А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
Как и
Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)
И такое возможно.А если не даст?
Тому кто читает в сердцах виднее кто способен оценить и принять Его дар, возможно есть и другие причины, так или иначе это не нарушит план Бога.И почему не даст? Вроде как написано, что Бог хочет чтобы все достигли познания истины.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Он вроде сказал неприятное, а не страшное... Хотя кто его знает.
Скажите, а Вы тоже находите это место неприятным? Может там, в верхних слоях форума и правда благодать разлита толстым слоем, я-то туда не вхож.
- - - Добавлено - - -
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (с)Комментарий
-
В заблуждении тот кто пытается накормить другого из своей пустой кастрюли, возомнив себя учителем. Я думаю что проповедовать можно только то, что имеешь в себе, а если проповедуешь то чего не имеешь, то такая проповедь не имеет силы и не даст плода. А ранее я вам писал, что не имею полноты знания по данному вопросу, а учить тому что сам до конца не осмыслил и не испытал на собственном опыте, не полезно для обеих сторон.
- - - Добавлено - - -
Что то не пойму, вы что не во всех темах можете писать ?Различия религий не простираются до небес.
-
Интересно, что я здесь делаю, заблудилась наверно (шутка, конечно)
Последнее время я пока здесь прописалась, даже жителей немного знаю, кому можно на ногу наступить, а кто ядом плеваться будет (осторожный я человек, зря под потоки брани стараюсь не вставать).
Я думаю мы разливаем то, что имеем, там где находимся. Кто благодать, а кто и что-нибудь дурно пахнущее. От наполнения человека зависит.
Да если и Иисуса взять - Он пил и ел с мытарями и грешниками, хотя священнослужители того времени осуждали Его за это. Странно, правда.
А вам вроде с высоты то виднее, где благодати больше.
Почему вы в верхние слои не вхожи? Сами не хотите или не пускают?
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Нет, конечно. Я уважаю чужую privacy, ибо не люблю когда нарушают мою.
- - - Добавлено - - -
Про то, когда в различных блогах начинают разливать нечто дурно пахнущее, даже есть специальный термин - "блоговоние".
Написано "низзя". Т.е. не пускают.А вам вроде с высоты то виднее, где благодати больше.
Почему вы в верхние слои не вхожи? Сами не хотите или не пускают?
Комментарий
-
Комментарий
-
...зачастую сами, при этом, будучи о-очень далеки от познания истины. Увы.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
..чистоплотный (человек)
Так и есть. Причем, вне зависимости от вероисповедания. Вообще вне зависимости ни от чего -- это наше свойство, одинаково присущее как верующим, так и неверующим, как грешным, так и праведным -- всем.Я думаю мы разливаем то, что имеем, там где находимся. Кто благодать, а кто и что-нибудь дурно пахнущее. От наполнения человека зависит.
Да не интересно там. (имхо)Почему вы в верхние слои не вхожи? Сами не хотите или не пускают?
Здесь хоть живые люди, а там, насколько я знаю, ...адепты, ярые адепты принятой точки зрения (даже, не мировоззрения). (имхо)
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий

Комментарий