А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
п.с. специально для извращенцев: приятен коммент, а не предполагаемое действие.Комментарий
-
Ладно, расскажу один случай.
Едем с одним из "служителей" в автобусе с конечной остановки -- уселись, смотрим в окно.
Автобус потихоньку набивается людьми, я свое место уже давно уступил... А мой "структурный руководитель" на просьбу уступить место (не помню, то ли старушка какая-то попалась, то ли еще что) банально нагрубил. И поехал дальше сидя.
В этот же день (собсна, мы туда и ехали) он проповедовал в колонии строгого режима о том, что нужно быть уступчивым...
Вот так-то...
Я полагаю, что это не от статуса (верующий или нет), но от воспитания зависит.
- - - Добавлено - - -
Блин, а тут и извращенцы есть? Зря я написал... Что теперь обо мне подумают???
Хто хател падумат, тот уже все подумал.
- - - Добавлено - - -
Все, ресурс (аккумулятора) исчерпан. До "встречи".
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Для многих это непостижимо ...почему-то..
Ладно, расскажу один случай.
Едем с одним из "служителей" в автобусе с конечной остановки -- уселись, смотрим в окно.
Автобус потихоньку набивается людьми, я свое место уже давно уступил... А мой "структурный руководитель" на просьбу уступить место (не помню, то ли старушка какая-то попалась, то ли еще что) банально нагрубил. И поехал дальше сидя.
В этот же день (собсна, мы туда и ехали) он проповедовал в колонии строгого режима о том, что нужно быть уступчивым...
Вот так-то...
Я полагаю, что это не от статуса (верующий или нет), но от воспитания зависит.Комментарий
-
Угу, а проповедь из того, что в Вас - самое необходимое для тела. Кто бы сомневался.
Дхира, чесслово, никому бла-бла-бла-говестники (с) не нужны. Людям помощь нужна, причем совершено банальная, как Иисус и учил.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Красиво звучит, и суть отражает.
Здесь хоть живые люди, а там, насколько я знаю, ...адепты, ярые адепты принятой точки зрения (даже, не мировоззрения). (имхо)"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Или есть другие варианты?
- - - Добавлено - - -
Вы меня в неудобное положение ставите, я лучше скромно промолчу.
Там тоже есть и добрые люди и те, которые ядом плюются. Просто от своих неожиданно и больнее получается."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Дхира, чесслово, никому бла-бла-бла-говестники (с) не нужны. Людям помощь нужна, причем совершено банальная, как Иисус и учил.Последний раз редактировалось Dhira; 28 February 2013, 10:03 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Тады давайте - на встречу!А то помолиться за проект и инвесторов не захотели - и какой результат?
Я-то помню, помню...
Вы немного не сначала. Вопрос был не о форуме
Если что, речь шла о том, в чем выражается служение христианина. Конкретно - Ваше. Хотя бы по Вашим понятиям. Чем конкретно Вы служите БогуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий