капитализме войны против всех.
На самом деле, русский язык не даёт обязательно понимание и равенства ибо зависит от темы ( частные производные тензорный кривизны в символе Кристоффеля ), не отменяет заглядение в справочник.
я живу в Манхетане в алфавит сити.Комментарий
-
Дело в том, что не зря Христос назван женихом, а Церковь невестой. Представьте ситуацию - богатый, красивый юноша полюбил бедную и неказистую девушку, он ухаживает за ней и делает ей предложение, но она отказывает ему. Какой у него есть выход?Как любой мужчина, он силен сделать ее своей женой (физически), но он любит ее и поэтому насиловать не будет. Они расстаются. Богатый уезжает в свой богатый дом, а она идет к себе на помойку. Кто виноват? Никто. Не смогла полюбить, не стала женой.
В Библии же за отвержение полагается месть, наказание в огонь да муку вечную. Внимание, вопрос со звездочкой: любовь ли это?
в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
(2Фесс.1:8,9)
Вы очень плохо проиллюстрировали, просто отвратительно. Де-факто себе в ногу выстрелили.
Может, иногда лучше помолчать? Ведь сказано же, чтоб не многие делались учителями )))Комментарий
-
fabulousсказочный зверь ? Он материальный?
- - - Добавлено - - -
)
Если сказать "Unë nishy të pastrehë" это выпендривание, а если
"я олигарх друг Путина " это ок да?
нужно от комплексов избавляться, что бы не грозить миру ядерным оружием, а жить как все люди.Комментарий
-
А теперь почувствуйте разницу - юноша любит, и потому не причиняет зло и насилие. Никто не виноват - и о наказании не может быть и речи. Вернулась и живет дальше.
В Библии же за отвержение полагается месть, наказание в огонь да муку вечную. Внимание, вопрос со звездочкой: любовь ли это?Комментарий
-
Вы делайте "замечания " внукам, мужу неверующему, когда он напивается, а не мне.
Вы себе вбили в голову, что мужчины идиоты-алкоголики, играют в игрушки, вообщем дебилы.
А вы такие вся умная с выпендрежным аватаром, командирша.
Вы плиз не путайте русскую спивавшуюся деревню со всем миром.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
1. Противоречия в Библии
2. Зло в мире
причем интресно из 2 могут наоброт к Богу придтиКомментарий
-
Может и с переводом поможете. А то мне кажется что здесь говорится о желающих и подвезавшихся (то есть желающих служить).
Иными словами если Вы захотели спастись или служить, то не можете это делать без Бога. Он - это главное звено в спасении и служении.
Но если Вы *не желаете* то к Вам этот стих воОобще ни как.
Для спасения необходима желание и Спасителя, и спасаемого.
Или Вы найдете мне стих где Господь Своим ученикам говорил: *ловите вот этого, мы его сейчас спасать будем*
Ну конечно знаете.
И выбирате смерть... Да еще утверждаете что от большого ума так поступаите.Последний раз редактировалось scb; 02 September 2019, 07:35 PM.Комментарий
-
Вы снова пальцем в небо. Согласно Библии, вообще все от Бога зависит:
Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило не от дел, но от Призывающего) (Рим.9:11,12)
Ну конечно знаете.
И выбирате смерть... Да еще утверждаете что от большого ума так поступаите.
Итак, мы выяснили, что Бог желает спасти вовсе не всех (о причинах своего обмана Вы скромно умолчали). И поскольку я в него не верю, а он, если и существует, продолжает играть в прятки, то и получается, что никому мое спасение не нужно.Комментарий
-
Нет, ты неправ. Очень нужно тем, кто призывает тебя принять спасение и опять уверовать в Бога. И вовсе из за любви к тебе, а по другим соображениям.
«Итак идите, научите все народы» (Мтф.28:19)
Таким образом за каждого принявшего спасение, тем кто уговорил его ожидает награда на небе. Христос любит послушных.
Это и тебя @Аннета касается. Чрезмерное твоё усердие Богу только отталкивает от тебя людей.Последний раз редактировалось NTLL; 03 September 2019, 12:28 AM.Комментарий
-
Оно нужно Вам. Что бы получить благодать, надо смириться (ну Вы помните), а Вы сели гордо на трон и естественно, Бог гордым противится. Потому что гордость делает Бога слугою. Представьте себе тонущего в океане, который кричит спасателю - ты спасатель, тебе это надо, ты и спасай, а я и пальцем не пошевелю. И отталкивает спасательный круг и все веревки и протянутые к нему руки. Да еще при этом оскорбляет спасателя - да ты никакой не спасатель, я вообще не верю, что ты умеешь спасать. Что бы Вы сказали про такого человека?Комментарий
-
Такой, такой.И это при том, что замечание ему перед этим сделала не я и муж у меня , хоть и неверующий, но никогда не напивается.
Но Эльф, он такой, злой и мстительный.
Ну да Бог ему судья. Меня неправда не обижает.
- - - Добавлено - - -
Это и тебя @Аннета касается. Чрезмерное твоё усердие Богу только отталкивает от тебя людей.Комментарий
Комментарий