А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Можно ли назвать осознанным поступок, если разум поврежден, и состояние как вы выразились не нормальное ?
А "заповедь-не пей за рулем" вас тоже напрягает своими ограничивающими рамками ?Все заповеди с частицей НЕ.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
А собственно разум- это состояние возможно не вполне нормальное.Можно ли назвать осознанным поступок, если разум поврежден, и состояние как вы выразились не нормальное ?
Не передергивайте. Говорили не о ПДД.А "заповедь-не пей за рулем" вас тоже напрягает своими ограничивающими рамками ?Комментарий
-
Быстрая у Вас память
)))))) Ну да, ну да, если богат - однозначно идиотПроблема не в деньгах, а в головах тех кто платит за подобное творчество.
))))))) Поэтому и богат. А все умные и беспроблемные - бедны
Маньяк хорошо демонстрирует заболевание психическое, не болееОн хорошо демонстрирует, насколько велико может быть заблуждение.
Ишь, как все взбодрилисьТак женщинам можно нарушать декалог ?
Можно желать другого мужчину, красть и убивать ?
)))))))
Я грю, неспроста дан мужчинам. Или кто-то сомневается в половой принадлежности Моисея и старейшин?
Вам нужнее.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
Увы, не читала. Но по слухам, это рассказ про любовь к золоту.
Но насколько я понимаю все трудности в нашей жизни временны, хотя оставляют след в характере. А эмоции вообще обманчивы и мимолетны."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Сознание (разум) связано с вниманием и памятью. Из целого оно высвечивает часть.Тут надо свести понимания, что такое разум
Приводите сами, хорошо?Проведите аналогию, ограничения в христианстве, имеют схожею функцию с ограничениями в ПДД.Комментарий
-
А вы в школе читали книги по школьной программе? Я в основном не читала и "5" по литературе у меня не было, особенно в старших классах, а сочинения, это вообще тихий ужас.
Всегда сама выбирала, что мне нравится и куда путь держать.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
А название ни о чем не говорит?
- - - Добавлено - - -
Я еще до школы Цвейга читал.
- - - Добавлено - - -
Ха! Человеческие эмоции- это самое мощное из того, что есть.Комментарий
-
Да что вы прямо так реагируете, это был не запрет, а предложение
Да разве я это утверждал, без разницы богат человек или беден, в любой среде есть и умные и глупые, и в любой среде есть проблемы.Ну да, ну да, если богат - однозначно идиот
))))))) Поэтому и богат. А все умные и беспроблемные - бедны
Вы правы, но что демонстрируют те, кто смотрит на разноцветные кляксы на полотне считая их великим произведением искусства ?Маньяк хорошо демонстрирует заболевание психическое, не более
Ну вы такая интересная дамаИшь, как все взбодрились
)))))))
Я грю, неспроста дан мужчинам. Или кто-то сомневается в половой принадлежности Моисея и старейшин?
Вам нужнее.
))))). Мой мужской ум, от ваших заявлений порой просто в ступор впадает. Получается что и заповедь про любовь к ближнему нам тоже нужнее ?
Различия религий не простираются до небес.
-
Это сейчас такое - "училка" (проповедник) учит
А сразу не так было. Все были ученики и рассказывали как могли, а не как научили
И через час тот костер погас (с)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий