Не оправдываю. Бяка-кака натуральная.
Взаимно 
Изначально Вы меня подкупили своей безапелляционной искренностью. Поэтому таких коварных подвохов я никак от Вас не ожидаю - не подводите меня
Да. А потом опять может заснуть. Это все из "но в членах моих вижу другой закон..."
Вот об этом:" Спасибо за те коменты, что вы оставляете, спасибо за отношение, которое вы демонстрируете, спасибо просто, за то что вы есть.
Я очень ценю наши отношения ...и наслаждаюсь вами, как только человек может наслаждаться тем, что ему приятно, близко и, что немаловажно, полезно."
Мы все нуждаемся в нашем благоприятном общении, чтоб не утонуть в море самоосуждения. Чтоб в течении дня находится под надежным щитом взаимной любви, дабы сохранять спокойствие и осознанную безмятежность
А Тине Вы предлагаете даже не попробовать, каково это наслаждение пользой
Сама удивляюсь такой иррациональности у адептов рациональности
Именно!
В том примере, с детьми и яблоками, Вы бы сказали "и первый и второй ребенок лишились яблок", а я бы сказала "первый лишился милости, второй - доверия к людям". И спорить нам с Вами это все равно, что доказывать, длинное - не горячее, горячее - не длинное.
Да хватит тут уже выражаться
мне все равно лень смотреть значение. Свидетельство с целью воздать хвалу Господу и поделиться надеждой с ожидающими чуда. А физмир и духовный и так нераздельны - мы же живы.
А без разницы какие национальности у неприятелей еврейского народа. Конец у них у всех одинаковый
А нету никакой воды! - сказала рыба, судорожно заглатывая воздух
Именно
)))))))))))))))))) Вы серьезно полагаете, что США с кем-то ... дружат?
Да, проблемы. А хороших гос-ств, как по мне, не бывает в принципе
Да бросьте, Юту (все время хочется Вас Юрой назвать), неужели бывает неопасное ядерное гос-во?
Так как Вы думаете, почему Израиль ни с каким гос-ом дружбу не заводит?
Как бы то ни было, но мне нравится с Вами общаться. Жаль, что удается это не часто.

Конечно я понял о каком "пользователе" шла речь.
Я не понял только, а что, до того, как проснуться, он что спал?
Я не понял, о чем это Вы?..
Я очень ценю наши отношения ...и наслаждаюсь вами, как только человек может наслаждаться тем, что ему приятно, близко и, что немаловажно, полезно."
Мы все нуждаемся в нашем благоприятном общении, чтоб не утонуть в море самоосуждения. Чтоб в течении дня находится под надежным щитом взаимной любви, дабы сохранять спокойствие и осознанную безмятежность
А Тине Вы предлагаете даже не попробовать, каково это наслаждение пользой
Сама удивляюсь такой иррациональности у адептов рациональности

А мы лишь пытаемся построить мостик между мировоззрением атеистическим и теистическим.
Точнее, показать невозможность такого мостика
Точнее, показать невозможность такого мостика

В том примере, с детьми и яблоками, Вы бы сказали "и первый и второй ребенок лишились яблок", а я бы сказала "первый лишился милости, второй - доверия к людям". И спорить нам с Вами это все равно, что доказывать, длинное - не горячее, горячее - не длинное.
Свидетельство с какой целью? Не для демонстрации ли корреляции мира духовного с миром физическим?

Таладно! Когда "божественный ветер" топил неприятельские флоты - ой-ой как были.
Так об этом в самом верху я и высказался. Духовный мир - это большой зал в здании религиозного мировоззрения, испаряющийся, как туман, за пределами этого мировоззрения...
В записанной евреями Торе написано, что написана она не евреями

США вот были...
И все это, надо думать, проблемы других государств?
Какие плохие государства...
Какие плохие государства...
Да бросьте, Юту (все время хочется Вас Юрой назвать), неужели бывает неопасное ядерное гос-во?
Так как Вы думаете, почему Израиль ни с каким гос-ом дружбу не заводит?
Комментарий