А что если не думать о Боге?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Жена
    А Вы видели запрет? Там даже на мужа ближней запрета нет )))))))
    Так что, считаете, можно?
    Последний раз редактировалось Liebe; 05 March 2013, 05:28 AM.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• strannik-mf
      верящий

• 07 May 2009
      • 1445

Если не думеть о Боге или думеть о Нём не правильно то погибнешь навеки.
      2Фес.1.6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
      7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
      8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
      9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
      10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Сообщение от OlegAlekseev
        Значит вами движет страх.
        Не страх, а разумное понимание причинно-следственной связи.
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Жена
          Вы на полном серьезе собираетесь молиться, чтоб кто-то вместе с Вами попал в Рай?
          ...
          Че за жлобство, я не понимаю, вам манны жалко, готовы нас в Ад определить, а сами отедаться в Раю будете?
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от U2.
            А сейчас я закончу этот семитысячный пост и погружусь в молчаливое созерцание сего цифрового великолепия, до полного погружения в обещанный Олегом транс. Если что - меня не терять: я типа праздную свой цифровой юбилей
            А проще - никак?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Cемитысячный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.7 Кб
ID:	10130481

Сообщение от Побеждающая
            Я попробую с "колеса обозрения".
            Только не вздумайте идти на него сама - кто-то должен отодрать Вас от поручней и вытолкнуть на землю внизу

Сообщение от мизюн
            Че за жлобство, я не понимаю, вам манны жалко, готовы нас в Ад определить, а сами отедаться в Раю будете?
            Какие у всех однообразные реакции, чесслово... Скучно. Никто не хочет над рефлексами подняться.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от Liebe

Имею интуитивное и несколько обоснованное предположение, что все впереди, та еще анархия будет перед концом(((.
              Вы то же думаете, что если людям дать свободу они оскотинятся? ...
              Я люблю читать военные мемуары. Что интересно, война делает людей лучше, такое у меня сложилось мнение. Как спел Шевчук после поездки в Чечню: "Чем ближе к смерти, тем чище люди". Почему? Наверное потому, что на войне не нужно думать. Зачем думать если это все равно ничего не изменит? Вместе с мыслями уходит беспокойство и агрессия и люди действительно становятся чище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от strannik-mf
              Если не думеть о Боге или думеть о Нём не правильно то погибнешь навеки.
              2Фес.1.6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
              7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
              8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
              9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
              10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
              Вы верите всему, что написано?

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Я люблю читать военные мемуары. Что интересно, война делает людей лучше, такое у меня сложилось мнение. Как спел Шевчук после поездки в Чечню: "Чем ближе к смерти, тем чище люди". Почему? Наверное потому, что на войне не нужно думать. Зачем думать если это все равно ничего не изменит? Вместе с мыслями уходит беспокойство и агрессия и люди действительно становятся чище.

Не всегда к сожалению. Из тех кто был в Чечне (моих знакомых) произошло как раз наоборот - вернулись озлобленные и психически неуравновешенные люди.

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от Liebe
                  Не страх, а разумное понимание причинно-следственной связи.
                  Это не вы писали, что чел. ничего контролировать не может?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
                  Не всегда к сожалению. Из тех кто был в Чечне (моих знакомых) произошло как раз наоборот - вернулись озлобленные и психически неуравновешенные люди.
                  Может быть там они были другими? Ненадолго, но другими? Многие воры попавшие в штрафбат изменились И во время сучьей войны бились насмерть с теми же ворами.

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Беспредел (+якобы безнаказанность) и война - разные вещи.

- - - Добавлено - - -

Это не вы писали, что чел. ничего контролировать не может?
                    Вроде бы не я. А в каком контексте?

Комментарий

• OlegAlekseev
                      Отключен

• 01 July 2011
                      • 4540

Беспредел (+якобы безнаказанность) и война - разные вещи.
                      В чем разница? "На войне и в любви все средства хороши".

Вроде бы не я. А в каком контексте?
                      Берлиоз не мог просчитать Аннушку с ее маслом.

Комментарий

• Liebe
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1105

В чем разница? "На войне и в любви все средства хороши".
                        Неа. Дух беспредела и анархии - это другое совершенно.
                        Представьте себя допустим батькой Махно))) Поле гуляй - пламя пылай - револьвер давай стреляй... Хоть и в рамках военных действий, а другое. Пример не совсем удачный, да, пушо с войной пересеклось... Батько Махно воевал против всех да и не воевал собсно, беспредельничал)).
                        Как бы я знаю что я имею в виду, но выразить тяжело..((
                        Хочу сказать, что дух анархии и беспредела далеко необязательно привязан к театру военных действий и к любви имеет мало отношения. И цели и средства тоже мимо кассы. Это о другом совершенно состоянии речь.
                        А последние-последние времена будут такие, что только лишь кто призовет имя Господне - спасется. Вникните в эту фразу.
                        Как мало потребуется. Представляете какой будет внешний и внутренний фон перед самым концом? Я уже писала об этом, не помню, в этой ли теме...
                        Берлиоз не мог просчитать Аннушку с ее маслом.
                        Не мог. Но это о другом, опять же. Вроде в данном контексте говорилось о результатах недружбы с Богом. Ща прокручу...

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от Liebe
                          Неа. Дух беспредела и анархии - это другое совершенно. Я знаю, что такое дух беспредела и что такое пустота мира, но чот не понимает меня никто. Но это такое. Значит, не пережили...А я что-то другое не пережила.
                          .
                          Какой такой дух анархии? Анархия в переводе- безначалие. Прекрасное чувство должно быть.

Сообщение от Liebe

Не мог. Но это о другом, опять же.
                          Да о том же самом. О причинно следственных связях о которых вы написали.

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Какой такой дух анархии? Анархия в переводе- безначалие. Прекрасное чувство должно быть.
                            Мне трудно объяснить, что такое дух анархии, Вы по буквам его пытаетесь понять, а я, к сожалению, знаю фибрами, что это такое, но как та собака, объяснить не могу(((

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от Liebe
                              Мне трудно объяснить, что такое дух анархии(
                              Хаос?.....

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Контроль - это когда я осознаю последствия, которые будут, если пойду на поводу у эмоций. .

Значит вами движет страх.

Я нашла контекст) Это не страх, это понимание причинно-следственной связи. Нежелание огребать последствия, грубо говоря. И правильно.

- - - Добавлено - - -

Хаос?.....
                                Вот я так думала вникнуть, прожить это снова и объяснить, а потом подумала стоит ли воскрешать в себе "глубины сатанинские" да еще и другим передавать. з.ы. и это не значит, что мне нечего сказать, предвосхищая скажу)).

- - - Добавлено - - -

Вдумайтесь, что означает слово "беспредел". Думаю, станет понятно.

Комментарий

Обработка...