А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
Внутренний голос - это совесть, которая ненавидит зло и подсказывает, как правильно и честно поступать.
- - - Добавлено - - -
Ее не всегда слышишь, может в редких случаях, как предчувствие чего-то. А специально пытаться во всем предугадывать происходящее - это опасный путь и в основном домыслы человека."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Я с вами согласен,это как защитная функция,котрая хранит человека и в нужный момент дает выходы из различных ситуаций.А попытка использования дает сбой и приводит к печальным результатам.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Внутренний голос - это совесть, которая ненавидит зло и подсказывает, как правильно и честно поступать. - - - Добавлено - - - Ее не всегда слышишь, может в редких случаях, как предчувствие чего-то. А специально пытаться во всем предугадывать происходящее - это опасный путь и в основном домыслы человека.
Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я таким страдаю((. Интересно, что то подвтерждается, то нет. Грубо: писят на писят."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
Комментарий