Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от void

Кстати, на тему веры ранних христиан в то, что Основатель их секты ходил по воде...

Например, среди современных последователей крия-йоги (секта "Self-Realization Fellowship" и конкурирующая с ней секта "Ananda Church of Self-Realization") есть аналогичная уверенность насчет Божественного Основателя их вероучения (считают его аватаром Шивы, возродившим древнее учение крия-йоги):

...в 1922 году Бабаджи, в присутствии учеников и многочисленной аудитории, включавшей даже короля Непала, заявил, что ему пришло время покинуть этот мир, прошествовал до середины реки и, превратившись в огненный шар, исчез.

Ссылку не даю, т.к. могут удалить как "ссылку на нехристианский сайт". Если в Яндексе набрать, куча сайтов вылезет, где эта инфа появляется.

(Еще есть такой современный индуистский "святой" Бабаджи, который примазывается сюда; типа это он и был).

Поэтому даже странно было бы, если бы в секте Иисуса в 1 в н.э. такие легенды о нем не начали ходить... Во множестве других сект харизматичные Учителя-основатели обрастают подобными легендами - а Иисус не оброс бы?! Так что всё закономерно.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Марииша
      carbophos!

Согласна с вами! Радоваться ядерным боеголовкам могут только дебилы.

К сожалению, пока еще никто не отменял истины: "Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!"

Согласитесь: если бы у России не было ракет, в мире уже давно началась бы ядерная война...
      Марииша, следуя этой логике, Вам бы следовало ходить по улицам с пулемётом и обвешанной гранатами... Ведь где гарантия, что первый же встречный мужчина не накинется на Вас и не начнёт глумиться..
      Всё зависит от культуры и цивилизованности общества. Япония например прекрасно обходится без ракет, Англия, Франция, Китай держит их незначительное количество... Если нет мозгов, то конечно лучше выбрать дубину помощнее...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Кстати, о чудесах. На подъеме в гору мой автомобиль сбавил скорость - казалось, какие-то таинственные силы воруют мощность двигателя. Как это объяснить с точки зрения науки?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Мачо
          Кстати, о чудесах. На подъеме в гору мой автомобиль сбавил скорость - казалось, какие-то таинственные силы воруют мощность двигателя. Как это объяснить с точки зрения науки?
          Наверняка не обошлось без инопланетян... Вас видимо хотели сдать в инопланетную поликлинику для опытов...

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Марииша
            Жалко мне вас, popachs! Ваше злопыхание всех только смешит. Вы даже этого не понимаете.
            Нет, это Вы не понимаете...
            Вот, зачем кричать так с ходу, не разобравшись что к чему?
            Научитесь воспринимать чужую критику и извлечь полезное из того, что Вам говориться.
            Будучи ослеплёнными яростными порывами свежего русского патриотизма, Вы очень далеки от самой реальности. Я просто говорю Вам, что этого мало, - пылкого чуства "стать горой" за свою Родину.
            Надо готовиться к войне, как духовно, так и технически...
            В Ираке тоже были патриоты не хуже Вас... все они преданы забвению порохом подавляющего американского оружия...
            Чем Ваш патриотизм отличается от патриотизма иракцев?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от popachs
              В Ираке тоже были патриоты не хуже Вас... все они преданы забвению порохом подавляющего американского оружия...
              Давайте сравним российскую армию и иракскую? В отдельной теме. Там станет понятно, чем отличается.

Сообщение от carbophos
              Наверняка не обошлось без инопланетян... Вас видимо хотели сдать в инопланетную поликлинику для опытов...
              Тоже вариант. Еще версии, господа? Все же чудо...

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Сообщение от Игорян

...в 1922 году Бабаджи, в присутствии учеников и многочисленной аудитории, включавшей даже короля Непала, заявил, что ему пришло время покинуть этот мир, прошествовал до середины реки и, превратившись в огненный шар, исчез.
                Объясняю, почему с Бабаджи этого не произошло и это является всего лишь слепой бессмысленной фантазией или плодом психологических примитивных воображений (так называемым органицызмом и символизмом)

1) до середины реки...

Почему до середины? Какой абстрактный смысл середины реки?
                А почему бы не перейти ему эту реку для "завершения" чуда, например?

2) превратился в огненный шар

А здесь последователи секты вообще не подумали над тем, что они нафантазировали.
                Что значит шар?
                А почему не кубик-рубик?
                Почему не превратился, например, в столб огненный?
                Превращение организма в примитивный геометрический объект лишено всякой логики и абстрактного смысла. Какую смысловую глубину несет эта фантазия? Никакой...

Иисус идет по бушующем море... Заметим, что Он не пошел по тихому морю, когда на берегу или на лодках Его славу могли бы заметить много народа... типа царь Непала или царь Галиллеи...
                Но Он сделал это в день бури... когда никого нет и близко, кто бы мог заметить Его сверхъестественность... кроме учеников.

Буря на море означает жизненную бурю испытаний и искушений на море для верующих в Него. От этого еще никто не укрылся... Испытания, искушения, гонения христиан не прекращались до наших дней. Хождение Иисуса по воде это отображение реальной жизни христиан в мире. Когда Его последователи полагают надежду только на Него, то им не страшны ни бури, ни урагагы, какими угрожающими они не были бы... Это чудо Иисуса и уроки этого чуда носят глубочайший смысл, который не стареет и остается всегда новым сквозь века и вдохновляет миллионы христиан до наших дней...
                Неграмотные "сектанты" Иисуса (как Вы изволили выразиться, Игорян) вряд ли могли нафантазировать что-то подобное - это произошло на самом деле, а они это только передали нам в евангелиях..

А что означает хождение Бабаджы до средины реки и превращение в шар?
                Бред фантазерский... и больше ничего.

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Иисус идет по бушующем море... А что означает хождение Бабаджы?
                  "осторожно! в продажу поступили поддельные ёлочные игрушки! они точь-в-точь как настоящие, но радости от них никакой" (С)
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• popachs
                    Отключен

• 26 June 2007
                    • 1033

Сообщение от void
                    "осторожно! в продажу поступили поддельные ёлочные игрушки! они точь-в-точь как настоящие, но радости от них никакой" (С)
                    можно и так сказать...
                    хождение Бабаджи по реке и превращение его в шар - это свежая очередная восточная "подделка" Единого и Истинного Бога неба и земли, Который однажды отрылся человеку в Иисусе Христе чрез святое воплощение.

Любое событие в евангелиях, описанное неграмотными учениками и в разное время, носит глубочайший духовный смысл, который не стареет во времени и он всегда свежий для души человека, в отличие от мифических сказаниях и легендах других религий.
                    Все это говорит о том, что только Иисус есть Живой и Истинный Вечный Бог, а все, что не с Христом, - это выдумки и предания и являются пустой и неосмысленной фантазией, рожденной либо примитивным органицызмом либо философскими блужданиями.

Превращение Иисусом воды в вино в Кане Галилейской (коль Игорян предпочитает не овлекаться от этой темы, то продолжим о чудесах) тоже никак плодом примитивной слепой фантазии не назовешь, потомучто это древнее сказание о чуде Иисуса также несет в себе глубокий "вечный" смысл для жизни в любое время, независимо от того, стреляет ли человек из лука до сих пор или стреляет он стратегическими ракетами Тополь-М...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от popachs
                      Объясняю, почему с Бабаджи этого не произошло и это является всего лишь слепой бессмысленной фантазией или плодом психологических примитивных воображений (так называемым органицызмом и символизмом)

1) до середины реки...

Почему до середины? Какой абстрактный смысл середины реки?
                      А почему бы не перейти ему эту реку для "завершения" чуда, например?
                      1. Неисповедимы пути Бабаджины.

2. Редкая птица долетит до середины (с). Бабаджа доказал, что он круче птиц и всех "зверей полевых" (с)

2) превратился в огненный шар

А здесь последователи секты вообще не подумали над тем, что они нафантазировали.
                      Что значит шар?
                      А почему не кубик-рубик?
                      Почему не превратился, например, в столб огненный?
                      Превращение организма в примитивный геометрический объект лишено всякой логики и абстрактного смысла. Какую смысловую глубину несет эта фантазия? Никакой...
                      1. Неисповедимы пути Бабаджины.

2. Он показал неверющим преимущества бытия в шарообразном состоянии, посольку этот объект имеет наименьшую площадь при наибольшем объеме. Это еще одно доказательство божественного происхождения Бабаджи.

Иисус идет по бушующем море... Заметим, что Он не пошел по тихому морю, когда на берегу или на лодках Его славу могли бы заметить много народа... типа царь Непала или царь Галиллеи...
                      Но Он сделал это в день бури... когда никого нет и близко, кто бы мог заметить Его сверхъестественность... кроме учеников.
                      Вот-вот. Нет чтобы показать свои умения наибольшему числу народа - нет, все данные о чуде мы вынуждены узнавать у заинтересованных лиц.

Буря на море означает жизненную бурю испытаний и искушений на море для верующих в Него. От этого еще никто не укрылся... Испытания, искушения, гонения христиан не прекращались до наших дней. Хождение Иисуса по воде это отображение реальной жизни христиан в мире. Когда Его последователи полагают надежду только на Него, то им не страшны ни бури, ни урагагы, какими угрожающими они не были бы... Это чудо Иисуса и уроки этого чуда носят глубочайший смысл, который не стареет и остается всегда новым сквозь века и вдохновляет миллионы христиан до наших дней...
                      Неграмотные "сектанты" Иисуса (как Вы изволили выразиться, Игорян) вряд ли могли нафантазировать что-то подобное - это произошло на самом деле, а они это только передали нам в евангелиях..
                      Вообще-то все было не так. Хождение Иисуса по воде имеет более древний смысл - так отражались легенды о боге западного ветра Зефире, который приносил с собой снег и дождь, от которых, как известно, веселее растут деревья. Следовательно, миф о хождении по воде Иисуса лишь отражал реальный факт хождения по воде Буратино, поскольку удельный вес плоти буратиновой меньше удельного веса воды. Неграмотные "сектанты" вряд ли могли нафантазировать что-то подобное - это произошло на самом деле, а они это только передали нам в "Золотом ключике".

Один из главных вопросов буратинизма "Почему дерево не тонет", то есть почему дерево зависит от воды, а сын - от матери, я раскрою чуть позже - когда увижу, что Ваша душа открыта для признания духа Буратино.

А что означает хождение Бабаджы до средины реки и превращение в шар?
                      А что означает хождение Иисуса по воде и превращение воды в вино?

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Я смотрю, у маловера popachs'а возникли сомнения в истинности рассказа о том, как Бабаджи ходил по воде... Но Мачо уже дал прекрасные ответы, которые должны развеять его сомнения (если только он имеет в своем сердце хоть каплю искренности и хоть какую-то жажду Божественной Истины ).

На самом деле хождение по воде - лишь одно из чудес, совершенных этим Учителем крия-йоги. Его несравненная мудрость и безграничное милосердие проявились однажды вот каким удивительным образом:

группу Бабаджи потревожило появление незнакомца, который с удивительной ловкостью взобрался на почти неприступный выступ близ лагеря учителя.

- Господин, должно быть, вы и есть великий Бабаджи. - Лицо человека было озарено невыразимым почтением. - Несколько месяцев непрестанно разыскивал я вас средь этих грозных скал. Умоляю вас принять меня в ученики.

Великий гуру не отвечал, тогда человек указал на глубокую расселину у своих ног.

- Если вы мне откажете, я прыгну с этой горы. Если я не обрету вашего руководства к божественному, дальнейшая жизнь не имеет для меня цели.

- Так прыгай, - сказал Бабаджи бесстрастно. - Я не могу принять тебя в твоем теперешнем состоянии развития.

Человек тут же бросился с крутого обрыва. Бабаджи приказал пораженным ученикам принести его. Когда они вернулись с искалеченным телом, учитель возложил свою божественную руку на мертвеца. И вот он открыл глаза и скромно простерся перед всемогущим учителем. - Теперь ты готов для ученичества, - Бабаджи с сияющей улыбкой нежно смотрел на воскресшего человека. - Ты смело прошел трудное испытание.

Наивный popachs, наверно, думает, что только Иисус мог воскрешать мертвых. Но, как мы видим, для Бабаджи это тоже было как раз плюнуть.

А вот нечто, в чем этот аватар Шивы даже превосходил сына Яхве!

Свами Кебалананда, святой репетитор по санскриту, провел некоторое время с Бабаджи в Гималаях. "Несравненный учитель передвигается со своей группой в горах с места на место, - рассказывал мне Кебалананда, - в его маленькой группе есть двое высокоразвитых учеников американцев. После того как Бабаджи пробыл в одном месте некоторое время, он говорит: "Дера данда утхао" - Снимем-ка наш лагерь и поднимем посох". (Он носит символический данда.) Эти его слова являются сигналом для мгновенного передвижения всей группы на другое место. Он не всегда пользуется этим методом астрального путешествия, а иногда ходит пешком с пика на пик.

Ученикам Иисуса всегда приходилось топать на своих двух по всей Палестине вместе с учителем. А ученики Бабаджи (пускай и не каждый раз) могли, как видим, мгновенно телепортироваться из пункта А в пункт Б. Ну и кто из них более божественен после этого?

(Ссылку на источник опять не даю из-за здешней цензуры. Но любой желающий, чье сердце не совсем ожесточилось от лжерелигии и тянется к Свету Истины, легко всё сам может найти через Яндекс или Гугль ).

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от Игорян
                          Я смотрю, у маловера popachs'а возникли сомнения в истинности рассказа о том, как Бабаджи ходил по воде... Но Мачо уже дал прекрасные ответы, которые должны развеять его сомнения (если только он имеет в своем сердце хоть каплю искренности и хоть какую-то жажду Божественной Истины ).
                          Вообще-то я не нуждаюсь, ни в Ваших объяснениях, Игорян, ни, тем более в объяснениях слабоумного Мачо вообще в будь-каких вопросах...
                          Вы не можете дать ответов на духовные вопросы просто по определению.
                          Это все равно, что свинья будет объяснять мне, что красиво убранный стол с чистой пищей и смердящие помыи в корыте - одно и тоже...
                          Это во-первых...
                          Во-вторых, Вы начали эту тему с какой-то целью, проводя неумелые и абсурдные параллели между христианской верой и мифологиями... ждете, конечно, отзывов со стороны людей разного толка... я имею право высказать свое мнение и я его высказал выше, возразив вашей точке зрения... причем здесь чья-то маловерность?
                          а, вообще, полагаю, что свинья (т.е. атеист) должна знать свое место и не лезть со своим грязным рылом на чистый убранный стол.

Сообщение от Игорян
                          На самом деле хождение по воде - лишь одно из чудес, совершенных этим Учителем крия-йоги. Его несравненная мудрость и безграничное милосердие проявились однажды вот каким удивительным образом:
                          Ну-ка посмотрим, что это за несравненная мудрость и безграничное милосердие...

Сообщение от Игорян
                          группу Бабаджи потревожило появление незнакомца, который с удивительной ловкостью взобрался на почти неприступный выступ близ лагеря учителя.

- Господин, должно быть, вы и есть великий Бабаджи. - Лицо человека было озарено невыразимым почтением. - Несколько месяцев непрестанно разыскивал я вас средь этих грозных скал. Умоляю вас принять меня в ученики.

Великий гуру не отвечал, тогда человек указал на глубокую расселину у своих ног.

- Если вы мне откажете, я прыгну с этой горы. Если я не обрету вашего руководства к божественному, дальнейшая жизнь не имеет для меня цели.

- Так прыгай, - сказал Бабаджи бесстрастно. - Я не могу принять тебя в твоем теперешнем состоянии развития.

Мда-а... и это называется милосердием!?
                          Я не могу принять тебя... вот это "милосердие"!
                          А Наш Иисус принимает к Себе самого большого преступника в мире и не хочет смерти его, не доводит его до самоубийства, хотя возмездие за грех - смерть, но у Иисуса нет "немогучек" - Он разрешает все запутанные узлы и обращает внимание на самого нещастного и потерянного человека.
                          Это есть Милость Божия - не человеческая..
                          Вот, говорю же, Игорян, Вам, что не лезьте со своим грязным атеистическим рылом в то, на что Вы не рождены от утробы материе: милосердие, прощение грехов, освобождение, благодать... это не Вам такие вещи обсуждать и не Вам выводы делать. Ваше дело: продолжать искать текстологические противоречия в Библии, а за Вас будут думать над "почемучками"...

Сообщение от Игорян
                          Человек тут же бросился с крутого обрыва. Бабаджи приказал пораженным ученикам принести его. Когда они вернулись с искалеченным телом, учитель возложил свою божественную руку на мертвеца. И вот он открыл глаза и скромно простерся перед всемогущим учителем. - Теперь ты готов для ученичества, - Бабаджи с сияющей улыбкой нежно смотрел на воскресшего человека. - Ты смело прошел трудное испытание.
                          Да такими "мудрыми испытаниями" полны многие романы, рассказы, повести, стихи! И что же тут непревзойденного?
                          Это сказание заблуждения Бабаджы - приглашение и оправдание суицыда!
                          Смотрел, кстати, детективный сериал "След" как там один человек по закону этих восточных заблуждений должен был принести в жертву... 16 маленьких детей и последнюю жертву должен был привезти где-то в Гималаи для доказательства преданности и веры в эти сказки...
                          Человек должен доказать свою преданность самоубийством.Так поступает только психологически больной человек.
                          Милосердный Бог так никогда не поступит с человеком - Он не будет заставлять платить за верность ему своею кровью... Он принимает грешного человека чрез однажды пролитую Кровь Иисуса Христа, закланного за наши грехи.

Сообщение от Игорян
                          Наивный popachs, наверно, думает, что только Иисус мог воскрешать мертвых. Но, как мы видим, для Бабаджи это тоже было как раз плюнуть.
                          Он не мог бы, а воскрешал точно людей из метрвых. Я верю в это.
                          Это вы оперируете такими вероятностными понятиями: динозавр мог бы... бактерии могли бы... эволюция могла бы...
                          одни версии, одни гипотезы... и ни одна из них не имеет 100% вероятности.
                          Что касается Бабадже, то для того, чтобы подчеркнуть свою "ложную божественность" на людях, Бабадже совсем не помешало бы такое свойство: воскрешать из мертвых... вот он и присвоил себе этот титул.

Сообщение от Игорян
                          Свами Кебалананда, святой репетитор по санскриту, провел некоторое время с Бабаджи в Гималаях. "Несравненный учитель передвигается со своей группой в горах с места на место, - рассказывал мне Кебалананда, - в его маленькой группе есть двое высокоразвитых учеников американцев. После того как Бабаджи пробыл в одном месте некоторое время, он говорит: "Дера данда утхао" - Снимем-ка наш лагерь и поднимем посох". (Он носит символический данда.) Эти его слова являются сигналом для мгновенного передвижения всей группы на другое место. Он не всегда пользуется этим методом астрального путешествия, а иногда ходит пешком с пика на пик.
                          И где глубинная смысловая нагрузка этого астрального путешествия?
                          Что это дает для вечного духа его последователя?
                          Ну, надо же было в своем высокомерии похвастаться перед иностранцами, вот он и "похвастался" пером на бумаге, мол, он может передвигаться в простанстве из точки А в точку В...
                          Может, надеялся, что его американцы "протрубят" по всему миру и, впоследствии, сделают сверхестественным правителем всей планеты...
                          все это похоже на хорошую приключенческую повесть с мифологическими приемами, где сверхестественность героя сочетается с космологической властью...
                          Пустая человеческая гордыня и превозношение над другими людьми - вот какой вывод из этого вытекает...
                          Иисус мог бы передвигаться в пространстве астральным путем также, но Он должен был пройти чрез все испытания и лишения, как земной смертный человек, чтобы победить грех, как человек, а не как сверхествественное существо, которому не то, что грех, а даже пространство и время не по чем... Иисус доказал, будучи в смертном организме, что смерть можно победить всякому, кто призовет имя Господне, потому и сказано надменная душа не успокоится (в том числе и Бабаджа), а праведник (пусть он смертный, как все, семь раз падающий) но верою жив будет.

Сообщение от Игорян
                          Ученикам Иисуса всегда приходилось топать на своих двух по всей Палестине вместе с учителем. А ученики Бабаджи (пускай и не каждый раз) могли, как видим, мгновенно телепортироваться из пункта А в пункт Б. Ну и кто из них более божественен после этого?
                          Тьху... "Более или менее божественен" - это такая вздорная абсурдность, которую вряд ли даже Мачо выплел бы... Это все равно, что сказать есть геометрическая прямая более "прямая" и менее "прямая". Игорян, не деградируйте полностью: вы еще нужны форуму

Сообщение от Игорян
                          (Ссылку на источник опять не даю из-за здешней цензуры. Но любой желающий, чье сердце не совсем ожесточилось от лжерелигии и тянется к Свету Истины, легко всё сам может найти через Яндекс или Гугль ).
                          Счастливого пути, Игорян... Уж лучше Вам в Бабаджу поверить, чем стать законченой жертвой атеизма.

Комментарий

• Марииша
                            Участник

• 09 October 2007
                            • 195

Сообщение от carbophos
                            Марииша, следуя этой логике, Вам бы следовало ходить по улицам с пулемётом и обвешанной гранатами... Ведь где гарантия, что первый же встречный мужчина не накинется на Вас и не начнёт глумиться..
                            Всё зависит от культуры и цивилизованности общества. Япония например прекрасно обходится без ракет, Англия, Франция, Китай держит их незначительное количество... Если нет мозгов, то конечно лучше выбрать дубину помощнее...
                            carbophos!
                            Был у меня в жизни такой случай. Я возвращалась с тренировки и возле дома ко мне пристали три подвыпивших грузина. Пытались затащить меня в машину. Из подворотни выскочил молодой парнишка в казацкой форме, лет шестнадцати. Он был явно слабее грузин, но кинулся мне на помощь. Они бы его убили или искалечили, но, к счастью, у меня в кармане был браунинг (подарок отца).

