А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Все заповеди с частицей НЕ.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Можно ли назвать осознанным поступок, если разум поврежден, и состояние как вы выразились не нормальное ?
А "заповедь-не пей за рулем" вас тоже напрягает своими ограничивающими рамками ?Комментарий
-
Быстрая у Вас память))))))
Проблема не в деньгах, а в головах тех кто платит за подобное творчество.))))))) Поэтому и богат. А все умные и беспроблемные - бедны
Он хорошо демонстрирует, насколько велико может быть заблуждение.
Так женщинам можно нарушать декалог ?
Можно желать другого мужчину, красть и убивать ?)))))))
Я грю, неспроста дан мужчинам. Или кто-то сомневается в половой принадлежности Моисея и старейшин?
Вам нужнее.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
Увы, не читала. Но по слухам, это рассказ про любовь к золоту.
Но насколько я понимаю все трудности в нашей жизни временны, хотя оставляют след в характере. А эмоции вообще обманчивы и мимолетны."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Тут надо свести понимания, что такое разум
Проведите аналогию, ограничения в христианстве, имеют схожею функцию с ограничениями в ПДД.Комментарий
-
Всегда сама выбирала, что мне нравится и куда путь держать."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
А название ни о чем не говорит?
- - - Добавлено - - -
Я еще до школы Цвейга читал.
- - - Добавлено - - -
Ха! Человеческие эмоции- это самое мощное из того, что есть.Комментарий
-
Да что вы прямо так реагируете, это был не запрет, а предложение
Ну да, ну да, если богат - однозначно идиот))))))) Поэтому и богат. А все умные и беспроблемные - бедны
Маньяк хорошо демонстрирует заболевание психическое, не более
Ишь, как все взбодрились)))))))
Я грю, неспроста дан мужчинам. Или кто-то сомневается в половой принадлежности Моисея и старейшин?
Вам нужнее.))))). Мой мужской ум, от ваших заявлений порой просто в ступор впадает. Получается что и заповедь про любовь к ближнему нам тоже нужнее ?
Различия религий не простираются до небес.
-
А сразу не так было. Все были ученики и рассказывали как могли, а не как научили
И через час тот костер погас (с)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий