"Практика в христианстве"???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от ber
    Благодарю, всех, кто отликнулся на мой вопрос!!!!!
    У меня практичность то, в чем выражается? Если Вы человека любите, он естественно от Вас "получает", а если Вас любят, то Вы "получаете". Здесь ведь не важно, что конкретно получаете, главное Вам дают "просто так".
    Это как с алкашем-соседом, ведь что от такой может дать??? Да ни чего!!! Ан, нет. Вот кто знает, что такое похмелье, тот знает, что в таком состоянии обычный человек, сдуру перебравший, шевелиться не может. А сосед-алкаш, да еще любящий - он ведь тренированный. Так он и за пивком сбегает и посочувствует. А не как остальные, только ругать и укорять в этом случае будут!!!!!
    Ах, Вы мошенник!, ах Вы плут!...
    Во-от Вы куда клоните?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber

Вы правда видели человека, который бы себя любил? В основном в нас самих многое не устраивает, то нос не тот, то прыщик не там, то зарплата маленькая, то погода плохая и так без конца,,,,,,,,,
    Очень, очень смешно! Поржал минут пять с преогромным удо... наслаждением.
    Спасибо за продленную жизнь...

p.s.
    Да, Вы правы, действительно, никаких склок.
    И, что характерно, а может и не характерно(?), но нервишки мои "уляглись" и я вместе с ними. Я -- в постель, а они ...не знаю куда...
    Последний раз редактировалось Alex-Rost; 07 October 2012, 05:59 PM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от ber
      Слова мужа!!!!!
      Понимаете я "старый и дряхлый российский пенсионер" и мне не то, что оплатить ему центр, а на бутылку дать не всегда есть возможность.
      А вот вместе пособирать тару - это думаю "хорошая практика". Представляете, я ему по мусаркам на пузырь насобираю, то то - радости и любви у обоих будет.
      Не-а, любовь не в том, чтобы помочь алкашу удовлетворить каждодневную потребность в выпивке А в том, чтобы избавить его от этой зависимости, хотя он будет упираться и руками и ногами. Но это уже умничание, понимаю, шо Вы пошутили))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
      НЕ-А! Читали это
      Вот и получается верить то как бы и толку нет. Или я не так понял?
      Эта ж на небесах вера уже не нужна будет А тут как бы необходима, да еще и с делами.
      Последний раз редактировалось Candle; 08 October 2012, 02:43 AM. Причина: Очепятка
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

И где это "хозяин" темы подевался? Бросил нас на произвол судьбы...

А может мы вам наскучили? Неужели мы настолько неинтересные ...или нудные?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Alex-Rost
          И где это "хозяин" темы подевался? Бросил нас на произвол судьбы...

А может мы вам наскучили? Неужели мы настолько неинтересные ...или нудные?
          Так иногда "суета бытовая" на первое место выходит. Как говориться мы преполагаем, а Бог располагает.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
          Не-а, любовь не в том, чтобы помочь алкашу удовлетворить каждодневную потребность в выпивке А в том, чтобы избавить его от этой зависимости, хотя он будет упираться и руками и ногами. Но это уже умничание, понимаю, шо Вы пошутили))

- - - Добавлено - - -

Эта ж на небесах вера уже не нужна будет А тут как бы необходима, да еще и с делами.
          Наверное и пошутил. Я правда иногда не всегда уверен, где в нашей жизни шутка, а где нет.
          По большому счету мы же меняем свои личные "предпочтения" ради любимого. И тут как бы пример в том, чтобы собирать бутылки ради любимого для нас кажется не просто глупым, а даже не возможным. А вот для человека, выкинутого нашей системой в бомжа и полюбившего такого же - это нормальное действо ради любимого - или чё у него любовь хуже нашей??? Все познается в сравнении.
          Для нас "нормальных" рыться в мусорке на глазах знакомых не просто экстремал, а считается невозможным действом. И этому даже любовь не поможет. Или как?
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
            Ветеран

• 02 June 2011
            • 1900

Сообщение от ber
            Наверное и пошутил. Я правда иногда не всегда уверен, где в нашей жизни шутка, а где нет.
            Угу, даже иногда анекдоты возникают из житейских историй
            По большому счету мы же меняем свои личные "предпочтения" ради любимого. И тут как бы пример в том, чтобы собирать бутылки ради любимого для нас кажется не просто глупым, а даже не возможным. А вот для человека, выкинутого нашей системой в бомжа и полюбившего такого же - это нормальное действо ради любимого - или чё у него любовь хуже нашей??? Все познается в сравнении.
            Для нас "нормальных" рыться в мусорке на глазах знакомых не просто экстремал, а считается невозможным действом. И этому даже любовь не поможет. Или как?
            Ну, зачем Вы так... Думаю, что и бомжи способны любить, заботиться, защищать... Просто ведь и бомжи разные бывают, как и "нормальные" люди... Знаете, как-то я видела ролик, как инвалид в костюме огромного медведя, ходил по улицам и обнимал прохожих. Всего лишь потому, что в обычной жизни, с ним не хотели даже садиться рядом в автобусе... И таким образом он пытался быть ближе к людям.

Поэтому, при необходимости, я считаю, можно и порыться в мусорке, ну, конечно, не на бутылку собирать В том- то и дело, что настоящая любовь на деле не смотрит на лица, и плевать кто что о тебе думает. Мне очень нравится пример любви Христа-Бога, когда Он склонился и мыл ноги ученикам, это ведь в Палестине, где после хотьбы ноги были не самые чистые... И кто мы такие, чтобы стесняться оказать любовь ближнему, пусть это будет даже и "неблагородное" дело....

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от ber
              Так иногда "суета бытовая" на первое место выходит. Как говориться мы преполагаем, а Бог располагает.........

А Вы, сударь, однако философ.
              Дорого вечера, Рад Вам!

По большому счету мы же меняем свои личные "предпочтения" ради любимого?
              О какой любви речь? Любовь-то разная бывает. Вы, пожалуй, подменяете понятия, что и видно из приведенного Вами примера.
              "Как мне кажется", -- должен бы я добавлять всякий раз, как высказываю свою точку зрения, но мне часто лень настукивать это ... Тут пользуются термином ИМХО, но я забыл (мне как-то уже объясняли) что это значит. Люди добри поможите, переведите... прошу.

И тут как-бы пример в том, чтобы собирать бутылки ради любимого для нас кажется не просто глупым, а даже не возможным. А вот для человека, выкинутого нашей системой в бомжа и полюбившего такого же - это нормальное действо ради любимого - или чё у него любовь хуже нашей??? Все познается в сравнении.
              Для нас "нормальных" рыться в мусорке на глазах знакомых не просто экстремал, а считается невозможным действом. И этому даже любовь не поможет.
              Хотя... я, пожалуй, погорячился с ...выводами. Ваш пример достаточно корректен. Я просто сразу не вник, как-то.

Как же часто мы спешим делать выводы! Помните, не с Вами ли мы говорили о первородном грехе? О том, что грех это способность (вернее, даже не так. Съев плод, что само по себе уже явлЯется грехом, поскольку Бог запретил это делать, мы (люди) начали грешить тем, что стали отличать добро и зло. Мы стали судить, а в последствии, у устанавливать законы) ...о чем я говорил?
              А-а, ...я хотел покаяться, за то, что поспешил с выводами, даже не вникнув толком с существо вопроса. Извините, Ваш пример уместен.

Просто для нас "нормальных" кажется невозможным полюбить того, кто, с нашей точки зрения, кажется "ненормальным"... Ведь и, в самом деле, ну как, скажите, можно полюбить "вот "Это"? ...а нужно.
              И тогда наступает конфликт. Внутренний конфликт. Который легко может привести к совсем не легким последствиям. Мы, с завидной легкостью, способны (пусть даже и в мыслях своих) полюбить прекрасную девушку, например. Или принца на белом коне. Но у нас в головах никак не укладывается "необходимость" любить того кто нам, мягко говоря, неприятен.

Что же делать?..

Или как?

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Alex-Rost

Просто для нас "нормальных" кажется невозможным полюбить того, кто, с нашей точки зрения, кажется "ненормальным"... Ведь и, в самом деле, ну как, скажите, можно полюбить "вот "Это"? ...а нужно.
                И тогда наступает конфликт. Внутренний конфликт. Который легко может привести к совсем не легким последствиям. Мы, с завидной легкостью, способны (пусть даже и в мыслях своих) полюбить прекрасную девушку, например. Или принца на белом коне. Но у нас в головах никак не укладывается "необходимость" любить того кто нам, мягко говоря, неприятен.

