"Практика в христианстве"???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы полностью себе доверяете? люди разговаривающие со своими галлюцинациями, также уверены, что они есть.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На истинность не претендую )Комментарий
-
Комментарий
-
Ращепление это или что не знаю .Просто наблюдая за собой , за окружением а главное за своим ребенком -пришла к тому что изначальное наше , назовем это так , присутствие "Я есть" мы заменили идеей о себе , личностью (её я считаю эго) , поставили в центр , и всё завертелось вокруг неё , пошло разделение на я и другие , в следствие этого пошло разделение на всё тоже добро и зло . Мы сами всё разделили , и погрузились полностью в "сюжет" , уснули , потому как на сцену вышло эго , ум встал на территорию духа. Надеюсь понятно написала , косноязычием страдаю)) , "письмо" коряво). Ну а если по серьёзному всё писать , тут простынь получится.
На истинность не претендую )
Проводились опыты с обезьянами, и выяснилось, что они тоже имеют самосознание. Но не все, а только три вида человекообразных.
Похоже это не порок, как говорят разные мистики, а полезное эволюционное приобретение.
Пишите простыни, не стесняйтесь. Очень интересно.Комментарий
-
ха-аха-аха-аха-ха-ха! ...и как, интересно ты собираешься это сделать??????
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, Кендли! Рад вам!!!
Доброго вечера, друзья
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Но совесть, я полагаю, иметь стоит. И потому нам надо быстренько подвести под наш (ваш) офф-топ "тематическое" основание.
И, к тому же, хозяин, как мне кажется, добряк.
Здравствуйте ber!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А как Вы думаете, я дождусь практического совета как "полюбить" рыбий жир, так же как борщ или мне самому надо сучить лапками, как посоветовали?
Может кто сподобиться ответить - все надеюсь.
Хотя надежда умерает и последней - но убив своего хозяина........Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий