О, о! А я, пожалуй, поспешил с выводами... Хозяин темы здесь и он не дремлет... 
И "держит руку на пульсе, что и видно из следующего замечания
А люди уже "расслабились" и "поплыли"... 
А если Вам, к примеру, сказать что употребление с пищу рыбьего жира приведет Вас к тому, что вы очень-сильно-любите, не спроецируете ли вы свою любовь к тому, что вы очень-сильно-любите на тот же рыбий жир?
Или. Другой вариант. Допустим, рыбий жир любит тот, кого Вы очень-сильно-любите, то не станите ли вы любить р.ж. в силу того простого факта, что он является (как бы) частью того кого Вы очень-сильно-любите?
Ведь еще Спиноза подметил... Ладно, не буду умничать...
Хотя, уже!
- - - Добавлено - - -
люди разговаривающие со своими галлюцинациями Уверены в том что есть кто? Они -- разговаривающие? ...или галюцинации, с которыми они, разговаривающие разговаривают??

И "держит руку на пульсе, что и видно из следующего замечания
Если Вы не против, то давайте вернемся к нашим "баранам" как говориться. Я попробую с Вашего позволения.

.............
Мы ведь сами определяем, что мы любим, а что нет, что нас раздражает, а что нет, чему мы радуемся, а от чего грустим.
Так вот. Я вот, допустим, люблю борщ и не люблю рыбий жир с детства. Как я могу "полюбить" рыбий жир так, чтобы при выпивании рыбьего жира у меня возникли те же внутрение ощущения как от борща, приготовленного женой???????????
Мы ведь сами определяем, что мы любим, а что нет, что нас раздражает, а что нет, чему мы радуемся, а от чего грустим.
Так вот. Я вот, допустим, люблю борщ и не люблю рыбий жир с детства. Как я могу "полюбить" рыбий жир так, чтобы при выпивании рыбьего жира у меня возникли те же внутрение ощущения как от борща, приготовленного женой???????????
Или. Другой вариант. Допустим, рыбий жир любит тот, кого Вы очень-сильно-любите, то не станите ли вы любить р.ж. в силу того простого факта, что он является (как бы) частью того кого Вы очень-сильно-любите?
Ведь еще Спиноза подметил... Ладно, не буду умничать...
Хотя, уже!

- - - Добавлено - - -
люди разговаривающие со своими галлюцинациями Уверены в том что есть кто? Они -- разговаривающие? ...или галюцинации, с которыми они, разговаривающие разговаривают??
Комментарий