"Практика в христианстве"???
Свернуть
X
-
Э-не, Вы для нее не открыты... Вы ее просто жаждете... (рассматривайте это как критику)
Значит, гарантируете (мой вопрос звучал именно так)?Всякий раз, когда ты просишь не как знамение для знамения, а по нужде и необходимости, дождь прекратится.
А как разрешаются неоднозначности? Например, Вам для лагеря солнце нужно, а владельцу вокруглежащих полей - дождь. Будет точечный дождь?
Вот! И в этом вся суть. В вере есть и Бог, вера и "причинно-следственные" связи устанавливает и утверждает. Вера - это все, совершенно иной образ жизни. Но существование предмета веры не может выходить за рамки самой веры, как ни крути.Существование Бога невозможно доказать... И не всегда ищутся причинно-следственные связи. Просто я верю, что Бог есть, видя проявления Его в своей жизни, в жизни моих близких...
Нет, не говорит. А дождь, льющий на всех подряд, как раз свидетельствует о естественных закономерностях и не требует привлечения высших сущностей, наделенных волей. Кстати, довольно интересно что Вы в одном контексте упоминаете дождь и как идущий на всех, и как не идущий по молитвеНо этот же вопрос можно задать и риторически. Разве творение не говорит о Творце, разве Он не посылает дождь на праведных и неправедных?
Ынстинкт. Жажда жызни и любви.А желание откуда, почему???Комментарий
-
Это я в дорожном журнале одной из транспортных компаний прочел. По пути из Днепропетровска в Полтаву...
Слушайте, а память престраннейшая штука!!!! еще пол-часа назад я об этом не помнил ничего -- а сейчас как наяву вижу даже стойку на которой я взял журнал... и помню другие статьи в этом самом журнале... И было это, кстати, в Полтаве на автовокзале (так что ехал я ИЗ полтавы) и ел я тогда два сырка глазированых и пил кефир...! Ужас!!!!!!!!!!!!
Ого!!! вот это да!!!!!!!!!
Стимул-таки надыть!Стимул надыть, стимул... С ним - без проблем.
- - - Добавлено - - -
Ага, а вот эту мордочку симпатичную
специально, стало быть, поставили, что бы поиздеваться надо мною!?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Где слева-то? издеваетесь?...Ничего подобного, по крайней мере в обсуждаемом слове.
Для примера прослушайте звучание хотя бы здесь (значок динамика слева).
...а говорили, что любите...
- - - Добавлено - - -
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха........., все-все, я ухожу от вас, ребята, -- буду вечером, пока!
Так точно![/QUOTE]
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Люблю, потому и терплю
Там в рамочке слева, где собсна слово Candle введено для перевода, в правом нижнем углу кнопочки есть, включая "Прослушать".
Справа внизу у рамочки слева. Знаете, кстати, как правую руку от левой отличать? У правой руки большой палец - слева.
Прогульщиквсе-все, я ухожу от вас, ребятаКомментарий
-
Гарантирую
Если в нашем случае, то неделю до этого лили дождь, так что солнце полям ничуть не помешалоА как разрешаются неоднозначности? Например, Вам для лагеря солнце нужно, а владельцу вокруглежащих полей - дождь. Будет точечный дождь?
А вот по точечному дождю, было дело, как-то помогали убирать сено тете, на поле дождя нет, на дорогу выехали дождь, и потом всюду дождь
) Ну, и кроме того, при любой просьбе, нужно доверие Богу, Он знает, что кому нужнее
)
Вера, да и наша земная жизнь, это как зерно, которое мы не видим как растет, развивается, но оно есть.Вот! И в этом вся суть. В вере есть и Бог, вера и "причинно-следственные" связи устанавливает и утверждает. Вера - это все, совершенно иной образ жизни. Но существование предмета веры не может выходить за рамки самой веры, как ни крути.
Дождь был просто примером, первым вспомнившимся за недавностью событий. Так отож, есть закономерности, а есть, как в случае,описанном в Библии, когда солнце и ночью светило))Нет, не говорит. А дождь, льющий на всех подряд, как раз свидетельствует о естественных закономерностях и не требует привлечения высших сущностей, наделенных волей. Кстати, довольно интересно что Вы в одном контексте упоминаете дождь и как идущий на всех, и как не идущий по молитве
О, вот это и интересно. Так откуда же этот инстинкт и жажда любви? Ведь есть горячо любимые дети, которым все таки чего-то недостает, есть те, у которых и в семье все-все благополучно, но опять же, ищут... Говорю же, в каждом из нас есть частичка Бога.Ынстинкт. Жажда жызни и любви.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ой-ёй!
Если бы в нас была частичка божества, мы были бы самодостаточны.О, вот это и интересно. Так откуда же этот инстинкт и жажда любви? Ведь есть горячо любимые дети, которым все таки чего-то недостает, есть те, у которых и в семье все-все благополучно, но опять же, ищут... Говорю же, в каждом из нас есть частичка Бога.
Скорее прав старый майя в гибсоновском "Апокалипсисе", что внутри человека - бездна...Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
А в нас маленькая частичка Бога...
...и бездна всего остального.
Писал как шутку, хотел сострить, а вышло так, что хочется подписаться под собственным же постом -- да и аминь. Парадокс.
А Вы говорите как это Бог нас использует? и Как это у Него все служит во благо...?
- - - Добавлено - - -
Там в рамочке слева справа внизу у рамочки, которая слева, я значечек такой в виде динамика заметил...
ТАК ОН ЖЕЖ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПроработчикПрогульщик
-
Главное, чтобы оценил Бог Ваши дела. А люди - они всегда одинаковы.Мы в теме "вопросы со стороны" В "христианские" темы я -- ни ногой -- мне наяву хватает склок, скандалов, выяснений отношений и "перетягиваний одеялов" на себя...
Как видите, я не высокого мнения о своих братьях. За что и "страдаю" в теме для неверующих....
Или Вы "зацепились" за слово "Тора"? Так я специально оставил без редакции...
Ладно, извините меня, пожалуйста. Просто разозлили Вы меня своим ответом -- вот я и "вспылил". Простите, я погорячился мне жаль. Каюсь. Каюсь в прахе и пепеле (и, даже, почти, не шучу!)
Я Вам ничего не приписывал, да, и вообще, никому не приписываю, не придумываю.
Тема называется " христианская практика", верно?Комментарий
-
И снова ой-ёй
Писание ничего такого не гарантирует. В лучшем случае обещает.
- - - Добавлено - - -
Исходно подразумевалась не "бездна всего", а "ненасытная бездна".
Горе Вам, горе!ТАК ОН ЖЕЖ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня - работает.Комментарий
-
аминь. а люди... люди -- они способны измениться.
Да, да я уже извинился.Я Вам ничего не приписывал, да, и вообще, никому не приписываю, не придумываю.
А нам "хозяин" темы разрешил "оффтопить", в разумных пределах, разумеется.Тема называется " христианская практика", верно?
Я, правда, пока Вы не напомнили и вовсе забыл в какой мы теме. Спасибо, что "вернули на грешную землю"
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Комментарий