А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
Это смоковница. У неё плоды появляются раньше листьев. Иисус увидел её всю в листьях, а плодов нету, и сбор урожая ещё не наступил, иначе б можно было подумать что нет плодов, потому что собрали плоды. Бесплодная смоковница. А дерево, не приносящее плода, срубают.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Я думаю, что нужно учитывать когда появилось это учение. Оно появилось после очень жестокой войны. Естественно в тех условиях было жизненно необходимо помогать, жертвовать, бескорыстно служить... Вообще на войне люди делают удивительные вещи. Например спасают врагов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот как не останется камня на камне, посмотрим на пользу от науки. Устоят плоды науки? А душа и без науки продолжит жить.Комментарий
-
это образно. В библии все се упрощено, по полочкам разложено. Это хороший, это плохой. К плохому относись так то, хорошему делай то. Главное до смерти дотянуть, а там уже все в руках Божьих.
А главное не нужно искать ответ на вопрос "зачем?". Фраза "на все Божья воля" у ВАС универсальный ответ на все вопросы.Комментарий
-
Ладно, мне на работу пора. Пока.Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
это образно. В библии все се упрощено, по полочкам разложено. Это хороший, это плохой. К плохому относись так то, хорошему делай то. Главное до смерти дотянуть, а там уже все в руках Божьих.
А главное не нужно искать ответ на вопрос "зачем?". Фраза "на все Божья воля" у ВАС универсальный ответ на все вопросы.
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же".
Большинство так и поступают, как сказал Иисус, а именно почитают ближними только тех кто ченить дает, у кого ченить отобрать можно. А те у кого взять нечего враги, а не ближние.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий