Библейские чудеса и Наука
Свернуть
X
-
-
Наверное, он просто заманивает жертв своим показным миролюбием. А потом раз - и мор, и язвы, и все казни египетские за то, что расслабились.
Комментарий
-
Какой добрый бог. Никого не убивает даже.
Бхагавад-Гита 11:29
я есть время, великий разрушитель миров, и я пришёл сюда, чтобы уничтожить всех людей.
ibid. 11:32(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
и мор, и язвы, и все казни египетские - это на тех, кого Бог не заманивает...
Он их не трогает просто и они расслабляются по полной программе всю жизнь... до тех пор, пока не наступит смерть...
они и являются "сосудами гнева Божия".
Вас же никто не заманивает... если Бог заманит, то Вы уже не будете атеистом никогда, потомучто Вы встретитесь с Ним... А пока, конечно, Вы не видите Его, потомучто ходите во тьме - поэтому и утверждаете, что никакого Бога нет..Комментарий
-
Бог не заманивает. Видимо мы ему не нужны, потому он и не озабочен заманиванием атеистов.
Но совсем другое дело христане! Вот они-то как раз и занимаются заманиванием! Причем якобы от имени и по поручению Самого.
Идут ли христиане в этом супротив божьей воли?
Комментарий
-
снова Мачо рассудил все навыворот...
и мор, и язвы, и все казни египетские - это на тех, кого Бог не заманивает...
Он их не трогает просто и они расслабляются по полной программе всю жизнь... до тех пор, пока не наступит смерть...
они и являются "сосудами гнева Божия".
Вас же никто не заманивает... если Бог заманит, то Вы уже не будете атеистом никогда, потомучто Вы встретитесь с Ним... А пока, конечно, Вы не видите Его, потомучто ходите во тьме - поэтому и утверждаете, что никакого Бога нет..Комментарий
-
Комментарий
-
в этом можете не сомневаться.
Если не покаетесь в своих грехах (ради которых вы и стали атеистами, чтобы выдавать желаемое за действительное - делай что изволишь, потомучто Бога нет) то вас ждет вечная гибель в аду.Комментарий
-
конечно, нашлет... кары вам гарантированы... если не в этой жизни, то в потустороннем мире точно будете наказаны.
в этом можете не сомневаться.
Если не покаетесь в своих грехах (ради которых вы и стали атеистами, чтобы выдавать желаемое за действительное - делай что изволишь, потомучто Бога нет) то вас ждет вечная гибель в аду.Комментарий
-
Кстати, то, что произошло в Китае на днях, еще раз подтверждает, что естественная среда на Земле, как всегда, полна непредсказуемых "сюрпризов", случайных катаклизмов и флуктуаций, которые сделали бы эволюцию целесообразных видообразований, которые мы наблюдаем сегодня, практически нереальной...
Погибшие люди в этом землетрясении, ничем не хуже пред Богом, чем все мы. Землетрясение в Китае не стоит рассматривать, как особое "дело рук Божиих" за грехи погибших. Мы все грешны перед Богом и должны быть наказаны одинаково, потомучто возмездие за грех - смерть.
Тем не менее, непрекращающиеся катаклизмы на планете являются следствием проклятия от Господа за грех человека.
Они происходят в результате случайных колебаний земной коры.
В биосфере появляется все больше случайных мутаций, все шире становиться ихняя вариативность.
Климат становиться все менее устойчивым и предсказуемым и никто не знает до сих пор, как его восстановить, несмотря на новейшие технологии.
Все это подтверждает одно: окружающий мир, который был создан однажды "весьма хорошо" Творцом, был проклят Богом за грех (то есть был пущен на самоопределение), становиться все более хаотичнее, несмотря на все законы сохранения порядка в нем.Комментарий
-
popachs
Кстати, то, что произошло в Китае на днях, еще раз подтверждает, что естественная среда на Земле, как всегда, полна непредсказуемых "сюрпризов", случайных катаклизмов и флуктуаций, которые сделали бы эволюцию целесообразных видообразований, которые мы наблюдаем сегодня, практически нереальной...
Неправда, в конце каждой геологической эпохи любого порядка вымирала добрая часть видов, после чего начиналось взырвное видообразовние.
становиться все более хаотичнее, несмотря на все законы сохранения порядка в нем.
Вообще то, катаклизмы наблюдаются на протяжении всей истории земли. И то, что происходит в современном мире - просто детский сад, в сравнении с тем, что происходило на рубежах геологических периодов. В ордовике вымерла добрая половина всех видов, в пермском больше 70% сухопутных, в мелу динозавры.Комментарий
-
Кстати, то, что произошло в Китае на днях, еще раз подтверждает, что естественная среда на Земле, как всегда, полна непредсказуемых "сюрпризов", случайных катаклизмов и флуктуаций, которые сделали бы эволюцию целесообразных видообразований, которые мы наблюдаем сегодня, практически нереальной...Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде 21 век, школа для всех бесплатная, только учись - так нет, и там умудряются не учиться, чтобы потом на форумах глубокомысленно демонстрировать непонимание школьной биологии
Тем не менее, непрекращающиеся катаклизмы на планете являются следствием проклятия от Господа за грех человека.Комментарий
-
Продолжаете придерживаться мнения, что эволюция - набор случайностей?Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде 21 век, школа для всех бесплатная, только учись - так нет, и там умудряются не учиться, чтобы потом на форумах глубокомысленно демонстрировать непонимание школьной биологии
Зато я изучал аналитическую статистику и всю математику сравнительно недавно: причем не где-нибудь в каком-нибудь вшивом городишке российской глубинки, а в американском университете.
И мне лучше знать, чем Вам (это точно, судя по Вашем уровне образованности) о неопровержимой природе случайных помех и изменений в любом процессе естественной среды. Мне также известно как эти случайные помехи в естественной среде могут воспроизводить нежелательные помехи в функционировании приборов, машин, техники и что никуда от этого не денешься.
Мне также известно, что эти случайные помехи непременно влияют и на процесс эволюции (если припустить что она была)
И, наконец, мне известно, Мачо, что любая научная модель не может предсказать и объяснить всего того, что мы наблюдаем в естественной среде, потомучто любые данные несут в себе степень неопределённости (отклонения и помехи, которые объяснить нельзя с помощью научной модели)
Теория эволюции - это научная модель, которая была построена на большом количестве данных в наблюдаемой среде.
И если у меня возникают вопросы по поводу некоторых неопровержимых фактов, которые эта модель не может объяснить, а Вы, тем временем, упрекаете меня в безграмотности, не зная как ответить мне по-другому, то возникает вообще вопрос о Вашей целесообразности на этом форуме...
Я уже однажды говорил Вам: кроме Руллы, Игоряна и еще несколько специалистов среди вас нету достойных, к кому следовало бы прислушатьсяКомментарий
Комментарий