А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
Как и
Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)
А если не даст?
И почему не даст? Вроде как написано, что Бог хочет чтобы все достигли познания истины.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Он вроде сказал неприятное, а не страшное... Хотя кто его знает.
Скажите, а Вы тоже находите это место неприятным? Может там, в верхних слоях форума и правда благодать разлита толстым слоем, я-то туда не вхож.
- - - Добавлено - - -
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что то не пойму, вы что не во всех темах можете писать ?Различия религий не простираются до небес.
-
Последнее время я пока здесь прописалась, даже жителей немного знаю, кому можно на ногу наступить, а кто ядом плеваться будет (осторожный я человек, зря под потоки брани стараюсь не вставать).
Я думаю мы разливаем то, что имеем, там где находимся. Кто благодать, а кто и что-нибудь дурно пахнущее. От наполнения человека зависит.
Да если и Иисуса взять - Он пил и ел с мытарями и грешниками, хотя священнослужители того времени осуждали Его за это. Странно, правда.
А вам вроде с высоты то виднее, где благодати больше.Почему вы в верхние слои не вхожи? Сами не хотите или не пускают?
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Нет, конечно. Я уважаю чужую privacy, ибо не люблю когда нарушают мою.
- - - Добавлено - - -
А вам вроде с высоты то виднее, где благодати больше.Почему вы в верхние слои не вхожи? Сами не хотите или не пускают?
Комментарий
-
Комментарий
-
...зачастую сами, при этом, будучи о-очень далеки от познания истины. Увы.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я думаю мы разливаем то, что имеем, там где находимся. Кто благодать, а кто и что-нибудь дурно пахнущее. От наполнения человека зависит.
Почему вы в верхние слои не вхожи? Сами не хотите или не пускают?
Здесь хоть живые люди, а там, насколько я знаю, ...адепты, ярые адепты принятой точки зрения (даже, не мировоззрения). (имхо)
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий