"Практика в христианстве"???
Свернуть
X
-
Э-не, Вы для нее не открыты... Вы ее просто жаждете... (рассматривайте это как критику)
Всякий раз, когда ты просишь не как знамение для знамения, а по нужде и необходимости, дождь прекратится.
А как разрешаются неоднозначности? Например, Вам для лагеря солнце нужно, а владельцу вокруглежащих полей - дождь. Будет точечный дождь?
Существование Бога невозможно доказать... И не всегда ищутся причинно-следственные связи. Просто я верю, что Бог есть, видя проявления Его в своей жизни, в жизни моих близких...
Но этот же вопрос можно задать и риторически. Разве творение не говорит о Творце, разве Он не посылает дождь на праведных и неправедных?
А желание откуда, почему???Комментарий
-
Это я в дорожном журнале одной из транспортных компаний прочел. По пути из Днепропетровска в Полтаву...
Слушайте, а память престраннейшая штука!!!! еще пол-часа назад я об этом не помнил ничего -- а сейчас как наяву вижу даже стойку на которой я взял журнал... и помню другие статьи в этом самом журнале... И было это, кстати, в Полтаве на автовокзале (так что ехал я ИЗ полтавы) и ел я тогда два сырка глазированых и пил кефир...! Ужас!!!!!!!!!!!!
Ого!!! вот это да!!!!!!!!!
Стимул надыть, стимул... С ним - без проблем.
- - - Добавлено - - -
Ага, а вот эту мордочку симпатичнуюспециально, стало быть, поставили, что бы поиздеваться надо мною!?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ничего подобного, по крайней мере в обсуждаемом слове.
Для примера прослушайте звучание хотя бы здесь (значок динамика слева)....а говорили, что любите...
- - - Добавлено - - -
Так точно![/QUOTE]
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Люблю, потому и терплю
Там в рамочке слева, где собсна слово Candle введено для перевода, в правом нижнем углу кнопочки есть, включая "Прослушать".
Справа внизу у рамочки слева. Знаете, кстати, как правую руку от левой отличать? У правой руки большой палец - слева.
все-все, я ухожу от вас, ребятаКомментарий
-
Гарантирую
А как разрешаются неоднозначности? Например, Вам для лагеря солнце нужно, а владельцу вокруглежащих полей - дождь. Будет точечный дождь?А вот по точечному дождю, было дело, как-то помогали убирать сено тете, на поле дождя нет, на дорогу выехали дождь, и потом всюду дождь
) Ну, и кроме того, при любой просьбе, нужно доверие Богу, Он знает, что кому нужнее
)
Вот! И в этом вся суть. В вере есть и Бог, вера и "причинно-следственные" связи устанавливает и утверждает. Вера - это все, совершенно иной образ жизни. Но существование предмета веры не может выходить за рамки самой веры, как ни крути.
Нет, не говорит. А дождь, льющий на всех подряд, как раз свидетельствует о естественных закономерностях и не требует привлечения высших сущностей, наделенных волей. Кстати, довольно интересно что Вы в одном контексте упоминаете дождь и как идущий на всех, и как не идущий по молитве
Ынстинкт. Жажда жызни и любви.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ой-ёй!
О, вот это и интересно. Так откуда же этот инстинкт и жажда любви? Ведь есть горячо любимые дети, которым все таки чего-то недостает, есть те, у которых и в семье все-все благополучно, но опять же, ищут... Говорю же, в каждом из нас есть частичка Бога.
Скорее прав старый майя в гибсоновском "Апокалипсисе", что внутри человека - бездна...Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
...и бездна всего остального.
Писал как шутку, хотел сострить, а вышло так, что хочется подписаться под собственным же постом -- да и аминь. Парадокс.
А Вы говорите как это Бог нас использует? и Как это у Него все служит во благо...?
- - - Добавлено - - -
ТАК ОН ЖЕЖ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Прогульщик
-
Мы в теме "вопросы со стороны" В "христианские" темы я -- ни ногой -- мне наяву хватает склок, скандалов, выяснений отношений и "перетягиваний одеялов" на себя...
Как видите, я не высокого мнения о своих братьях. За что и "страдаю" в теме для неверующих....
Или Вы "зацепились" за слово "Тора"? Так я специально оставил без редакции...
Ладно, извините меня, пожалуйста. Просто разозлили Вы меня своим ответом -- вот я и "вспылил". Простите, я погорячился мне жаль. Каюсь. Каюсь в прахе и пепеле (и, даже, почти, не шучу!)
Я Вам ничего не приписывал, да, и вообще, никому не приписываю, не придумываю.
Тема называется " христианская практика", верно?Комментарий
-
И снова ой-ёй
Писание ничего такого не гарантирует. В лучшем случае обещает.
- - - Добавлено - - -
Исходно подразумевалась не "бездна всего", а "ненасытная бездна".
ТАК ОН ЖЕЖ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня - работает.Комментарий
-
аминь. а люди... люди -- они способны измениться.
Я Вам ничего не приписывал, да, и вообще, никому не приписываю, не придумываю.
Тема называется " христианская практика", верно?
Я, правда, пока Вы не напомнили и вовсе забыл в какой мы теме. Спасибо, что "вернули на грешную землю"
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий