Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).
С праздником вас! Первоначально вы имеете свободу, а потом вам ее ограничивают до выбора.
Спасибо за поздравление.
А насчет свободы в своей жизни. До встречи с Господом я ее почти не имела. Я жила так, как жили все люди рядом и не знала даже, что можно по-другому, у меня не было выбора. Поэтому я погружалась в ожесточение и алкоголизм, в принципе как и многие, которые были в то время в моем окружении. Бог дал свободу от многих подобных направлений в жизни.
И я знаю разницу между свободой и принуждением и отличить одно от другого смогу.
И если взять Бога, он предлагает выбор. Я если я выбираю зло, то даже если я не верю в Бога, зло будет поглощать мою жизнь, просто потом противостоять ему у меня сил не всегда будет хватать, ведь человек ограничен.
А насчет свободы в своей жизни. До встречи с Господом я ее почти не имела. Я жила так, как жили все люди рядом и не знала даже, что можно по-другому, у меня не было выбора. Поэтому я погружалась в ожесточение и алкоголизм, в принципе как и многие, которые были в то время в моем окружении. Бог дал свободу от многих подобных направлений в жизни.
И я знаю разницу между свободой и принуждением и отличить одно от другого смогу.
И если взять Бога, он предлагает выбор. Я если я выбираю зло, то даже если я не верю в Бога, зло будет поглощать мою жизнь, просто потом противостоять ему у меня сил не всегда будет хватать, ведь человек ограничен.
Так может вы будете дальше развиваться в этом направлении большей свободы?
Какая честность
Для мужчин - и вправду, радостное.
Борьбу за право женщины получать нормальную оплату, если уж ей приходится работать, большевики превратили в обязанность женщины пахать круглосуточно. На работе за копейки дома вообще на халяву, потому как редко теперь у какого мужчины зарплаты хватает на содержание всей семьи, без необходимости женщине работать
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Можете поделится достижениями или это очень личное ?
Я вам писал про больничный опыт. Примерно тоже самое. Ничего сверхъестественного. Просто умение контролировать мысли, следить за их историей. Поражает, что мысли которые считал своими на самом деле оказываются кем то подаренными. Свобода от мыслей (при трезвом уме) это очень здорово.
Какая честность
Для мужчин - и вправду, радостное.
Борьбу за право женщины получать нормальную оплату, если уж ей приходится работать, большевики превратили в обязанность женщины пахать круглосуточно. На работе за копейки дома вообще на халяву, потому как редко теперь у какого мужчины зарплаты хватает на содержание всей семьи, без необходимости женщине работать
Ну что тут поделать, таковы реалии нашей жизни, хотя некоторым женщинам нравится работать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от OlegAlekseev
Я вам писал про больничный опыт. Примерно тоже самое. Ничего сверхъестественного. Просто умение контролировать мысли, следить за их историей. Поражает, что мысли которые считал своими на самом деле оказываются кем то подаренными. Свобода от мыслей (при трезвом уме) это очень здорово.
Это вы точно заметили !
Различия религий не простираются до небес. Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.
Ой, я чето пропустил? Тут уже позиции обсуждают?
С праздником вас, надежной вам позиции и дай вам Бог всего наилучшего столько, сколько вам потребуется.
Комментарий