А что если не думать о Боге?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Сообщение от Liebe
    Ох, Олег, чувства и интуиция - весьма обманчивы "ибо лукаво сердце человека и крайне испорчено". Сможет ли испорченный и лукавый механизм выдавать 100% верные решения? Мы все глючные приборы.
    Утешает то, что верных решений быть не может. Главное, чтобы все были счастливы и чаще улыбались. Хорошо отлаженная интуиция наименее лукавый механизм.

Комментарий

• Побеждающая
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 1567

Сообщение от OlegAlekseev
      Главное, чтобы все были счастливы и чаще улыбались. Хорошо отлаженная интуиция наименее лукавый механизм.
      С возвращенье вас в тему. Вы часто пользуетесь интуицией? В моем понимании интуиция связывает нас с духовным миром.
      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от Побеждающая
        С возвращенье вас в тему. Вы часто пользуетесь интуицией? В моем понимании интуиция связывает нас с духовным миром.
        Благодарю. Я бы так сказал: интуиция расширяет внутренний мир.

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

Я бы так сказал: интуиция расширяет внутренний мир.
          Вы думаете, что интуиция находится внутри вас и действует только внутри?
          Думаю, что это чувствительность к происходящему не только во мне, но чаще в окружающем мире, чего я не могу видеть своими глазами сейчас, но что вскоре может коснуться меня. Я думаю это Бог подсказывает и предупреждает.

P.S.пока хозяина темы не было, так все посетители разошлись. Думаете они вернутся?

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Побеждающая
            Вы думаете, что интуиция находится внутри вас и действует только внутри?
            Думаю, что это чувствительность к происходящему не только во мне, но чаще в окружающем мире, чего я не могу видеть своими глазами сейчас, но что вскоре может коснуться меня. Я думаю это Бог подсказывает и предупреждает.

P.S.пока хозяина темы не было, так все посетители разошлись.
            Думаете они вернутся?
            ...может и нет.

Возвращаться куда бы то ни было, всегда не просто.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от Побеждающая
              Вы думаете, что интуиция находится внутри вас и действует только внутри? Думаю, что это чувствительность к происходящему не только во мне, но чаще в окружающем мире, чего я не могу видеть своими глазами сейчас, но что вскоре может коснуться меня. Я думаю это Бог подсказывает и предупреждает. P.S.пока хозяина темы не было, так все посетители разошлись. Думаете они вернутся?
              Думаете Бог следит за вами? "Ага, сегодня Побеждающая в форме, подкину ка ей пару подсказок!" Версия оригинальная и имеет право на жизнь. В древности считали, что "боги во всем": в деревьях, ручьях и горах. Наверное это позволяло людям тоньше чувствовать связь с окружающим... Если им будет интересно, то вернутся.

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Alex-Rost
                ...может и нет.

А Билия говорит, что кто-то там всегда возвращается на блевотину..........
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от Alex-Rost
                  ...может и нет. Возвращаться куда бы то ни было, всегда не просто.
                  Привет, Ростислав! Как бизнес, как братва?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                  ber, а вы стали злее?

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от ber
                    спасибо. Очень приятно...

- - - Добавлено - - -

Привет, Ростислав! Как бизнес, как братва?
                    Все очень, нет не плохо -- медленно.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от ber
                      Не знаю как псу, а человеку всегда нелегко возвращаться, тем более "на блевотину свою", т.е. к тому, что он и сам считает нехорошим.

Банальный пример -- часто, очень часто тот же алкоголик, буквально ненавидит себя, когда ему приходится похмеляться. Ненавидит себя, свое бессилие, свою неспособность отказаться от ненужного действия...
                      За всю свою "практику" я не встречал никого, кто не мечтал бы освободится от своей зависимости, от своей несвободы.

Комментарий

• Побеждающая
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 1567

Думаете Бог следит за вами? "Ага, сегодня Побеждающая в форме, подкину ка ей пару подсказок!" Версия оригинальная и имеет право на жизнь. В древности считали, что "боги во всем": в деревьях, ручьях и горах. Наверное это позволяло людям тоньше чувствовать связь с окружающим... Если им будет интересно, то вернутся.
                        Ну почему следит, я Ему все сама рассказываю , советуюсь.

В теме часто интересна не сама тема, а люди, в ней участвующие. ber, ваше высказывание меня даже озадачило, ведь вы тоже здесь, вернулись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                        ...может и нет.

В прошлое, да не просто. А к людям, особенно хорошим так и через несколько лет заглянуть можно.

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от Побеждающая
                          Ну почему следит, я Ему все сама рассказываю , советуюсь.
                          Может быть вы советуетесь с собственной интуицией?

Комментарий

• Побеждающая
                            Ветеран

• 29 March 2012
                            • 1567

Может быть вы советуетесь с собственной интуицией?
                            Интуиция - это не Бог, это чувствительность к происходящему. А Бог - это личность, с которой можно посоветоваться.

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

Сообщение от Побеждающая
                              Интуиция - это не Бог, это чувствительность к происходящему. А Бог - это личность, с которой можно посоветоваться.
                              Но лучше этого не делать, как говорит народная мудрость - на Бога надейся, а сам не плошай.
                              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Побеждающая
                                Ветеран

• 29 March 2012
                                • 1567

Сообщение от мизюн
                                Но лучше этого не делать, как говорит народная мудрость - на Бога надейся, а сам не плошай.
                                Одно другому не мешает. И мудрость как раз о том же, что и Богу надо доверять и лентяем не быть.

Комментарий

Обработка...