Что же делать?..
                Добрый вечер Вам и всем участникам!
                Да наверное легко полюбить прекрасное! А вот, чтобы полюбить "этакое" тут надо просто разглядеть в "этаком" тоже прекрасное. Не находите?
                А в этом думаю помогает не деление на "плохое" и "хорошее". И вот тут наступает действительно конфликт, который и заставляет либо нарушить правило и полюбить, либо соблюсти правило и остаться без любви........ Это понятно или стоит "расшифровать" моё ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
                Угу, даже иногда анекдоты возникают из житейских историй

Ну, зачем Вы так... Думаю, что и бомжи способны любить, заботиться, защищать... Просто ведь и бомжи разные бывают, как и "нормальные" люди... Знаете, как-то я видела ролик, как инвалид в костюме огромного медведя, ходил по улицам и обнимал прохожих. Всего лишь потому, что в обычной жизни, с ним не хотели даже садиться рядом в автобусе... И таким образом он пытался быть ближе к людям.

Поэтому, при необходимости, я считаю, можно и порыться в мусорке, ну, конечно, не на бутылку собирать В том- то и дело, что настоящая любовь на деле не смотрит на лица, и плевать кто что о тебе думает. Мне очень нравится пример любви Христа-Бога, когда Он склонился и мыл ноги ученикам, это ведь в Палестине, где после хотьбы ноги были не самые чистые... И кто мы такие, чтобы стесняться оказать любовь ближнему, пусть это будет даже и "неблагородное" дело....
                Да пример с мытьем ног, для нас хороший. Встречал практику "мытья ног друг другу" в некоторых церквях!!!
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Ага, а вот Вам и ответ:

Сообщение от Candle
                  Ну, зачем Вы так... Думаю, что и бомжи способны любить, заботиться, защищать... Просто ведь и бомжи разные бывают, как и "нормальные" люди...

Поэтому, при необходимости, я считаю, можно и порыться в мусорке; ну, конечно, не на бутылку собирать В том-то и дело, что настоящая любовь на деле не смотрит на лица, и плевать кто что о тебе думает.
                  Здравствуйте, Кендли! Рад Вам! вы, как всегда не в бровь, а, что называется, прямо в глаз:

И кто мы такие, чтобы стесняться оказать любовь ближнему, пусть это будет даже и "неблагородное" дело....
                  Мы дети своей эпохи. Дети своей культуры, своих предрассудков и предубеждений. Своего воспитания, если хотите. В любом случае, мы искусственные образования, с вложенными в нас представлениями... В этой, кажется, теме кто-то предлагал понаблюдать за детьми?.. Дети -- они непосредственные. У них нет "твердынь" в разуме...

Знаете, как-то я видела ролик, как инвалид в костюме огромного медведя, ходил по улицам и обнимал прохожих. Всего лишь потому, что в обычной жизни, с ним не хотели даже садиться рядом в автобусе... И таким образом он пытался быть ближе к людям.
                  Я тоже видел Этот ролик (а его кто-то здесь на форуме, кстати, "выставлял"), очень трогательно... И... грустно, и... правда. Как же мы очерствели и окостенели в себе самих! Мы себе самих себя простить не можем... Где уж нам простить кому-то его неприкрытое уродство?!

Мне очень нравится пример любви Христа-Бога, когда Он склонился и мыл ноги ученикам, это ведь в Палестине, где после ходьбы ноги были не самые чистые...
                  Мне так же нравится этот пример. Я пробовал, кстати. Впечатляет. Особенно в первый раз!
                  Но в этом фрагменте не совсем (вернее, не только) о любви речь. Но это и не важно.

Важно то, что мы СПОСОБНЫ любить! И это наша (человечества) надежда. Ведь, так же мы способны и ненавидеть ...и в ненависти своей мы способны пойти очень далеко. Вплоть до саморазрушения...

- - - Добавлено - - -

Ба!, помните как у Булгакова?
                  Ба, вот и хозяин темы! Здравствуйте!

Сообщение от ber
                  Да наверное легко полюбить прекрасное! А вот, чтобы полюбить "этакое" тут надо просто разглядеть в "этаком" тоже прекрасное. Не находите?
                  ...нахожу. Вот только прекрасное в "этаком" никак не могу найти Ладно, ладно -- пошутил. И, кажется, не совсем удачно

Конечно Вы правы! "Проблема" только найти это прекрасное... Что нам может помочь? Я полагаю, в первую очередь, нужно, хотя бы, поговорить с человеком. А лучше что-то дать. Мы ведь привязываемся (сердцем -- где сокровище ваше, там и сердце ваше) к тому в ком находится частичка нас. Не потому ли нас всегда огорчает безответная реакция на наши подарки?

И вот тут наступает действительно конфликт, который и заставляет либо нарушить правило и полюбить, либо соблюсти правило и остаться без любви........ Это понятно или стоит "расшифровать" моё ИМХО.
                  Было бы не лишним...
                  О каком "правиле" идет речь?

P.S.
                  я уже понял о каком правиле вы говорили. Но вопроса своего не снимаю. А кто, как вы думаете, установил это правило? И в нас, и вообще?..

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от ber
                    А в этом думаю помогает не деление на "плохое" и "хорошее". И вот тут наступает действительно конфликт, который и заставляет либо нарушить правило и полюбить, либо соблюсти правило и остаться без любви........ Это понятно или стоит "расшифровать" моё ИМХО.
                    Добрый вечер всем!!!
                    Мне очень понравилось как Вы сказали о том, что нужно найти в "плохом" прекрасное. А я вот токо-токо сегодня до конца осознала название Вашей темы Сразу я думала, что это типа что-то такого, что Вам нужно на деле показать: как это любить, а вот вечером чет представилось совсем в другом свете "Практика" в христианстве То есть Вы хотите попробовать, а каково это на деле быть христианином и любить?

Вот безусловно легче говорить, что попробуй найти прекрасное, а как его попробовать найти, если тебе человек совсем неприятен, плюс доставляет кучу неприятных моментов, и в довершение всего, если ты оказываешь ему милосердие, любовь - на тебя смотрят как на "больного". Но именно к этому и призывал нас Отец Небесный "если любите любящих вас, то что особенного делаете"? Просто иногда нужно переступить своя "я", переступить себя, и понять, как ты нужен этому человеку, неважно алкоголику, или просто бунтарю, и понять, что как ты дорог Богу, так же дорог и он, и в принципе, ты ничем его не лучше...

- - - Добавлено - - -

Да пример с мытьем ног, для нас хороший. Встречал практику "мытья ног друг другу" в некоторых церквях!!!
                    Я просто хотела сказать, что у нас есть пример "неравной" (надеюсь понимаете, что "неравной" это образно) любви....

Кста, еще один наиинтереснейший момент: тот, кому много прощено - любит больше, таков закон

Сообщение от Alex-Rost
                    Ага, а вот Вам и ответ:

Здравствуйте, Кендли! Рад Вам! вы, как всегда не в бровь, а, что называется, прямо в глаз:
                    Привет-привет))

Мы дети своей эпохи. Дети своей культуры, своих предрассудков и предубеждений. Своего воспитания, если хотите. В любом случае, мы искусственные образования, с вложенными в нас представлениями... В этой, кажется, теме кто-то предлагал понаблюдать за детьми?.. Дети -- они непосредственные. У них нет "твердынь" в разуме...
                    И в этом много сказано, мы смотрим на то, что принято, а что нет... Сегодня такая смешная ситуация была. Уже несколько дней по пути на работу на тротуаре обходила обломанную ветку с дерева, большую Раз обошла, два, сегодня утром иду - она все лежит. Ну, сколько можно ходить вокруг нее, поднимаю и тащу к своему учреждению, у нас там есть урны И это в центре поселка. Если бы видели, какими глазищами на меня смотрели окружающие, я едва не расхохоталась. Но это еще не все, подхожу к месту работы, встречают сотрудники: тебе что, комхоз премию заплатит? Вот и все.

Сейчас даже не всегда останавливаются возле лежащего на земле человека, кому охота проблем?

Я тоже видел Этот ролик (а его кто-то здесь на форуме, кстати, "выставлял"), очень трогательно... И... грустно, и... правда. Как же мы очерствели и окостенели в себе самих! Мы себе самих себя простить не можем... Где уж нам простить кому-то его неприкрытое уродство?!
                    Самое грустное в том, что вопрос: кто более нормальный, с чистой открытой душой и физ. недостатками, или наоборот...

Но в этом фрагменте не совсем (вернее, не только) о любви речь. Но это и не важно.
                    Я не против урока богословия И я не только пробовала...

Важно то, что мы СПОСОБНЫ любить! И это наша (человечества) надежда. Ведь, так же мы способны и ненавидеть ...и в ненависти своей мы способны пойти очень далеко. Вплоть до саморазрушения...
                    Кстати, да... Ненависть разрушает, разъедает, хотя есть один момент, равнодушие, которое так же страшно... У нас порой столько своих проблем, что мы не хотим видеть окружающих... Увы...

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Давайте сначала про правило моё ИМХО. Думаю в том, что есть правило, закон, заповедь, указание и т.д. и т.п хоть как можно назвать, вряд ли кто сомневается, что в этом нет "плохого". Можно привести кучу доводов, что "нарушать правило" плохо. И мы будем спорить и доказывать, тут до 200-й страницы, что можно "нарушать", а что нельзя. Как я говорю, кто знает, что нельзя, а что льзя?
                      Приведу просто примеры, чтобы было понятно, что я хочу сказать. Малыш бегает по лужам под дождем и "давит ногами" пузыри от дождя, Вы представляете как мы это делали в детстве и какие были при этом у нас ощущения. Приходя домой, весь грязный и мокрый, что он слышит первое. Ты что же такое сделал поросенок????

И дальше едет установление правила. Нельзя бегать по лужам, нельзя марать одежду, нельзя расстраивать маму и еще кучу других нельзя. И действительно с точки зрения взрослого, это "правильные" нельзя. И здесь малыш действительно видит, что мама и папа расстроены, и самое главное на их лицах нет той любви к нему, что была до того, как он пошел на улицу. А если еще его поставили в угол, так вообще катастрофа. Малыш потерял самое важное - любовь близких.
                      Ведь, когда мы "наказываем" детей, близких, подченненых - то из нас эта "любовь так и брызжет потоками"........... Из нас исходит вполне предсказуемая эмоция, которую все и чувствуют. Что делать малышу? Бегать по лужам хочеться? - Да. И маму обидеть не хочеться. Тогда идем на компромис. Приходим грязные и говорим - это меня Васька толкнул в лужу и еще обрызгал. И овцы целы и волки сыты. Мама же знает, что Васька -"главный хулиган" во дворе. И получаем только одно нельзя. Ты Ваську обходи - он плохой. И в детстве, то что нельзя делаем тайком и украткой, как то же самое делали наши родители и их родители, а потом и мы сами, но учим своих детей сего не делать. Взрослея это нельзя крепнет и уже не делаем ни тайком ни украткой.
                      Не верите. Попробуйте закричать во весь голос. Если есть кто-то рядом - это надо сделать над собой большой усилие. Даже если рядом ни кого нет, все равно нужно приложить усилие. Ну не принято кричать во весь голос - нельзя так делать. Во весь голос можно только петь и то для этого надо быть артистом...
                      Моё ИМХО. Правила дается для того, чтобы их нарушали. Если нет того, кто бы их нарушил, то правил и не создают. Они не нужны в принципе.
                      Пока примерно так.
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от ber
                        .......................................
                        Моё ИМХО. Правила дается для того, чтобы их нарушали. Если нет того, кто бы их нарушил, то правил и не создают. Они не нужны в принципе.
                        Пока примерно так.
                        Увы, это так! Я над этим много, очень много размышлял. Как ни будь поделюсь выводами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle

Привет-привет))
                        Привет-привет! ...и ...пока. Я -- спать уже в глаза как песка насыпали. Рад тебе.

И

Кстати, да... Ненависть разрушает, разъедает, хотя есть один момент, равнодушие, которое так же страшно... У нас порой столько своих проблем, что мы не хотим видеть окружающих... Увы...
                        Равнодушие

равнодушие - безразличие - это смерть, только не физическая. Это страшно и оч. плохо. Оч. трудно "выводить" человека из такого состояния.
                        Я увы, встречал людей
                        , которые говорили "а я не хочу жить..." Страшно равнодушие к себе

А равнодушие к другим, нечувствительность к чужой боли, -- так это и вовсе патология ИМХО.

P.S.
                        Представляешь, нашел в своих записках (полез "порыться" вспомнив о них потому что заговорил об этом в другой теме и наткнулся на это): Предвзятость это болезнь. Эти люди страдают отсутствием понимания ситуации и даже не знают об этом. Такие люди чаще других делают что-либо только лишь потому, что «так принято делать».

Только не говорите, что я скор на выводы... Это столетней давности.
                        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 09 October 2012, 03:30 PM. Причина: постскриптум

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Не хотела писать в столь сложной теме, несмотря на приглашение замечательной девушки, но прочитала вот это
                          Сообщение от Alex-Rost
                          Нет, не хочется сделаться маленьким и грустным.., но хочется сделаться маленьким и незаметным, отходя и втягивая в шею голову от, доносящегося вслед "спасибо".
                          От чего становится грустно... Потому, что понимаешь сколько денег потрачено впустую на реализацию собственных прихотей и похотей, в то время, как огромное количество людей вокруг тебя не имеют самого необходимого...

И нафиг, скажите мне, нужен после этого, тот же самый, бильярд и кому нужен твой кий, за полторы штуки баксов???? И не дешевые ли все это понты, направленные на то, что бы казаться, а не быть???
                          Какой ужас. Вас нужно немедленно изолировать от Вас. Как можно так себя мучить?... Зачем так себя ненавидеть? глубоко внутри. Не собираюсь что-то доказывать, просто вопрос - Бог ошибся, дав Вам деньги на кий? Почему Ему оказалось нужным, чтоб у Вас был кий?

Сообщение от Candle
                          Не-а, любовь не в том, чтобы помочь алкашу удовлетворить каждодневную потребность в выпивке А в том, чтобы избавить его от этой зависимости, хотя он будет упираться и руками и ногами.
                          А как же любовь к Богу? Ведь зачем-то Он создал этого человека зависимым алкашом, а Вы супротив задумки...

Сообщение от Candle
                          Так я просто том, что как же мне стыдно было за свои мысли об этом человеке.... Пусть он, может, и выпил, но даже то самое малое, что я сделала, произвело на него впечатление, а если бы больше было приложено усилий, а если бы видеть прежде всего ЧЕЛОВЕКА, а не выпивоху?
                          То Вы бы произвели на него просто огромное впечатление! И?

Сообщение от Candle
                          что как ты дорог Богу, так же дорог и он, и в принципе, ты ничем его не лучше...

Самое грустное в том, что вопрос: кто более нормальный, с чистой открытой душой и физ. недостатками, или наоборот....
                          Как это Вы умудрились: сначала ответить, а потом вопрос задать?

Сообщение от ber
                          А как Вы думаете, я дождусь практического совета как "полюбить" рыбий жир, так же как борщ или мне самому надо сучить лапками, как посоветовали?
                          Может кто сподобиться ответить - все надеюсь.
                          А Вы надеялись, что Вашими лапками посучит кто-то другой?
                          Все советы, которые Вам дали, - практические.

Сообщение от ber
                          Спасибо! А как Вы думаете с точки зрения физиологии от тех действий, что Вы привели как дейсивие, мои рецепторы вкуса изменяться и при попадании
                          рыбьего жира они "запрыгают" от любви и счастья??????
                          Мои (буквальные) изменились и "запрыгали"

Сообщение от Alex-Rost
                          Я увы, встречал людей, которые говорили "а я не хочу жить..." Страшно равнодушие к себе
                          Ну что Вы! само наличие слова "хочу" уже исключает равнодушие
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Жена

Какой ужас. Вас нужно немедленно изолировать от Вас.
                            И как вы себе представляете это сделать?!

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от Жена
                              А Вы надеялись, что Вашими лапками посучит кто-то другой?
                              Все советы, которые Вам дали, - практические.

Мои (буквальные) изменились и "запрыгали"

Я может и не понял чего. Но кажется мне посоветовали пить рыбий жир и говорить халва, халва и во рту станет сладко.
                              Поясните каким макаром Ваши рецепторы "прыгают" и изменяются от каких действий? У меня не получается, даже и так сучить лапками.
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

-----------------
                                Последний раз редактировалось Candle; 10 October 2012, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...