А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете, что интуиция находится внутри вас и действует только внутри?
Думаю, что это чувствительность к происходящему не только во мне, но чаще в окружающем мире, чего я не могу видеть своими глазами сейчас, но что вскоре может коснуться меня. Я думаю это Бог подсказывает и предупреждает.
P.S.пока хозяина темы не было, так все посетители разошлись. Думаете они вернутся?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Вы думаете, что интуиция находится внутри вас и действует только внутри?
Думаю, что это чувствительность к происходящему не только во мне, но чаще в окружающем мире, чего я не могу видеть своими глазами сейчас, но что вскоре может коснуться меня. Я думаю это Бог подсказывает и предупреждает.
P.S.пока хозяина темы не было, так все посетители разошлись. Думаете они вернутся?
Возвращаться куда бы то ни было, всегда не просто.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы думаете, что интуиция находится внутри вас и действует только внутри? Думаю, что это чувствительность к происходящему не только во мне, но чаще в окружающем мире, чего я не могу видеть своими глазами сейчас, но что вскоре может коснуться меня. Я думаю это Бог подсказывает и предупреждает.P.S.пока хозяина темы не было, так все посетители разошлись. Думаете они вернутся?
Версия оригинальная и имеет право на жизнь. В древности считали, что "боги во всем": в деревьях, ручьях и горах. Наверное это позволяло людям тоньше чувствовать связь с окружающим... Если им будет интересно, то вернутся.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Не знаю как псу, а человеку всегда нелегко возвращаться, тем более "на блевотину свою", т.е. к тому, что он и сам считает нехорошим.
Банальный пример -- часто, очень часто тот же алкоголик, буквально ненавидит себя, когда ему приходится похмеляться. Ненавидит себя, свое бессилие, свою неспособность отказаться от ненужного действия...
За всю свою "практику" я не встречал никого, кто не мечтал бы освободится от своей зависимости, от своей несвободы.
-
Думаете Бог следит за вами? "Ага, сегодня Побеждающая в форме, подкину ка ей пару подсказок!"Версия оригинальная и имеет право на жизнь. В древности считали, что "боги во всем": в деревьях, ручьях и горах. Наверное это позволяло людям тоньше чувствовать связь с окружающим... Если им будет интересно, то вернутся.
, советуюсь.
В теме часто интересна не сама тема, а люди, в ней участвующие. ber, ваше высказывание меня даже озадачило, ведь вы тоже здесь, вернулись.
- - - Добавлено - - -
В прошлое, да не просто. А к людям, особенно хорошим так и через несколько лет заглянуть можно."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий