"Практика в христианстве"???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от OlegAlekseev
    Вы про какой процесс, про охоту, или который после?
    А Вы про что подумали? Я про охоту)) Ну, это с точки зрения психологии... А так-то ни одному нормальному человеку не нравится жить в постоянном напряжении )) Но, правда, отношения между полами - не мой профиль, боюсь наговорить ерунды.

Кстати, я не нашла Вашего мнения на вопрос "Почему?" А только констатация факта. Раскроете страшную тайну?
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

А стервозность повышает ценность дичи?
      Ну а зачем тогда женчины маникюры се делают? Акцентируют "когти-с". Типо хишница, ёпт! Опасно! Адреналинисто! Интересно же!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от Candle
        А так-то ни одному нормальному человеку не нравится жить в постоянном напряжении )) Но, правда, отношения между полами - не мой профиль, боюсь наговорить ерунды.

Кстати, я не нашла Вашего мнения на вопрос "Почему?" А только констатация факта. Раскроете страшную тайну?
        А жизнь это и есть напряжение, стресс. Если у чел-а нет проблем он сам их себе создает...Да отношения между м. и ж.- сложная тема. Но вообще мы "подпитываемся " вашими эмоциями, а вы- нашим умом. ...
        Как бы уже открыл. Стервы драйв дают (в отличие от серых мышек).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
        Ну а зачем тогда женчины маникюры се делают? Акцентируют "когти-с". Типо хишница, ёпт! Опасно! Адреналинисто! Интересно же!
        Очень даже похоже на правду! Я не так давно узнал зачем женщины красят губы, а зачем они красят ногти никогда не задумывался!

Комментарий

• Гульнар
          Участник

• 20 December 2010
          • 435

[QUOTE=ber;3808191]Разве Вы всех кого не любите - так уж и всех сразу и ненавидите?

А еще бывает чувство полного безразличия, смотришь на людей в церкви, все друг другу говорят что любят,а ты стоишь ,смотришь и думаешь, что тебе все равно есть этот человек на свете или нет.

Вы правда видели человека, который бы себя любил? В основном в нас самих многое не устраивает, то нос не тот, то прыщик не там, то зарплата маленькая, то погода плохая и так без конца,,,,,,,,,

Я знаю одну девушку лет так тридцать или за недалеко, не важно, так вот наблюдая за ней ,я как то спросила ее
          "Ты себя любишь?", на что она ответила "обожаю". Так что есть такие люди, которые себя любят. При этом она далеко не красавица.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Bujim;3827824]Ну а зачем тогда женчины маникюры се делают?

Сейчас и мужчины маникюр делают,и не только геи.

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

Сообщение от Гульнар
            3808191]

Я знаю одну девушку лет так тридцать или за недалеко, не важно, так вот наблюдая за ней ,я как то спросила ее
            "Ты себя любишь?", на что она ответила "обожаю". Так что есть такие люди, которые себя любят.
            Лукавит ваша девушка. Не себя она любит, если любит. Не один чел. (тем более девушка за 30 ) себя в реальности не видит. Даже когда мы смотрим в зеркало, мы кого-то перед собой изображаем.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Почему????????
              Потому что принимать не умеете, просто и бесхитростно. Гордость мешает. Вот "завоевать" якобы - тут да, орел. Но орел - птица нечистая.

Сообщение от Candle
              Не, мы же не всегда видим, как произрастает плод
              Не всегда? Т.е. у Вас бывают моменты, когда все ж видите? Прям завидую...

Привязанность можно испытывать к родителям, детям, супругу(е), родственникам, близким знакомым, а о какой привязанности можно говорить, когда ты и человека-то не знаешь))Я о том, что делаю не только потому что должен, но я и хочу это делать Вот я о чем. Нет той зависимости и страха, о которых написал Ber.
              cтокгольмский синдром

О сосудах гнева, да, конечно... Но чет вспоминается притча о плевелах на поле...
              И? Разве поле - это не весь мир?

О, я не помнила это место, а где написано? Пасибки))
              Библия онлайн == БИБЛИЯ-ЦЕНТР Пользуйтесь и будьте независимы Послание к Римлянам, глава 9, стихи 19-29:

Эмун, скажите, когда человек, даже очень хороший согрешает, Бог гневается на него? А если люди не каятся, они готовы к погибели до того момента, как не раскаяться, или не так?
              Да, да
              Слушайте, нам не здесь это нужно было бы разбирать...
              А по-моему, вполне практика, вполне в христианстве

Как это? В смысле, где написано, что он изначально был с гордостью, а не возгордился?
              В Писаниях

Если на то уже пошло, то - нет.
              Если намереваетесь быть доброй, то производит в Вас доброе хотение и действие, а если (как фараон, например) злой - то злое. Но намерение - Ваше и только Ваше.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гульнар
                Участник

• 20 December 2010
                • 435

Лукавит ваша девушка. Не себя она любит, если любит. Не один чел. (тем более девушка за 30 ) себя в реальности не видит. Даже когда мы смотрим в зеркало, мы кого-то перед собой изображаем.
                Нет, не лукавит. Когда я ее спросила, она ответила с придыханием, я даже растерялась на минуту. Рот открыла, ну потом закрыла.

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

А жизнь это и есть напряжение, стресс. Если у чел-а нет проблем он сам их себе создает...Да отношения между м. и ж.- сложная тема.
                  Угу, а сейчас вообще все перевернуто с ног на голову
                  Но вообще мы "подпитываемся " вашими эмоциями, а вы- нашим умом. ...
                  А, именно поэтому и не любите (боитесь) умных ж.?
                  Как бы уже открыл. Стервы драйв дают (в отличие от серых мышек).
                  А что, есть только серые мышки и стервы?

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от Жена

Не всегда? Т.е. у Вас бывают моменты, когда все ж видите? Прям завидую...
                    Ага, иногда вижу У меня есть комнатный цветок, вернее цветище, называется аморфоффалюс На зиму он умирает, вернее ствол и листья пропадает, остается лишь одна луковица в земле)) Зимой он выпускает стрелку и цветет, огромный цвет, наподобие каллы, только бордовый, но пахнет, как будто умерли 20 мышек. Я даже читала, почему он так воняет, хорошо, что 3 дня всего)) От, так вот потом он снова умирает, а весной начинает расти, да не по дням, а по часам, в прямом смысле слова, я даже линейку ставила, чтобы посмотреть, сколько за день вырастает, оказалось, что где-то 10-12 см А сам он в высоту где-то 1,5 м.

На самом деле, я имела в виду, что как производит Дух Святой работу в сердце - мы не видим. Только так мыслил человек, и вдруг, что-то открылось ему, и мышление совсем стало иное

Да ну... Я потому люблю ближнего, врага, потому что так учит Бог, и я хочу быть Ему послушным. Вы это сравниваете со Стокгольским синдромом?

И? Разве поле - это не весь мир?
                    Можно рассматривать и так, и так.. Но ведь Бог всегда предоставляет человеку выбор "Иерусалим, сколько раз Я хотел собрать вас, но вы не захотели"...
                    Библия онлайн == БИБЛИЯ-ЦЕНТР Пользуйтесь и будьте независимы
                    Пасибо Я пользуюсь он-лайн Библией, но другой Хотя мне больше нравится держать в руках, да и зрительно я быстрее нахожу места))
                    Так это же немного о другом, а вот о сосудах в доме Божьем, все зависит от нас, в каком употреблении мы будем:
                    21. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
                    (Второе послание к Тимофею 2:21)

А по-моему, вполне практика, вполне в христианстве
                    Когда человек практикуется, он делает. Итак, начнем?
                    Не могу сейчас полностью прочитать, но ведь он возгордился, в этом дело, а не Бог его уже создал сатаной, по-детски сказала
                    Если намереваетесь быть доброй, то производит в Вас доброе хотение и действие, а если (как фараон, например) злой - то злое. Но намерение - Ваше и только Ваше.
                    Не, и не только, ведь бывает и так, хочешь рассердиться, и не получается

Комментарий

• OlegAlekseev
                      Отключен

• 01 July 2011
                      • 4540

Сообщение от Candle
                      А, именно поэтому и не любите (боитесь) умных ж.?
                      Не то чтобы боимся. Лишние они в нашей жизни. Нам свой ум некуда девать.
                      Сообщение от Candle
                      А что, есть только серые мышки и стервы?
                      Еще есть симбиоз, серая мышка устраивающая периодически скандалы.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Candle
                        На самом деле, я имела в виду, что как производит Дух Святой работу в сердце - мы не видим.

Только так мыслил человек, и вдруг, что-то открылось ему, и мышление совсем стало иное
                        Нууу, вдруг - это только Ваш удивительный цветок, а человеку времени поболе надо
                        Да ну... Я потому люблю ближнего, врага, потому что так учит Бог, и я хочу быть Ему послушным. Вы это сравниваете со Стокгольским синдромом?
                        Вашу любовь - нет, но сколько тут верующих "освящают" нечестивых больше, чем желающих стать чище...
                        Можно рассматривать и так, и так.. Но ведь Бог всегда предоставляет человеку выбор "Иерусалим, сколько раз Я хотел собрать вас, но вы не захотели"...
                        Да, выбор жесткий, да или нет, жизнь или смерть
                        Так это же немного о другом, а вот о сосудах в доме Божьем, все зависит от нас, в каком употреблении мы будем:
                        Да без разницы, по идее, в каком употреблении, но в доме Божьем Церкви нечистых сосудов не может быть априори
                        Когда человек практикуется, он делает. Итак, начнем?
                        Интересно, на что меня сейчас толкают?

Не могу сейчас полностью прочитать, но ведь он возгордился, в этом дело,
                        Можно ссылку, плиз?
                        а не Бог его уже создал сатаной,
                        Человекоубийца от начала. Тут без вариантов. Как только он начал быть - он начал быть сатаной
                        Не, и не только, ведь бывает и так, хочешь рассердиться, и не получается
                        Потому и не получается, что намереваетесь не сердиться, а намерение больше хотения.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Не то чтобы боимся. Лишние они в нашей жизни. Нам свой ум некуда девать.
                          И что же им, бедным, делать?

Еще есть симбиоз, серая мышка устраивающая периодически скандалы.
                          Даааа, не густо...

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от Candle
                            И что же им, бедным, делать?
                            Красится в блондинок.
                            Сообщение от Candle
                            Даааа, не густо...
                            Нам хватает.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Красится в блондинок.
                              Ооо, ложь ценится больше ума...

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Жена
                                Ооо, ложь ценится больше ума...
                                Ложь от ума имхо.

Комментарий

Обработка...