А что если не думать о Боге?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Dhira
    Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?(Деян.5:3)
    Они типа себе зажали от вырученных денег часть?))
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от gudkovslk
      И тут заковыка. Все бы ничего, только если этот Бог существует в действительности, а не в умах людей. А если нет?
      Правильно. Как по мне - лучше чистое неверие, чем лицемерная вера. Ведь все специально так устроено, что доказать Его существование другому человеку невозможно. Бог лучше нас знает о "человеческом факторе", вернее, о его вредоносном влиянии.

Спасает Бог, а не Ваша вера в Него.

Обратите внимание, вот люди, не знавшие о своем спасении:

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
      35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

Они весьма удивлены результатом Суда.

Есть еще категория удивленных, твердо уверенная в своем спасении:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Liebe
        Иного нам, людям, не предоставлено и изменить мы ничего не можем, только выбрать из предложенного. Коробит? Я понимаю. Сама претыкалась на этом моменте оооочень долго, а потом... смирилась.
        Ну так вот и вся ваша свобода. А кто вам сказал, что вы ничего не можете изменить? На самом деле у вас огромный выбор. Да одних только религиозных конфессий и течений море, а сколько выбора без них? Как жить, где жить, как думать, что и где делать? Целые горизонты для фантазии и действий. А вы взяли и ограничили сами себя и выбрали ВОТ ЭТО:
        1.-вечно живущий раб,
        2.-вечно мучающийся грешник.

МОЛОДЕЦ!!! Достойный выбор.
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Dhira
          Ветеран

• 09 October 2012
          • 1301

Сообщение от Liebe
          Они типа себе зажали от вырученных денег часть?))
          Да дело как я понимаю не в деньгах, а в попытке обмануть Святой Дух.
          Различия религий не простираются до небес.
          Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от Dhira
            Едем дальше, является ли грехом убийство вражеского солдата агрессора, если тот кто убил исполнял в данный момент свой воинский долг ?
            Согласно Библии однозначно ДА, потому как убийство умышленное.

Сообщение от Dhira
            Все приведенные вами цитаты не более чем очередные ваши домыслы, нигде не утверждается что не верующим одна дорога в ад.
            Уважаемый, это уже даже не смешно. Я еще раз повторюсь, но больше этого делать не буду, поскольку вы начинаете просто утомлять.

24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
            (Св. Евангелие от Иоанна 8:24)

6. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
            (Послание к Евреям 11:6)

8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
            9. о грехе, что не веруют в Меня
            (Св. Евангелие от Иоанна 16:8,9)
            В этих стихах говорится о том, что неверие в Бога есть ГРЕХ.

23. Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
            (Послание к Римлянам 6:23)
            А в этом стихе говорится, что Бог уготовил людям за ГРЕХИ.

Сообщение от Dhira
            Я впервые слышу, что есть люди, которым отказано даже в надежде на дар веры.
            А я и не говорил вам про надежду на веру. Я говорил про неверующих людей и не желающих верить в ВАШЕГО Бога.

Сообщение от Dhira
            Вы так и не ответили как вам удалось познать суть Бога ?
            Многократно читая Библию, уважаемый. И вы ее можете познать, если при прочтении будете обращать внимание не на красивости и различные блага, а на Содом и Гомору, всемирный потоп, захват Израильтанами Палестины, Исход из Египта, ну и т.д.

Сообщение от Dhira
            То что вы привели это не суть, а ваше плотское понимание, выхватили пострашнее кусок из Библии не понимая духовного смысла сказанного.
            Да вся Библия усеяна этими эпизодами, и я говорю вам, что это вы не понимаете истинного смысла написанного. Очнитесь, уважаемый! А если еще учесть, что это все писалось людьми и для людей, то вообще очень многое становится очевидным. И я не понимаю, как и почему вы лично этого еще не увидели?

Сообщение от Dhira
            Если для вас всё так просто то станьте космонавтом, академиком, или великим художником, ведь постичь человеческое несоизмеримо легче чем Божие.
            Ну космонавтом я не был, а вот летчиком был, от академии отказался сам, по личным мотивам, и увлекаюсь творчеством, а значит художник.

Ну, как-то так.
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

[QUOTE=OlegAlekseev;4052299][QUOTE=strannik-mf;4052030]

Иметь Бога в разуме и думать о Боге все таки разные вещи, имхо. Размышления о Боге, как о существе полностью оторванном от человека, не дает возможность иметь Бога в разуме.

- - - Добавлено - - -

А какой смысл думать,и в последствии не заботиться иметь в разуме.

Комментарий

• Dhira
                Ветеран

• 09 October 2012
                • 1301

Сообщение от gudkovslk
                Согласно Библии однозначно ДА, потому как убийство умышленное.
                То есть должен нарушить вторую заповедь данную Христом
                вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                (Матф.22:39)
                выбежать навстречу агрессору с букетом цветов и позволить ему убить ближних.
                Так же нарушить заповеди
                Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,(1Пет.2:13)
                Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.(Мар.12:17)
                И как это по вашему согласовывается с Библией ? И мотив вы как я понимаю учитывать не собираетесь, просто прочли не убей, а как исполнить не знаете.
                Уважаемый, это уже даже не смешно.
                Вообще не смешно, предпологать что Бог оставит человека без шанса на спасение, а уж если человек не хочет спасаться то это его личная проблема.
                Вера это не билет ко спасению, между верой и спасением стоит ещё очень много если.
                Не забываем про эти маленькие "если" :
                - если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
                - если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
                - если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
                - еслитолько начатую жизнь твердо сохраним до конца (Евр 3:14);
                - если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21), - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3

Вера это не только ожидание, а ещё и действие.
                "Ибо мы Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять".
                " Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?"
                Не все ЭТО хотят видеть. Удобнее верить басням,которые льстят слуху, что ничего делать не надо, а только "верить".
                Вот есть некие "побеждающие" о которых сказал Дух, что они наследуют ВСЁ. Как думаете, что же надо побеждать-то этим самым "побеждающим". Не так ли поступать как Павел поступал?
                "И потому я бегу не бесцельно, бьюсь не так, чтобы только бить воздух, но усмиряю и порабощаю тело мое, чтобы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным"
                Недостойные войдут ли в Царство?

Как видим даже верующему СПАСЕНИЕ НЕ ГАРАНТИРОВАНО, и шанс отправится в ад у него остается.
                Многократно читая Библию, уважаемый.
                Не пишите ерунду, Бог не познаётся путём многократного прочтения, Библии лишь пророческая книга, по которой сравнивается путь, который человек проходит от от Адама душевного, до Адама духовного.

К Богу приходят через веру, а вера вера от слышания, а не от прочтения, как вы умудрились придти к Богу познав его суть если не имеете ни веры, ни духа который бы вас научал, ни наставника.
                Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.(Деян.8:31)

Для этого одного желания и книги недостаточно
                44
                Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

Так можете рассказать как вы прошли пророческий путь описанный в Библии к Богу, а не сказку о том как прочитав толстую книгу вы познали Бога ?

Да вся Библия усеяна этими эпизодами, и я говорю вам, что это вы не понимаете истинного смысла написанного.
                Ваше мнение в понимании Библии посредством её многократного прочтения, имеет примерно тот же вес что и моё мнение в вопросах антропологии.
                Очнитесь, уважаемый! А если еще учесть, что это все писалось людьми и для людей, то вообще очень многое становится очевидным. И я не понимаю, как и почему вы лично этого еще не увидели?
                Писалась Богом, через людей, и уж кому как не всемогущему защитить своё творение от всевозможных искажений.
                Ну космонавтом я не был, а вот летчиком был, от академии отказался сам, по личным мотивам, и увлекаюсь творчеством, а значит художник.
                Ну тогда вам притча про картину

Пришел однажды атеист к старцу и начал говорить ему, что не верит в Бога. Он просто не мог поверить в некоего "Создателя", сотворившего Вселенную.
                Пару дней спустя мудрец наведался к атеисту с ответным визитом и принес с собой великолепную картину. Атеист был изумлен. Он еще не видел более совершенного полотна!
                - Какая прекрасная живопись. Скажите, кто это написал? Кто автор?
                - Как кто? Никто. Лежал себе чистый холст, а над ним полка с красками. Они случайно опрокинулись, разлились- и вот вам результат.
                - Зачем же так шутить?- засмеялся атеист.- Ведь это невозможно: прекрасная работа, точные линии, мазок и сочетание оттенков. За всем этим великолепием чувствуется и глубина замысла. Без автора в таком деле не обойтись!
                Тогда мудрец улыбнулся и сказал:
                - Вы не в состоянии поверить, что эта небольшая картина возникла случайно, без предварительного замысла создателя. И хотите, чтобы я поверил, что наш прекрасный мир- с лесами и горами, океанами и долинами, со сменой времен года, волшебными закатами и тихими лунными ночами- возник по воле слепого случая, без замысла Творца?
                Последний раз редактировалось Dhira; 11 February 2013, 02:23 AM.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Dhira
                  О как интересно, а если человек, убил выполняя свой воинский долг это тоже грех ?
                  Стыдно не знать, что заповедь "не убий" никогда не распространялась ни на военные действия, ни на казни.

Если я забрав и спрятав ключи от авто у пьяного товарища порывающегося сесть за руль, скажу ему что они потеряны, я грех совершу ?
                  Безусловно. Прямым ведь текстом сказано, что всякая неправда есть грех.

Вы метёте всё под одну гребёнку не учитывая мотива, места, времени и обстоятельств, так можно и до маразма договорится объявив грехом убийство комара, а ложью сказки прочитанные детям на ночь.
                  Поскольку Вы запамятовали, куда ведет дорога, устланная благими намерениями, то почему бы Вам не умерщвлять новообращенных христиан? С самыми благими намерениями - чтобы они чистенькими прямо к Богу, и не имели возможности согрешить и отпасть. Как Вам идея?

Так же сказано что рожденный от Бога, не грешит.
                  Так это типичные библейские накладки - в одном месте сказано что не грешит, а в другом - что грешит. Собственно, чего далеко ходить - Вы грешите или нет?

Причём здесь какие то удобства
                  При том, что непроверяемой идеей спасения души можно заболтать все.

В церкви по сути такие же грешные люди как и вне её, так что же вы хотите от них, чудес и артефактов, или просто потешаете свою гордыню на этом сайте находя "логические несоответствия" и слабости в знании Писания у верующих ?
                  Я хочу проявлений в их жизни того, кого они думают иметь в своем сердце. Слов я уже слышал достаточно.

Бог через Петра, думаю для них сметь была как благо, поскольку посредством неё они в какой то мере очистились от греха который совершили солгав Богу.
                  Ну конкретный иезуит... А в какой мере? Примерно так на 27% или больше?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Жена
                    У мужчин - часто, у пророков - никогда.
                    Ну как же, знаем, читали! Али Вы запамятовали, за что Моисеюшко-пророк в обетованную землю не вошел?

А Вы не в курсе? Сатан создан от начала. "Плохим".
                    У Вас весьма оригинальное прочтение, но пусть.

Сами подумайте, если б Бог пожалел о создании человека в том смысле, в котором нам донесли переводчики, то зачем был нужен ковчег?
                    Бог не позаботился о достоверности перевода? Это здорово обессмысливает сам факт сохранения Писаний...
                    А с ковчегом все просто - как с глиной в руке горшечника - тут желание все переделать. И о том, что потоп был бессмысленной затеей Бог признался сам, запретив себе самому впредь повторять подобное.

)))))))) Еще проще - Бог не человек
                    Так ведь именно верующие и антропизируют Бога, приводя его к виду более понятному, предсказуемому и любимому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                    И умерщевлял, и будет умерщевлять, Откровение еще не исполнилось. И после тысячелетнего царства умерщвлять будет. Дальше - вечность.
                    И при сем на голубом глазу называет дьявола человекоубийцей.

Правильно. Свободную волю, возможность выбирать, это не совсем люфт, люфт только в том плане можно применить, что все мы смертны. Из под контроля? Не думаю, Он и этот вариант рассматривал несомненно. Утопил не все. Оставил все же. Не все люди оказались по Его мнению непригодными.
                    Вы так и не поняли. Для Бога свободная воля человека - это способность человека принимать решения, не зависящие от воли Бога. Люфт в данном смысле абсолютно то же самое - машина принимает направление движения, не зависящее от воли водителя.

Из этого делаю вывод, что Он обладает эмоциями.
                    Это один из выводов, но тоже важный. Позже в Библии мы неоднократно видим, насколько Бог подвластен таким эмоциям, как гнев и раздражение - из-за чего сам Бог не соответствует критериям любви, описанной в 1Кор. 13. Так что утверждение "Бог есть любовь" можно принимать лишь с известной натяжкой.

И то, и другое, Он все, что мы видим и знаем, все варианты вместе. Такая мысль меня посетила).
                    Гоните эту мысль, она не соответствует действительности

Докажите. Создайте Вселенную и человека, не клонированием, а вот именно с нуля.
                    И опять Вас посетила плохая мысль. Если В утверждаете, что в Вас живет Бог, то это Вам нужно продемонстрировать его сверхчеловеческие способности. Справитесь? Или снова будете двигать горы слов?

Комментарий

• Dhira
                      Ветеран

• 09 October 2012
                      • 1301

Сообщение от U2.
                      Стыдно не знать, что заповедь "не убий" никогда не распространялась ни на военные действия, ни на казни.
                      Когда задают вопрос, не обязательно что не знают ответ на него, вопрос может быть задан с целью сравнить понимание.
                      Безусловно. Прямым ведь текстом сказано, что всякая неправда есть грех.
                      Уже писал в это теме, что главное в поступке - мотивация. И если человек вынужден нарушить волю Бога в малом дабы исполнить ее в главном, (в конкретном случае спасти жизнь) то пологаю такой грех Бог ему простит. И если ради спасения жизни надо будет солгать, то я это сделаю.
                      Поскольку Вы запамятовали, куда ведет дорога, устланная благими намерениями,
                      Это глупость, БЛАГИЕ намерения ведут к благу.
                      намерениями, то почему бы Вам не умерщвлять новообращенных христиан? С самыми благими намерениями - чтобы они чистенькими прямо к Богу, и не имели возможности согрешить и отпасть. Как Вам идея?
                      Идея дрянь, поскольку новообращённый не значит спасенный.
                      Так это типичные библейские накладки -
                      Полагаете всемогущий оказался не в состоянии защитить своё творение от накладок, я скорее поверю что это накладки нашего понимания
                      Собственно, чего далеко ходить - Вы грешите или нет?
                      Да, грешу
                      При том, что непроверяемой идеей спасения души можно заболтать все.
                      Да вы и без этой идеи по моему кого хочешь заболтаете.
                      Я хочу проявлений в их жизни того, кого они думают иметь в своем сердце. Слов я уже слышал достаточно.
                      Странно что не в своей, ведь смотря как кушает другой человек сытым не станешь.
                      Ну конкретный иезуит... А в какой мере? Примерно так на 27% или больше?
                      У вас что бесплатная раздача ярлыков, как я посмотрю.
                      Последний раз редактировалось Dhira; 11 February 2013, 03:36 AM.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Балерина
                        И что? Нет никакой разницы????
                        Без озвученного мною допущения (о том, что совесть -- голос Бога в человеке) никакой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OlegAlekseev
                        Не только разговор, но и просьба к самому себе. Возможно верующий во время молитвы просит помощи у самого себя.
                        В большой мере...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OlegAlekseev

А по моему, Ростислав важно, чтобы этот диалог прекратился, чтобы спрашивающий перестал разговаривать с самим собой и получал ответ еще до появления вопроса.
                        А Вы и механизм предложить можете?
                        По-моему этот диалог непрекращаем...

Привет, как ты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mama-mouse
                        А кто еще может говорить кроме людей?
                        Ослица, например, как в одном небезызвестном примере...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Сообщение от gudkovslk
                          Ну так вот и вся ваша свобода.
                          А никто и не говорил, что человеку дана абсолютная свобода.
                          Сообщение от gudkovslk
                          А кто вам сказал, что вы ничего не можете изменить? На самом деле у вас огромный выбор. Да одних только религиозных конфессий и течений море, а сколько выбора без них? Как жить, где жить, как думать, что и где делать? Целые горизонты для фантазии и действий.
                          Никто этого не отнимал. Каждый волен поступать, как он хочет. В том числе, поклоняться Богу или нет. И даже в рамках поклонения мне никто не указывает, например, где жить...
                          Сообщение от gudkovslk
                          А вы взяли и ограничили сами себя и выбрали ВОТ ЭТО:
                          1.-вечно живущий раб,
                          2.-вечно мучающийся грешник.
                          Третье можете предложить? Не на словах, на практике?)) Со словом раб не согласна (я поняла в каком смысле Вы его употребили), "Вы - друзья мои", говорил Христос, а вечные муки, как я уже говорила, я не верю, склоняясь к трактовке "топка", то есть уничтожение навсегда.

Молодец я или нет - не Вам решать))... а Богу. Человеческие оценки легковесны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                          И вы ее можете познать, если при прочтении будете обращать внимание не на красивости и различные блага, а на Содом и Гомору, всемирный потоп, захват Израильтанами Палестины, Исход из Египта, ну и т.д.
                          Вы гуманист? Тогда подумайте, что будет если зло не останавливать и не истреблять... Давайте прямо сейчас тюрьмы отменим, это так, банальный бытовой пример....
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Сообщение от U2.
                            И при сем на голубом глазу называет дьявола человекоубийцей.
                            Смертный приговор судьи и кровожадное убийство - разные вещи.
                            Сообщение от U2.
                            Вам нужно продемонстрировать его сверхчеловеческие способности. Справитесь? Или снова будете двигать горы слов?
                            Каждый день наблюдаю в своей жизни практические ответы Бога через действия или, наоборот, их отсутствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira
                            И если ради спасения жизни надо будет солгать, то я это сделаю.
                            Аккуратнее с этим. Наблюдаю последствия "лжи во спасение" вот прямо сейчас. Последствия весьма некошерны. Обороточка вышла-с. "Неверный в малом - неверный и во многом", будьте, пожалуйста, аккуратнее даже в мелочах. Хотя, я понимаю, о чем Вы, верблюда тоже не следует поглощать, а комара отцеживать.

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от mama-mouse

Ну, вот. Я жду уже который день продолжения, а его всё нет и нет... )
                              Я сразу и честно предупредил, что корреспондент я ненадежный (и тут дело, даже, и не в природной ветрености -- обстоятельства..)

100%. Всё дело в людях. Люди вообще куда важнее и больше любого бога и любой религии.
                              Религии -- да, безусловно! Бога? -- я так, простите, не думаю.
                              Их вообще ни противопоставлять, ни сравнивать нельзя -- это разные категории.

Бог - это продукт человеческого творчества. Само по себе это не плохо. Многим людям Бог необходим. Но не всем. Просто порой вера выходит за некие рамки нормальности и тогда появляются люди, которые богом оправдывают буквально всё. Именно в этом его т.с. вина.
                              Богом, как предметом человеческой, скажем так - фантазии, конечно можно оправдать все что угодно. Что, впрочем, и происходит сплошь и рядом.
                              Но я-то креационист -- я верю в Создателя (это я к тому, что "Бог - это продукт человеческого творчества", Ваша цитата? ). Я, признаться, плохо понимаю кто такой "Бог". И чем больше узнаю, тем меньше понимаю...
                              Но, повторюсь, я верю, что наш Мир (все Мироздание в целом) -- сотворен. И на то есть причины. И человек, сильно подозреваю (да уж простят меня мои "единоверцы"), далеко не самая главная причина всего. (предваряя возможные замечания, сразу скажу, что с самооценкой у меня все в порядке )

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Liebe
                                Смертный приговор судьи и кровожадное убийство - разные вещи.
                                Почитайте книгу Иова, чтобы увидеть, как судья дает карт-бланш кровожадному убийце.

Каждый день наблюдаю в своей жизни практические ответы Бога через действия или, наоборот, их отсутствие.
                                Как интересно! А мне сей чудный процесс пронаблюдать можно, задав нехитрый вопросик, или нифига?

Комментарий

Обработка...