Жена
Все таки какие-то качества характера появляются и проявляются и в позднем возрасте. Есть нечто, что мы приобретаем
Вот теперь Вы понимаете, почему я так "возмущаюсь" психологией?
На самом деле я согласна с Вами, мамами, Вам виднее... Но зная определение характера, задатков, темперамента, личности, индивидуальности, начинаю несколько "противостоять" 
Эмун, дорогая, как же я тебя люблю 
У меня однажды был разговор забавный, когда один из знакомых, как рекомендацию, сказал мне так: хорошего педагога видно из изменения "плохого" ребенка в "хорошего". Кстати, Я. Каменский был и педагогом и христианином
Ну если Вы меня понимаете)))
Так вот мне и не понятно. Во многом имя давалось уже после каких-то действий, нр. Иавис ( рожденный с болезнью), Ноеминь, которая переименовала себя Марою...
Не, щас имя выбирают похоже для того, чтобы удивить, а ведь такого ни у кого нет
А ребенок потом ломает язык, либо стыдится того, как его зовут.
Формируется взаимодействие с обществом, а не характер

Да, более того, я настоятельно никому не рекомендую пытаться

Да, в рабство можно затолкнуть кого хош, тем более ребенка. Но, рано или поздно, приходит свобода и возможность делать/не делать то, что по душе. Вот только тогда и выяснится, смогли научить его этому или нет.

Или это у нас взаимопонимание

Почему - поэтому?
Мне, кстати, казалось, что я тщательно выбираю имя ребенку. Оказалось - нифига...
Мне, кстати, казалось, что я тщательно выбираю имя ребенку. Оказалось - нифига...
Не, щас имя выбирают похоже для того, чтобы удивить, а ведь такого ни у кого нет

Комментарий