Добро и зло: где истинное лицемерие?
Свернуть
X
-
Лука
И Вы можете это подтвердить документально? Если, конечно, это - не шутка
В Библии знахари объявлялись грешниками. Знахари - это травники. Инквизиция считала, что все женщины вводят мужчину в грех, обольщают, ибо "женщина намного сладострастнее мужчины", а красивые тем более, вот и свирепствовали среди неуродин. А документальное подтверждение."В одном лишь немецком городке Оснабрюке в 16 веке за год сожгли и замучили 400 ведьм при общем числе женского населения около 700 человек".Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
в нервном
интересно,где вы его могли слышать))
суждения выносите Вы. Дайте ссылки на основании чего Вы это делаете
мое суждение состоит в одном,что суждения может выносить специалист в данной области, а субъективный опыт не доказывает абсолютно ничего,кроме того,что он был. Ссылки на какую тематику вам нужны? самой скачать пару книг по генетике и психотерапии влом?
не может
может и исследует,как и работу сознания,как и дэжавю
"в мире нет недоказуемого,т.к. для этого нужно знать явление,чтобы утверждать,что оно недоказуемо,в мире есть только недоказанное"
на это и была реакция
ну и что? что-бы вынести суждение о том,что явление недоказуемо,нужно значит знать его настолько и главное знать,почему оно недоказуемо,а вы можете таким образом доказать свое утверждение о недоказуемости гениальности?)
еще раз, мы не говорили не о каких конкретных идеологиях
увы..когда вы решили задать мне первый вопрос,я не знаю о чем вы хотели поговорить,но я разговаривала именно об этом,о том,что одно неизведанное н едоказывает другое,это известно любому вменяемому человеку.
Приравниваешь Бога к чебуру и дело с концом.
а какие основания выделять бога одной религии,когда их сотни,если они равносильно не показываются на глаза,с одинаковой точностью непоказывания,так сказать.
Десятки философов с мировым именем положили жизнь на поиски чебура
о нет,чебур он понимаете ли смог открыться нам только тогда,когда человек устал от зла ,которое несут в себе другие религии,человек прозрел и узрел,Чебур он наследник БУдды,БУдда мне во сне сказал об этом
доказательств то нет. Одни предположения
да,так в этом то и сама ценность,никто вам не станет доказывать из ученых,пока они не будут уверенны. поэтому наука не может и обмануть,может обмануть лишь ошибочная попытка связать неизведанное явление с идеологией и кроить ими весь мир.
А на счет гениальности, исследования у ученых есть,но если бы вас интересовали не только ваши декларации,то в ыбы удосужились почитать,прежде чем вынести утверждение о недоказательности.Комментарий
-
вот ваша "книга на компе" - LOCAL100 / Рефераты и Курсовые / Генетическая программа человека и природа гениальности. И вот тоже - Главная » Рефераты по естествознанию » Генетическая программа человека и природа гениальности. Кстати о поисковиках, а где ж это в Украине НИИ цитологии и генетики, в котором исследуют структуру и функции политенных хромосом дрозофилы и хроматина человека в связи с влиянием стрессовых факторов и генотипа, а также проявления количественных признаков у дрозофилы?Комментарий
-
Гениальность - это болезнь
ну это про часть мозга,для тех,кто не умеет пользоваться поисковикамКомментарий
-
Можно цитату из библии, где Бог назван единственным бессмертным существом?
2. полагаете они старятся и умирают? хорошо, отставим ангелов, а человеческая душа смертна?Комментарий
-
Любой человек когда-то не существовал. Может была какая-то энергия но не та душа о которой мы началиКомментарий
-
Алекс
Следует ли нам предположить, что Гомер, Данте, Гете, Бах, Шекспир, Пушкин, Блок, Энштейн и т.д. были больны аутизмом?
вам предполагать ничего не следует,это не в вашей компетенции просто,не ну конечно можно поразмышлять,но лучше почитайте что-то предварительно. Про Пушкина в предыдущем посте,там описан его случай.Остальных поищите по информационным источникам,так же поищите кто из них признан гением.
Косташу
вот ваша "книга на компе"
да,возможно,книга не моя,оформленна в виде брошюры,я не психолог же чтоб такие книги держать,а вот невестка -другое дело
Кстати о поисковиках, а где ж это в Украине НИИ цитологии и генетики, в котором исследуют структуру и функции политенных хромосом дрозофилы и хроматина человека в связи с влиянием стрессовых факторов и генотипа, а также проявления количественных признаков у дрозофилы?
вы не закончили предложение,а где же что?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
если обладаете достаточным уровнем компетенции-да,если нет,то боюсь от таких предположений как с козла молока,если конечно интересует достоверный результат.
п.с. я имела ввиду побольше чего-то почитайте,психоанализ, генетика и наследственность,психология личности,что-то по псих. болезням и т.д. можете даже начать с моего поста где ПУшкина болезнь описывается"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
poison
вам предполагать ничего не следует,это не в вашей компетенции просто,не ну конечно можно поразмышлять,но лучше почитайте что-то предварительно
Читаем
Ученые считают, что им удалось определить часть мозга, отключив которую, можно стать гением. Открытие было сделано в результате изучения больных аутизмом и слабоумием. Известно, что такие больные часто обладают невероятными талантами.
Правда, считается, что больных аутизмом людей, обладающих "фрагментом гениальности", в мире не более 25. Так или иначе, до сих пор ученые были не в состоянии объяснить, как их гениальность связана с их болезнью.
Вопрос: Следует ли нам предположить, что Гомер, Данте, Гете, Бах, Шекспир, Пушкин, Блок, Энштейн и т.д. были больны аутизмом или слабоумием?
Про Пушкина в предыдущем посте,там описан его случай
Подобный "джентельменский набор" встретится в тысяче описаний обычных людейКомментарий
-
Жизнь после смерти: от веры к знанию. On site http://Sir35.narod.ru/ read more than 1700 pages overnight
В своем интервью Наталья Бехтерева, рассказывая о встрече с болгарской ясновидящей Вангой Димитровой, высказывается с большей определенностью: Пример Ванги абсолютным образом убедил меня в том, что существует явление контакта с умершими ([16]).Комментарий
-
ага, на компе. Это вообще не книга - реферат
я не психолог же чтоб такие книги держать,а вот невестка -другое дело
вы не закончили предложение,а где же что?Поконсультируйтесь со специалистом по синтаксису. Но специально для вас покороче - где в Украине НИИ цитологии и генетики?
Комментарий
-
На самом деле убедить какого-либо (даже самого себя) в том что мы вечны (душа) практически невозможно. Человек всю свою жизнь в "линейном мире" видит рождение и смерть - начало и конец! Удивительно то что люди верят что душа бессмертна но при этом имеет "начало зарождения"!!! В этом проявление дуальности - зашоренности человеческого разума!Комментарий
Комментарий