Кто Вам сказал что хочу? Просто не испытываю пиетета, что некоторым особо ревностным кажется как прокурорская позиция.
Нет, это элементарнейшая проверка на предмет "Трындеть не мешки ворочать".
Если бы смогли просчитать наперед, то не подставились бы с предложением вопрос задать.
А, ну еще один случай бла-бла-бла. Наши пальчики писали, наши пальчики устали и прочее тра-ля-ля. Банальной проверки испугались. Ничего нового под солнцем.
Вот только все равно не пойму я - зачем Вы во всеуслышание говорите, что Бог отвечает на Ваши вопросы, и так молниеносно сливаетесь при первой попытке проверки? Ну ведь если я кому скажу, что у меня мобильник работает, то чего бы мне пасовать при первой просьбе о проверке? А вот если я привру, то оно конечно...
Это я уже где-то слышала. Видимо, это Ваш козырный туз в рукаве
Поздно. Я Вас уже прочла на ход вперед)).
Только не разозлитесь на меня, не дай Бог. Ничего личного, просто я порою прямолинейна и не забочусь о подходе и эмоционально-личностных реакциях((. Плюс по жизни очень устаешь от споров, финтов, тузов в рукавах и т.д., и т.п. Не это нужно. Нужно как раз не это.
Вот только все равно не пойму я - зачем Вы во всеуслышание говорите, что Бог отвечает на Ваши вопросы, и так молниеносно сливаетесь при первой попытке проверки? Ну ведь если я кому скажу, что у меня мобильник работает, то чего бы мне пасовать при первой просьбе о проверке? А вот если я привру, то оно конечно...
Комментарий