А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Да Вы что??!!! Какая старушка?? Там молодая женщина
Вы на полном серьезе собираетесь молиться, чтоб кто-то вместе с Вами попал в Рай?
А нетуть их, инвесторов-то... Так и будет ходить Рост нецелованным))))))
Откель эта мысль о каких-то там вратах Рая?
А это очередной религиозный бред (в смысле, не Ваш), успешно путающий врагов и преступников. Смертопреступникам положена смерть, независимо от прощения/непрощения пострадавших.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Одни принимают талант, как дар Божий, и Бога славят, а другие якают и славят себя.Комментарий
-
На самом деле "Квадрат" Малевича это безусловный талант, талант мастерства, и "Муму" конечно талантливое произведение. И их обязательно нужно "применять" на себе - "примерять" себя в тех обстоятельствахПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Респект Автору(слегка "пробежалась" по последним страницам и с приятным удивлением обнаружила, что разговор в теме (мне) напоминает вот это:
Классно: и те, кто крутит "верёвочки", и те, кто периодически на "круг" выходит (в теме)
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Или так и не начнется?
Я вообще человек серьезный, если вы не заметили. И мне будет больно, если близкие мне люди (и не совсем близкие) окажутся в месте мучения.
А это очередной религиозный бред (в смысле, не Ваш), успешно путающий врагов и преступников. Смертопреступникам положена смерть, независимо от прощения/непрощения пострадавших."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
"Помощь" можно принять, можно от нее и отказаться, но она в любом случае дает силы двигаться дальше.
Человек может согласиться быть моим ближним, а может и решить стать врагом, и мне этого не изменить, увы
Ну если "лупит" (в смысле обижает и приносит боль?, совсем как разбойники, которые изранили и оставили?) тут мудрость нужна как поступить. Но смирительную рубашку одеть придется, если силенок хватит..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
...мало буков? Дык не вопрос -- мы могём под ..бросить...
Олег, я ж тебя обманывать не стану.. (с) "Есенин" -- парафраз
- - - Добавлено - - -
а зачем ставить человека в неловкое положение..?
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Олег, это же на поверхности -- ты что ждешь, что это скажет тебе кто либо из "верующих"? -- не скажут! Не скажут никогда...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Мне непонятно Ваша уверенность в попадании в Рай
(падающая челюсть) КАК???
Каким образом???
- - - Добавлено - - -
Суть именно в том, что Малевич нарисовал его без линейки, от руки, на спор. Невероятное мастерство. Но не художественное, а графическое.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Возможно он хороший чертёжник, но для написание подобной картины никакой творческий талант не нужен, и вся заслуга художника в его твёрдой руке и хорошем глазомере.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Вот Вы написали "духовное знание". И что это такое и где оно в Вас находиться? не просветите атеиста- грешника.Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий