"Практика в христианстве"???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от U2.
    Как у моря погоды? Ну, ждите, ждите - тока вот разведка-то сама не светится
    Фу, грубиян! Мы - не разведка, мы с огромными белыми простынями в виде флагов

Так я жеж специяльно вставил, да еще и с большой буквы, чтобы вам, любимым друзьям-подругам, приятное сделать Знал, что заметите
    Таки сделал А если еще и фотку... мечтательно закатываю глаза... уж какое приятствие испытаем
    Нужно брать пример с Алекс-Роста

Пачаму стоит? U2 - летит! И фотографирует...
    )))))))) Но национальность по фото не различишь

Ну да, значит, согласились что статистика к чуду вполне применима? Вы будете называть енто сверъестественным, мы - неопознанным - вполне себе соломоново решение. Ась?
    Неась Ибо не всё неизученное сверхъестественно, и не всё сверхъестественное не изучено (возникновение жизни, например)

Сообщение от U2.
    - Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.
    Это в которое ходят, когда не ходят?

Сообщение от Alex-Rost
    Меня восхищает понятие «Ум»! Особенно своей неприменимостью к некоторым людям.
    Интересно, а Вы этим некоторым людям можете с восхищением сказать о той неприменимости?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от OlegAlekseev
      Выгода это интеллектуальное. Любовь - поведение чел-а при выключенном интеллекте.
      Это когда мы включаем свое сознание на приобретение чего то себе. Но если мы его включаем не для этого, то есть не ища выгоды? Можно ли считать это логическим процессом и интеллектом?
      Ненависть это недопонятая любовь.
      Очень часто любовь переходит в ненависть, когда человек не получает своего. Но если в любви нет своего, то что тогда можно считать недопонятым?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
      Здравствуйте dolg! Извините, что "вырвал из поста" только этот момент.
      Я не совсем понял, как можно поставить свою индивидуальность выше чьей то, если мы обычно не знаем, а в чем же мы индивидуальны?
      Например, Вы часто слышали от людей, что он говорит: Иш какой я красивый, а все уроды. Это обчно исключение, чем правило. Обычно нам всегда в нашей красоте многого не хватает. Ибо нам наша индивидуальная красота, чаще не нравиться, чем нравиться. Точно так же по многим и другим индивидуальным харак теристикам. Не хватает силы, знаний, терпения и еще можно много найти чем мы в себе недовольны и чтобы мо хотели усовершенствовать. Вона как битком забиты залы от желающих самосовершенствоваться у разных гуру. Да и Вы разве не хотите стать лучше, дабы достичь своей цели.
      Осуждаем мы совершенно другое. А именно то, что другой человек действует не по тем правилам, по которым он должен действовать по нашему мнению.
      Ведь самое близкое это то, что верующий действует по правилу, относительно многого, не совместимые с правилами атеиста и наоборот!!!!!!!!!
      Здравствуйте дружище ber!

Личность растет и формируется со временем нашей жизни, мы добавляем в нее то, что на наш взгляд кажется лучше и исключаем то, что уже не актуально для определенных моментов наших принципов. Наше "Я", становится набором шаблонов и стереотипов которые отвечают за нужные нам стандарты.
      Один индивидуален выбору зеленого флага, другой красного. Тогда каждый становится по другую сторону баррикады, где называет свой флаг лучшим чем у оппонента. Атеист считает себя умнее, верующий себя. Вот так мы и живем, утверждая свое "Я", за счет маленьких побед над кем то.

В данном случае не суть важно за счет чего мы утверждаемся. Важно, что мы это делаем и у каждого есть свой способ занятия выгодной позиции в этом мире.
      На своей ли индивидуальности, или за счет силы соседа мы это делаем, но факт остается фактом. Если то, что нам ближе является важнее для нас, то вряд ли это можно назвать любовью. Во всех случаях мы заняты тем, что бы утвердить свое "Я". А не найти истину, которая не измеряется чьими то симпатизирующими предпочтениями.
      То есть я честный, но только там где мне нужно, справедливый и бескорыстный, только в удобной позиции для себя. Вот об этом речь. Во всех этих отношениях мы не замечаем ничего вокруг кроме себя. Даже если у нас самая выгодная позиция, в принципах любви мы в проигрыше.
      Важно понять, что же такое индивидуальность? Это набор определенных качеств, или все таки принцип по которому мы подбираем себе эти качества? Ведь качества можно изменить, но принцип подбора останется тем же?

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Приветствую всех участников!!!
        А еще говорят понедельник - день тяжелый... А у нас в теме весело... Прошу присоеденяться всех кому "тяжело"!!!!
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от Alex-Rost
          А хотите еще зарисовочку?
          А у тебя есть еще что-нибудь? Тогда я пошел (с) Спасибо большое

Оно как хорошее вино - пьянит своей сладостью и удивляет своей терпкостью, остающейся во рту после хорошего глотка.
          Лирика... удивительное сочетание с прагматичностью ума.

