"Практика в христианстве"???
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Сохраните в себе ребенка
Так похожего на мечту,
Где душаколокольчик звонкий
Воспевающий доброту.
Сохраните в себе ребенка
С любопытными глазами,
Кто мальчишкуа кто девчонку
С развевающимися волосами.
Сохраните в себе ребенка
С неподдельной жаждой жизни,
С интересом к миру с пеленок
И с желанием житьа не выжить.
Сохраните в себе ребенка
Как частичку своей души,
Протяните навстречу руки
Обрастать броней не спеши
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Читаю форум -иногда пишу, то что кажется мне "правильным"....
Да вот редко, вернее кроме советов ни чего "практического" для себя не могу найти и применить.
Например: Есть прекрасный посыл от И. Христа - "Любите друг друга"...
А это как? Вот мне мой батя говорил - Ты вон посмотри на Маню - хорошая девушка, полюби и женись. Да вот как не пробывал или верне сколько не пробывал "полюбить" Маню, Катю, Свету и др - не получилось???? А вот пришло это "щелк" с Таней и без всяких напрягов.
Вот и думаю, как практически полюбить соседа алкаша - вроде польза должна быть, как утверждает.........
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Под сердцем подразумевается середина человека где находится второй мозг,так называемый животный.В нем истоки интуиции,чутья.Нутром чую...
, , ,Комментарий
-
Это как в театре -отождествили себя с актером , и настолько поверили в персонажа что напрочь забыли себя .Последний раз редактировалось Tina; 07 October 2012, 06:19 AM.Комментарий
-
-
А не будет ли такой ситуации: пойми=осуди? Не для того ли проводятся всевозможные расследования?
Любовь, как по-мне, несколько шире, чем просто понять, нужно еще "умудриться" оправдать или, хотя бы, объяснить; ну а после помочь изменить (или измениться)
Но это -- так, мыслишки вслух...
Доброго всем дня.
- - - Добавлено - - -
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Еврейские мудрецы, например утверждают, что у евреев (не знаю, как обстоят дела с остальными народами... думаю, что потенциал есть у каждого), ага, у еврея две души -- одна животная, а другая ...а другая для связи со своим Богом.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
А не будет ли такой ситуации: пойми=осуди? Не для того ли проводятся всевозможные расследования?
Любовь, как по-мне, несколько шире, чем просто понять, нужно еще "умудриться" оправдать или, хотя бы, объяснить; ну а после помочь изменить (или измениться)
Но это -- так, мыслишки вслух...
Доброго всем дня.
расследования проводятся не чтобы понять, а покарать.
Изменение - не то путь. Сегодня меняешь(ся) в одно, завтра в другое...Комментарий
-
Пожалуй остались только психоаналитики, как самые непредвзятые люди на Земле...
Изменение - не то путь. Сегодня меняешь(ся) в одно, завтра в другое...
Чет-то я как-то путано изъясняюсь.
Ладно, приду со служения вечерком и продолжим.
Рад тебе!
-
Только могу заметить, что мы (люди) практически неспособны на понимание без оценок.
Изменения -- единственно возможное человеку "настоящее" приобретение! И лучше менятся сознательно и в сторону улучшений, чем менятся в худшую сторону, хоть это и не требует усилий.
Чет-то я как-то путано изъясняюсь.
Ладно, приду со служения вечерком и продолжим.
Рад тебе!
Забыл уточнить, что ты понимаешь под изменением? Основная задача ИМХО- собрать себя, разные разбежавшиеся кусочки своего Я. Если это считаешь изменением, то я за него. Но обычно под изменением понимают сосредоточенность на каком то личном качестве, или разучивание новой роли.
"Аллилуйя, я уверовал, я родился заново!"Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 07 October 2012, 10:52 AM.Комментарий
Комментарий