"Практика в христианстве"???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Жена
    Не хотела писать в столь сложной теме, несмотря на приглашение девушки,
    О, привет, как же я рада Вашему появлению! Ну, дорогая Эмуна, можно я таки озвучу Ваш (твой) вопрос, потому как я и ночью думала и с утречка немного, и кое- какие мысли нарисовались
    Может быть, это не совсем по теме, но отношение имеет, ведь мы говорили о том, что любить неприятного тебе субъекта оочень сложно. Но вот вопрос: а если субъект не просто неприятный, а, скажем так, отвратительный? Помните, как у Иова, когда сатана сказал:
    4. И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
    5. но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, благословит ли он Тебя?
    (Иов 2:4,5)
    Так вот, стоит ли таких любить, или Бог не призывал нас к этому? У меня есть свои мысли по этому поводу, но хотелось бы услышать, кто что думает, понимаю, что многих может задеть за живое... Честно, не хочу никого обидеть или оскорбить, или причинить боль... Но это очень важно...

А как же любовь к Богу? Ведь зачем-то Он создал этого человека зависимым алкашом, а Вы супротив задумки...
    Начнем с того, так, не поняла, а что это у меня со шрифтом??? Ну, в общем-то, я не верю, что у Бога есть задумка делать кого-то алкашом... Христос принес свободу, истинную... Кста, я допускаю мысль, что некоторым Бог, так сказать, попускает попробовать многое, для того, чтобы они ценили милость Божью... И даже то, что имея тех, о ком нужно прилагать больше попечения, мы многому учимся....

То Вы бы произвели на него просто огромное впечатление! И?

Да я не о впечатлении... Это кстати не мы производим, а Дух Святой. Мне в этом плане стих нравится о том, как один адвокат ходил в собрание и не каялся. И вот однажды в собрании он разрыдался, все проповедники размышляли: чье же слово произвело в нем сей плод. А ответ оказался очень простым. Пожилая сестра уронила костыль, он подал ей его, и она сказала несколько слов: О, любишь и ты Иисуса. Вот так-то Наше дело - являть любовь делом и свет Христа, а остальное не в нашей власти.

Как это Вы умудрились: сначала ответить, а потом вопрос задать?
    А.... Это больше риторически было... Просто все эти "нормальности" настолько субъективны, что иногда просто диву даешься... Ber очень интересно описал о правильности и неправильности... Самое интересно в том, что каждый себя считает абсолютно "нормальным", и старается не высововыться за рамки принятых условностей, а на самом-то деле...

Ну что Вы! само наличие слова "хочу" уже исключает равнодушие
    А если даже не говоришь: "Не хочу жить", а просто без мыслей, без чувств влачишь свое существование, все равно светит ли солнце, или идет дождь, тебе тепло или холодно, ты голоден или сыт. Совершенно ВСЕ РАВНО...
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от Alex-Rost
      Равнодушие

равнодушие - безразличие - это смерть, только не физическая. Это страшно и оч. плохо. Оч. трудно "выводить" человека из такого состояния.
      Я увы, встречал людей
      , которые говорили "а я не хочу жить..." Страшно равнодушие к себе
      Я когда-то писала уже где-то, что есть такое мнение что равнодушие сродни уравновешенности, то есть ты объективен и трезв в своих оценках, а страшнее безразличие... Но чет как-то не очень могу согласиться...

А равнодушие к другим, нечувствительность к чужой боли, -- так это и вовсе патология ИМХО.
      А синдром эмоционального выгорания? Все ж таки, у нас должна быть какая-то защита, или нет? Я серьезно спрашиваю, потому что "кто разорит храм Божий, того покарает Бог". Мы должны себя хотя бы немного беречь, для того, чтобы продлить время труда во славу Бога, или все без остатка?

Представляешь, нашел в своих записках (полез "порыться" вспомнив о них потому что заговорил об этом в другой теме и наткнулся на это): Предвзятость это болезнь. Эти люди страдают отсутствием понимания ситуации и даже не знают об этом. Такие люди чаще других делают что-либо только лишь потому, что «так принято делать».
      Предвзятость зависит от наших установок, кто-то сказал, что человек нехороший, и мы уже оцениваем его действия как негативные... Которые сами по сути своей таковыми не являются... Хотя предвзятость сродни лицемерию, и ты делаешь что-то не по внутреннему убеждению, а для того, чтобы о тебе не сказали и не подумали ничего плохого. Хотя, хорошо сказано)))
      Только не говорите, что я скор на выводы... Это столетней давности.
      По просьбе трудящихся не будем говорить

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Alex-Rost
        И как вы себе представляете это сделать?!
        На самом деле представляю, легко. Бытие 2:18

Сообщение от ber
        Я может и не понял чего. Но кажется мне посоветовали пить рыбий жир и говорить халва, халва и во рту станет сладко.
        Поясните каким макаром Ваши рецепторы "прыгают" и изменяются от каких действий? У меня не получается, даже и так сучить лапками.
        ))))))) Не совсем, Вам посоветовали принять то, что любит Ваш любимый человек. А для этого найти что-нить приятное в неприятном. Я, вот, обожаю рыбий жир в самой рыбе, а не отдельно. Можно добавлять его, смешивая с подсолнечным (оливковым) маслом, в салаты... В общем, вижу цель - не вижу препятствий (с) Человек обязательно полюбит то, куда вложил силы, время, душу. Или того.
        Ценится, как правило, только то, что теряется. Теряйте себя в нужных местах

Сообщение от Candle

Начнем с того, так, не поняла, а что это у меня со шрифтом??? Ну, в общем-то, я не верю, что у Бога есть задумка делать кого-то алкашом...
        А вот и нормально все со шрифтом
        2
        1Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
        Хотя звучит там несколько иначе: одного в чести, а другого в непочтении (употребления - слово (написанное курсивом), вставленное переводчиками самостоятельно)
        4 Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.
        Как видите, блюдет - тоже вставленное, ибо тоже кто-то не верил в Божьи задумки

Наше дело - являть любовь делом и свет Христа, а остальное не в нашей власти.
        И изменить алкаша - тоже, но это не избавляет нас от обязанностей

Ber очень интересно описал о правильности и неправильности...
        А где?

А если даже не говоришь: "Не хочу жить", а просто без мыслей, без чувств влачишь свое существование, все равно светит ли солнце, или идет дождь, тебе тепло или холодно, ты голоден или сыт. Совершенно ВСЕ РАВНО...
        На самом деле - это нереальная картина. Если настолько все равно, то лег бы и умер. Но сразу возникает момент - а из-за чего настолько все равно? И окажется, что то - только качание маятника в предельную точку. Можно представить, что когда все равно, то человек как робот - что скажешь, то и сделает. Но... есть причины, по которым он все таки слушается
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Доброго Всем вечера или ночи!!!
          Я смотрю тема расширяетсяи появляются все новые оттенки о тех человеческих качествах, что мы испытываем как хорошое и как плохое.
          Человек обязательно полюбит то, куда вложил силы, время, душу. Или того.
          Ценится, как правило, только то, что теряется. Теряйте себя в нужных местах
          Вот думал над этим, думал и такое придумал, что ни в какие ворота не влазит. И куда это мы вкладываем силы, время и душу???

Я как всегда все пытаюсь понять и обьяснить на "пальцах" - примерах. Начну с простого. Образовалась простая семья и начинают обзаводиться всем необходимым.

И обычно в семье копят на большую и дорогую вещь. И когда покупают, то ходят вокруг вещи "кругами".
          Теперь представьте себе, что Вы идете и случайно поцарапались. Обычно мы поморщимся обработаем царапину и канаем дальше.

А вот представьте себе когда купленную Вами с таким трудом вещь, стенку дорогую или машину я возьму и при Вас поцарапую гвоздем.
          Я не встречал людей, которые за свою царапину на теле переживали бы больше, чем за царапину на своей вещи......
          А теперь переведем аналогию на отношения людей. Почему мы так подпрыгиваем, когда кто-то "смотрим с вожделением" на наш обьект любви - жену или мужа - это же аналогичная царапина на "чужой вещи" - вещь чужая, а как нас царапает внутри и с чего это так????????
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от ber
            Доброго Всем вечера или ночи!!!
            Доброго!

И куда это мы вкладываем силы, время и душу???
            Вас там сколько?
            Да куда угодно.
            А вот представьте себе когда купленную Вами с таким трудом вещь, стенку дорогую или машину я возьму и при Вас поцарапую гвоздем.
            Вот, например, - в вещь. Много сил, чтоб заработать на неё, много времени, да и душу вложили, когда выбирали.
            Или даже, когда подарили, но до этого долго мечтали о такой.
            Я не встречал людей, которые за свою царапину на теле переживали бы больше, чем за царапину на своей вещи......
            Так на теле заживет ведь
            Почему мы так подпрыгиваем, когда кто-то "смотрим с вожделением" на наш обьект любви - жену или мужа - это же аналогичная царапина на "чужой вещи" - вещь чужая, а как нас царапает внутри и с чего это так????????
            )))))))))))))))) Элементарно, Ватсон (с) - значит, не чужая
            Но мне кажется, что переживаем более, когда "наш объект ( на самом деле "субъект") любви" на кого-то смотрит с ... тем, что принадлежит исключительно нам самим

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от Жена
              Доброго!

