"Практика в христианстве"???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Наши поступки в какой то степени имеют побуждения которые мы изначально вкладываем в ту или иную ситуацию.
Вот вопрос, если бы знать, что человек ничем не воздаст и от него не будет в дальнейшем никакой пользы лично для нас, проявили бы мы к нему "акт милосердия" в таком случае?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все, забыли.........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Любовь не ищет своего.
Наши поступки в какой то степени имеют побуждения которые мы изначально вкладываем в ту или иную ситуацию.
Вот вопрос, если бы знать, что человек ничем не воздаст и от него не будет в дальнейшем никакой пользы лично для нас, проявили бы мы к нему "акт милосердия" в таком случае?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Любовь не ищет своего.
Вот вопрос, если бы знать, что человек ничем не воздаст и от него не будет в дальнейшем никакой пользы лично для нас, проявили бы мы к нему "акт милосердия" в таком случае?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=ber;3810353]Насколько я понял Вас, то под "последним шагом" мы с Вами понимаем последнее действие, которое и приведет к ожидаемому результату. Я правильно понял Вас?
Теперь давайте отвлечемся от всяких "теорий" и просто посмотрим вокруг себя. Вы уж простите, но я иногда буду задавать вопросы "глупые" и банальные.
Вы шили с поощью иголки? И в каких случаях укалывались иголкой? Это вопрос из разряда мужчинам. В каком случае гвоздь вместо того, чтобы забиваться -гнется или в место гвоздя, бьем себе по пальцам?
Ведь если вспомнить эти ситуации и подобные этим. То здесь есть прямая связь между нашим "настроением" (настроем) и результатом. Не находите?
- - - Добавлено - -
По моему мы нить разговора потеряли ...нет, я поняла о чем Вы , просто я немного о другом . Засчитайте мне "слив" пока )) может в процессе проясним этот вопрос ...просто я опять могу уйти в "теории" .Комментарий
Комментарий