После трех выстрелов у гордых горцев резко уменьшилось чувство симпатии ко мне. У меня создалось впечатление, что у них, почему-то, вообще исчезло желание со мной знакомиться. Думаю, что у двоих из них чувство равнодушия к женщинам останется на всю жизнь (я - мастер спорта по стрельбе).

Конечно, я могла бы убедить их и с помощью добрых слов. Но, практика показала, что, добрым словом и пистолетом можно достичь большего, чем просто добрым словом.

P.s.
                            После этого случая я стала относиться к казакам с большим уважением.
                            Последний раз редактировалось Марииша; 24 May 2008, 03:16 PM.

Комментарий

• Марииша
                              Участник

• 09 October 2007
                              • 195

Сообщение от popachs
                              Нет, это Вы не понимаете...
                              Вот, зачем кричать так с ходу, не разобравшись что к чему?
                              Научитесь воспринимать чужую критику и извлечь полезное из того, что Вам говориться.
                              Будучи ослеплёнными яростными порывами свежего русского патриотизма, Вы очень далеки от самой реальности. Я просто говорю Вам, что этого мало, - пылкого чуства "стать горой" за свою Родину.
                              popachs!

Если вы не понимаете, чем Россия отличается от Ирака, то ваш интеллект полностью соответствует вашему псевдониму (popachs)!

Почитайте историю и вы узнаете, что на любую агрессию Россия давала сокрушительный ответ. Мы никому не угрожаем и, в отличии от Америки, ни на кого не собираемся нападать, но защитить себя умеем.

Вообще, ваше злопыхательство в адрес России, несколько утомляет. Для того, чтобы замарать что-то не надо быть художником. Достаточно быть источником дерьма! Вы это с блеском нам демонстрируете.

Жаждете крови? Станьте блохой!
                              Последний раз редактировалось Марииша; 24 May 2008, 04:55 PM.

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от Марииша
                                carbophos!
                                Был у меня в жизни такой случай. Я возвращалась с тренировки и возле дома ко мне пристали три подвыпивших грузина. Пытались затащить меня в машину. Из подворотни выскочил молодой парнишка в казацкой форме, лет шестнадцати. Он был явно слабее грузин, но кинулся мне на помощь. Они бы его убили или искалечили, но, к счастью, у меня в кармане был браунинг (подарок отца).
                                Боже, какая забавная история. Я, наверное, сегодня на трекер на охоту новых блокбастеров не пойду.. Зачем? Тут на христианском форуме целое реалити-шоу! Почитаешь посты Мариишиной - так вообще удовольствие получишь незабываемое))

Сообщение от Марииша
                                После трех выстрелов у гордых горцев резко уменьшилось чувство симпатии ко мне. У меня создалось впечатление, что у них, почему-то, вообще исчезло желание со мной знакомиться. Думаю, что у двоих из них чувство равнодушия к женщинам останется на всю жизнь (я - мастер спорта по стрельбе).
                                Боже как же мне страшно... Мастер спорта по стрельбе!
                                Прям какая-то секс-бобма на всю Рассею "засветилась" тут у нас.. Парни головы ложат за Мариишину... одни готовы умереть, чтобы изнасиловать её, другие готовы умереть, чтобы избавить ее от насилия.

Сообщение от Марииша
                                Конечно, я могла бы убедить их и с помощью добрых слов. Но, практика показала, что, добрым словом и пистолетом можно достичь большего, чем просто добрым словом.
                                Это угроза?
                                Зачем Вы эту историю "приплели" на этом форуме?
                                Ага, Вы, мол, намекаете, что и меня могли бы "переубедить" в мощи своей могучей России... да пистолетиком в лоб прямо... попади я на Ваши глаза...
                                Вы не туда попали, Мариишина... идите пугать игрушкой своей шпану на улицы (коль Вы такая грозная штучка в юпочке), а тут Ваша эммоциональная несдержанность и угроза оружием никому не интересна. Это - христианский сайт

Сообщение от Марииша
                                После этого случая я стала относиться к казакам с большим уважением.
                                Это на Кубань перебрались жить ради уважения к казакам, что ли?

Комментарий

Обработка...