Вас там сколько?
              Да куда угодно.
              Вот, например, - в вещь. Много сил, чтоб заработать на неё, много времени, да и душу вложили, когда выбирали.
              Или даже, когда подарили, но до этого долго мечтали о такой.
              Так на теле заживет ведь

)))))))))))))))) Элементарно, Ватсон (с) - значит, не чужая
              Но мне кажется, что переживаем более, когда "наш объект ( на самом деле "субъект") любви" на кого-то смотрит с ... тем, что принадлежит исключительно нам самим
              Конечно на нас заживет, чего о себе думать, я и так обойдусь и все в таком же духе!!!!!!
              И как тогда изволите с таким отношением к себе -"возлюбить кого то как самого себя"? Во как возлюбленный Вами, нами обрадуется, что Вы, мы так начихательски к нему относимся??? Или опять я не то думаю*???
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Доброго-доброго вечера

Сообщение от Жена
                Можно добавлять его, смешивая с подсолнечным (оливковым) маслом, в салаты... В общем, вижу цель - не вижу препятствий (с)
                А еще можно пить рыбий жир в капсулах, во рту нормально, и когда они растворяются - ощущение непередаваемое Обязательно попробуйте

А вот и нормально все со шрифтом
                Чет у меня не то, в чем проблема???Куда это я щелкнула???

2
                1Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                Хотя звучит там несколько иначе: одного в чести, а другого в непочтении (употребления - слово (написанное курсивом), вставленное переводчиками самостоятельно)
                Не, смотрите, есть ведь уборщики, а есть директора)) Так и в Церкви Божьей, есть те, кто на виду, а есть незаметные люди, занимающиеся обыкновенной бытовухой..

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.

Как видите, блюдет - тоже вставленное, ибо тоже кто-то не верил в Божьи задумки

А куда деть вот это:
                3. ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,4. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                6. предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство
                (Первое послание к Тимофею 2:3-6)
                И еще то, что мы все когда-то были нечестивыми, кто-то больше, кто-то меньше, но помилованы по великой милости Господа...
                И изменить алкаша - тоже, но это не избавляет нас от обязанностей
                А мы сами собой и не меняем Но... Мы о том, как мы должны таких любить??? И нужно ли это делать? )) Не питать к таким людям неприязни) Ведь, когда любишь, любишь безусловно, не за что-то, хотя при этом и можешь видеть недостатки.
                А где?

Тута #205 (3821621)
                На самом деле - это нереальная картина. Если настолько все равно, то лег бы и умер. Но сразу возникает момент - а из-за чего настолько все равно? И окажется, что то - только качание маятника в предельную точку. Можно представить, что когда все равно, то человек как робот - что скажешь, то и сделает. Но... есть причины, по которым он все таки слушается
                Так ложатся, вернее не ложатся, а... Когда дело доходит до безисходности...
                Сообщение от ber
                А теперь переведем аналогию на отношения людей. Почему мы так подпрыгиваем, когда кто-то "смотрим с вожделением" на наш обьект любви - жену или мужа - это же аналогичная царапина на "чужой вещи" - вещь чужая, а как нас царапает внутри и с чего это так????????
                А моно отойти от семейных отношений, а послушать песенку, и подумать? кста, о царапинах, и любви

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от ber
                  Конечно на нас заживет, чего о себе думать, я и так обойдусь и все в таком же духе!!!!!!
                  И как тогда изволите с таким отношением к себе -"возлюбить кого то как самого себя"? Во как возлюбленный Вами, нами обрадуется, что Вы, мы так начихательски к нему относимся??? Или опять я не то думаю*???
                  Ну дык - правильной дорогой идёте, товарищи!
                  Есть одна тонкость в Ваших примерах: царапина на коже не оставляет следа в душе, чего не скажешь о царапинах на долгожданных вещах

Сообщение от Candle
                  А еще можно пить рыбий жир в капсулах, во рту нормально, и когда они растворяются - ощущение непередаваемое Обязательно попробуйте
                  Не, мне больше капсулы в виде рыбы подходят ))))))))))

Не, смотрите, есть ведь уборщики, а есть директора)) Так и в Церкви Божьей, есть те, кто на виду, а есть незаметные люди, занимающиеся обыкновенной бытовухой..
                  Нечестивые - это уборщики? И в церкви?... Вы не находите, что всё, что за пределами церкви, тоже Бог сотворил?
                  А куда деть вот это:
                  Дык, не вздумайте никуда девать, пусть там и остается - пригодится ещё. В своё время. Вам разве хотеть кто запрещает? Но куда геену огненную девать?
                  Мы о том, как мы должны таких любить??? И нужно ли это делать? )) Не питать к таким людям неприязни) Ведь, когда любишь, любишь безусловно, не за что-то, хотя при этом и можешь видеть недостатки.
                  Прям лбом упёрлись в необходимость выяснить, что такое любовь )))))))))
                  Независимо от моих чувств к тем или иным людям, я твёрдо помню, что и их Господь создал для Своих целей, как и меня.

А моно отойти от семейных отношений, а послушать песенку, и подумать? кста, о царапинах, и любви
                  Вот и я о чём: неспроста Бог даёт дорогие машины, а кому-то - кии )))))))))))))

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от ber
                    Тогда идем на компромис. Приходим грязные и говорим
                    Это не компромисс. Это враньё, ложь. И, как Вы мудро подметили, врать мы начинаем чуть ли не с младенчества. Но выбор делаем сами.

Моё ИМХО. Правила дается для того, чтобы их нарушали. Если нет того, кто бы их нарушил, то правил и не создают. Они не нужны в принципе.
                    Пока примерно так.
                    Это да, но это по-человечески. Ведь в Ваших примерах сначала делается что-то ненужное, а потом это запрещается. Но Бог - не человек. Сначала Он создал правило, а потом - человека. И правилом (законом) выявляется грех. Разве Бог создал закон, чтоб его нарушали? Нет, чтоб нарушать закон Он создал человека

Я стараюсь исходить не из того, что правильное/неправильное, а из того, что нужное/ненужное

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Жена
                      Ну дык - правильной дорогой идёте, товарищи!
                      Есть одна тонкость в Ваших примерах: царапина на коже не оставляет следа в душе, чего не скажешь о царапинах на долгожданных вещах

Не, мне больше капсулы в виде рыбы подходят ))))))))))

Я вот как представлю себе такую исцарапанную душу......... ужас!!!!!!!!
                      А насчет капсул и рыбы, так то ни как не подходит. Оба варианта какие то "оберточные". Ну завернул я нелюбимый жир в оболочку или в рыбе перебил вкус специями - это ведь все равно, я якобы обманул свои рецепторы, проскочить попытался. А по большому счету это называется завернуть свою любовь, например Васи Пупкина в обертку под видом Чилинтано и подать. Глаза радуются, иш какой Чилинтано, а на выходе четко знают, что это все равно пахнет то Васей Пупкиным.
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Жена

Нечестивые - это уборщики? И в церкви?...

Не-а, я говорила про низкое и почетное употребление, а не про нечестивцев, это как бы разное, ну, мне так кажется))
                        Вы не находите, что всё, что за пределами церкви, тоже Бог сотворил?

Сотворил безусловно, и премудрость Его так велика, что дна не имеет)) Мне иногда так хочется узнать, а как Бог, вот точно, смотрит на ту или иную ситуацию, ведь можно предполагать, рассуждать каждому со своей позиции, и каждый по-своему прав.... А Господь имеет что сказать и тому и другом, ибо Он Всеобъемлющий...

Дык, не вздумайте никуда девать, пусть там и остается - пригодится ещё. В своё время. Вам разве хотеть кто запрещает? Но куда геену огненную девать?
                        14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                        (Откровение Иоанна Богослова 20:14)
                        Вроде бы это сюда. И, да, тот, кто ненавидит своего брата пребывает в смерти.

Прям лбом упёрлись в необходимость выяснить, что такое любовь )))))))))
                        О, это прекрасная возможность узнать о моих недостатках, один из которых - упертость Я еще и бодаться умею))))))))))))))))))))

Независимо от моих чувств к тем или иным людям, я твёрдо помню, что и их Господь создал для Своих целей, как и меня.
                        Так кто ж спорит с этим... Помните, что о неблаговидных требуется бОльшее попечение... И, для меня вот всегда непонятно было, вроде есть такой ворчун, который не дает всем покоя, а чрез него Бог учит терпению, любви и смирению. Только вот как же с этим ворчуном, если он делал свою работу?

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Жена
                          Так на теле заживет ведь
                          Так ведь и волосы -- не зубы -- отрастут. ...но попробуйте женщине испортить прическу... -- "проклянет"
                          (кста, муж-ны в этом отношении ничуть не лучше, по себе знаю. ...но я этого не говорил, тс-с-с.)

P.S.
                          Доброй ночи, друзья! Рад вам!!!
                          Вы умчались в далекие дали... и мне вас, видимо, не догнать -- сил нет. Вот высплюсь и завтра...!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Alex-Rost
                            Так ведь и волосы -- не зубы -- отрастут. ...но попробуйте женщине испортить прическу... -- "проклянет"
                            (кста, муж-ны в этом отношении ничуть не лучше, по себе знаю. ...но я этого не говорил, тс-с-с.)
                            Ай-ай-ай, как не стыдно выдавать чужие секреты

P.S.
                            Доброй ночи, друзья! Рад вам!!!
                            Вы умчались в далекие дали... и мне вас, видимо, не догнать -- сил нет. Вот высплюсь и завтра...!
                            Доброй ночи, а мы можем постоять и подождать))

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от ber
                              Я вот как представлю себе такую исцарапанную душу......... ужас!!!!!!!!
                              Действительно - ужас. Но Бог лечит.
                              А насчет капсул и рыбы, так то ни как не подходит. Оба варианта какие то "оберточные". Ну завернул я нелюбимый жир в оболочку или в рыбе перебил вкус специями - это ведь все равно, я якобы обманул свои рецепторы, проскочить попытался. А по большому счету это называется завернуть свою любовь, например Васи Пупкина в обертку под видом Чилинтано и подать. Глаза радуются, иш какой Чилинтано, а на выходе четко знают, что это все равно пахнет то Васей Пупкиным.
                              Не, так дело не пойдет. Вы постоянно перескакиваете с объекта любви на субъект. Так что же Вас интересует? Как "залюбить" нелюбимого? А никак, можно только проявлять любовь - ибо любовь есть делание, а не чувство. Никто от нас не требует умиляться и трепетать. Только накормить, напоить, одеть и тд.
                              А как "залюбить" ради любимого (тот же рыбий жир) - уже сказали.

Сообщение от Candle

Не-а, я говорила про низкое и почетное употребление, а не про нечестивцев, это как бы разное, ну, мне так кажется))
                              Почему Вам так кажется? Служителей Божьих Он создал для почетного употребления, даже если оно состоит в мытье туалетов. А нечестивца - для непочетного, даже если он президент всея ...

Вроде бы это сюда. И, да, тот, кто ненавидит своего брата пребывает в смерти.
                              Но хотеть их спасения вполне себе можно.

О, это прекрасная возможность узнать о моих недостатках, один из которых - упертость Я еще и бодаться умею))))))))))))))))))))
                              Тогда я проявлю любовь и подстелю подушечку, чтоб бодаться было не больно ))))))))))

И, для меня вот всегда непонятно было, вроде есть такой ворчун, который не дает всем покоя, а чрез него Бог учит терпению, любви и смирению. Только вот как же с этим ворчуном, если он делал свою работу?
                              О, тут есть мнения. Один уважаемый мною человек сказал, что о вениках беспокоится не стоит, или тряпках для пыли. Но с другой стороны - их можно отмыть. Что правда, вениками и тряпками для пыли они быть не перестанут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                              Но на рост волос она не затрачивает ничего, а вот на прическу... время, силы, душу...
                              ух ты, фанфан-тюльпан )))))))

Вот высплюсь и завтра...!
                              Обіцянка-цяцянка... много обещаете, а исполняете только очередные зевки

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Жена
                                Почему Вам так кажется? Служителей Божьих Он создал для почетного употребления, даже если оно состоит в мытье туалетов. А нечестивца - для непочетного, даже если он президент всея ...

Мне не кажется... О сосудах почетного и низкого употребления написано именно в доме Божьем)

Но хотеть их спасения вполне себе можно.
                                Чет не улавливаю мысль. Я что-то обратное говорила, или Вы меня специально путаете?

Тогда я проявлю любовь и подстелю подушечку, чтоб бодаться было не больно ))))))))))

До чего ж холосенькая, вот спасибки, я теперь бодаться не буду, я ее обниму, и скажу: ах, ты моя душечка, темная подушечка..
                                О, тут есть мнения. Один уважаемый мною человек сказал, что о вениках беспокоится не стоит, или тряпках для пыли. Но с другой стороны - их можно отмыть. Что правда, вениками и тряпками для пыли они быть не перестанут
                                Вот я впервые эту мысль от Вас услышала вчера, и она мне покоя никак не дает, ну, шо поделать, головой Вас понимаю, сердцем не могу... Не доросла, наверное.... Этак выходит, что есть ну, не классовое неравенство, а... Вы понимаете, о чем я...

Комментарий

Обработка...