Мне очень нравится это слово, ведь оно описывает понятие, о котором многие ...«не имеют понятия».
          Умен не тот, кого случай делает умным, а тот, кто понимает, что такое ум, умеет его распознавать и любуется им. (Франсуа де Ларошфуко)

Меня восхищает понятие «Ум»! Особенно своей неприменимостью к некоторым людям.
          Гм... Но Вы же не об этом? Умные люди - это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова.(Авербах Бертольд)

("былое и Умы" автор -- ваш покорный слуга)

Но я так понимаю, что это лишь капелька всего труда?
          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Жена
            Фу, грубиян! Мы - не разведка, мы с огромными белыми простынями в виде флагов
            Во-первых, тиран, а не грубиян. Во-вторых - разведка это я, самолет такой спецательный

)))))))) Но национальность по фото не различишь
            При хорошем разрешении снимка по величине отбрасываемой носом тени - да как нефиг делать!

Это в которое ходят, когда не ходят?
            Оно самое. Слышал про некую особу, которой на вопрос "зачем это" ответили "ночью в туалет ходить". Ночью все проснулись от грохота, ибо особа одела судна на ноги и пошла таки в туалет...

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от U2.
              Во-первых, тиран, а не грубиян. Во-вторых - разведка это я, самолет такой спецательный

При хорошем разрешении снимка по величине отбрасываемой носом тени - да как нефиг делать!

Оно самое. Слышал про некую особу, которой на вопрос "зачем это" ответили "ночью в туалет ходить". Ночью все проснулись от грохота, ибо особа одела судна на ноги и пошла таки в туалет...

Всё! Теперь Вы, как порядочный мужчина, просто обязаны купить мне крем от мимических морщин!!!

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Жена
                ...........
                Интересно, а Вы этим некоторым людям можете с восхищением сказать о той неприменимости?
                Вы, знаете, как это ни странно, - да. Есть соответствующий опыт.

Только хочу сказать, что цитата -- она на то и цитата, что она вырвана из контекста... Там дальше есть продолжение.
                Но я не о том. У меня в цехе работал парень, глядя на которого я всегда улыбался. Так вот однажды мой близкий товарищ, ругаясь, спросил, используя расхожую фразу: "Зима, у тебя ум в голове есть?" Что немедленно вызвало, буквально, взрыв хохота. Настолько эти двое казались несовместимыми...

Хочу только заметить, что Зима (это фамилия нашего персонажа) был очень не глупым парнем...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Жена
                  А мы - любим!!! Но Цезарю всё дозволено, даже не любить собственное творчество
                  Аффтар" Пешы исчо!!

Да-да, я - дежурная язва. Но Вы ж именно такой реакции ждали
                  Вы меня обезоружили вот этим: "Да-да, я - дежурная язва. Но Вы ж именно такой реакции ждали" И я не заметил главного!

До меня только счас дошло: "Но Цезарю всё дозволено, даже не любить собственное творчество" -- это что же про меня?!!! Эт-та што я ТАКОЙ..?!
                  ...ого! неужелия т.. Посыпаю голову пеплом..

Но яжеж нармательно пишу.

Никогда не задумывался, что у меня длинные посты... вот уж действительно -- бревнище! Господи помилуй.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Alex-Rost
                    Хочу только заметить, что Зима это фамилия
                    подруги моего детства Да, её фамилия

Сообщение от Alex-Rost
                    Вы меня обезоружили
                    А я и не знала, что Вы на меня с оружием

До меня только счас дошло: "Но Цезарю всё дозволено, даже не любить собственное творчество" -- это что же про меня?!!! Эт-та што я ТАКОЙ..?!
                    Нууу... если уж мужчине не нравится, что его Цезарем называют........ Вам не угодишь
                    Посыпаю голову пеплом..
                    Похоже, неплохо укрепляет волосы, судя по Вашей шевелюре

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Жена
                      Нууу... если уж мужчине не нравится, что его Цезарем называют........ Вам не угодишь

А я -то как всегда все не так поняла Я -то подумала, что Вы подшучиваете на иронией Alex-Rostа над собой )

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Жена
                        А если еще и фотку... мечтательно закатываю глаза... уж какое приятствие испытаем
                        Сообщение от Candle
                        Протестую против такого фото, разрешение маленькое)
                        Ладно, уговорили... Вот увеличенная версия той зеленой фотографии:

Последний раз редактировалось U2.; 23 October 2012, 01:27 AM.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от U2.
                          Ладно, уговорили... Вот увеличенная версия той зеленой фотографии:

Вай-вай-вай! Теперь понятно, почему Вы так тщательно маскируетесь - боитесь быть узнанным

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Candle
                            Вай-вай-вай! Теперь понятно, почему Вы так тщательно маскируетесь - боитесь быть узнанным
                            А може он "заколдованый" принц... и мы зря не воздаем ему королевских почестей?

Мое почтение, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО! Простите великодушно, если в простоте своей ненароком задел Вас или обидел.
                            Я к Вашим услугам...

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                              если в простоте своей ненароком задел Вас или обидел.
                              А Вы на это способны? Это новость

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от U2.
                                А Вы на это способны? Это новость
                                Z способен на многое, вообщето но я себыя стараюсь контролировать. Вот только не всегда енто удается, увы и тогда наружу "вылазит" жуткая личина настоящего человека -- хитрой, беспощадной твари (это я прочел в подписи у одного из форумчан)

Но я не о том, я о том, что когда "расколдуетесь" и станете, дай Бог, царем, то Вы уж вспомните своего покорного слугу (тобишь меня) и ...короче, Вы знаете где меня найти..

Комментарий

Обработка...