Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марииша
    Участник

• 09 October 2007
    • 195

По поводу чуда возникновения жизни, есть такая заметка:
    Сообщение от Strannik777
    С точки зрения современной науки, не совсем понятно появление юзера. То ли это деградировавший программист, то ли - предок программиста.

Эволюционисты наверняка будут утверждать, что юзер развился из компьютерного вируса, вырвавшегося из виртуального пространства в результате частых отключений электричества и прыжков напряжения в сети.

С их точки зрения, в результате тяжелой борьбы за выживание в виртуальном пространстве, юзер превратился в современного программиста. В качестве промежуточного звена между юзером и программистом, они указывают webдизайнеров и модераторов различных форумов.

Однако, возникает вопрос: если юзер появился до программиста, то, кто же тогда создал первый вирус?

"Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные..."

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

...Эволюционисты наверняка будут утверждать...
      аргумент "straw man" ?
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• popachs
        Отключен

• 26 June 2007
        • 1033

Сообщение от Марииша
        По поводу чуда возникновения жизни, есть такая заметка:
        С точки зрения современной науки, не совсем понятно появление юзера. То ли это деградировавший программист, то ли - предок программиста.

Эволюционисты наверняка будут утверждать, что юзер развился из компьютерного вируса, вырвавшегося из виртуального пространства в результате частых отключений электричества и прыжков напряжения в сети.

С их точки зрения, в результате тяжелой борьбы за выживание в виртуальном пространстве, юзер превратился в современного программиста. В качестве промежуточного звена между юзером и программистом, они указывают webдизайнеров и модераторов различных форумов.

Однако, возникает вопрос: если юзер появился до программиста, то, кто же тогда создал первый вирус?

Не вижу никакой логики сравнивать ТЭ с этой органистической мистикой перехода из виртуального цыфрового мира в реальный мир... кто-то явно насмотрелся "матриц" и всякой мистической ерунды, смешал это с креационизмом и полагает, что этим можно аргументивовать ложность ТЭ.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от carbophos
          Если Вы живете в стаде обезьян, то конечно пистолет при себе необходимо держать. Если Вы живете в нормальном обществе, необходимости в этом нет.
          Неужели все жители США - стадо обезьян? У них там на руках у гражданского населения оружия больше, чем у иных армий...

Сообщение от Марииша
          Вразумительно объяснить причины ее возникновения до сегодняшнего дня не удалось никому.
          Ну, это смотря для кого вразумительно . А во-вторых, этот момент полностью познаваем в итоге. Тыщу лет назад людей жгли за то, что они осмеливались утверждать, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. А теперь у нас есть теория БВ. Прогресс

Сообщение от popachs
          Даниил не был избавлен от рва львиного, но был спасен среди львов, будучи брошен в ров со львами.
          Это - чудо? Давайте тогда считать богами братьев Запашных.
          Разве это не чудо? Христиане, которых хотели изжить силой оружия и концлагерей, остались, как ни в чем не бывало, а грозная машина атиестической власти лопнула...
          Вы что-то путаете: немцы в концлагеря сажали отнюдь не по религиозным убеждениям.

Бог сказал нам: Касающиеся вас, касаются зеницы ока Моего.
          Коснулись христиан... и коснулся Господь советской империи: и она упала без единого выстрела.
          Понятно, что товарищам из-за рубежа хотелось бы, чтобы СССР при развале потонул бы в гражданской войне, но тут уж увы.

Посему, такое отродие сумашедших волков того времени, как, например, Мачо и Маришина, еще остались... они не могут успокоится от этого поражения 90-х..., машут пистолетами тут, дышат угрозами в адрес уехавших эммигрантов... обвиняют их во всех своих неудачах..
          но всего лишь остатки исчадия "красного зла", они рыкают, как львы, но ихнее время ушло.
          Насчет неудач - это Вы перенесли свои неудачи почему-то на меня с Мариишей Я о них вообще не говорил. Угрозы? Когда это я угрожал эмигрантам? Да и зачем мне им угрожать?

Тот факт, что Вы давно перешли на угрозы и оскорбления в мой адрес говорит о том, что Ваш гнилой ресурс исчерпан давным-давно...
          На угрозы не перешел (иначе набирайте 911 и жалуйтесь на меня, пусть полисмены на великах приедут), а оскорблений несколько было, не сдержался. Ибо человек слаб Это инстинктивно получилось. Увидел змею - бей, пока не натворила бед.

вся злость и гнев, который у вас там накопился за 17 лет позора и чуства национальной неполноценности, выговаривайте сколько есть мочи...
          Позор? У меня за Россию - только гордость, потому что она - моя Родина. А у Вас даже Родины нет - одну Вы предали, а второй, новой, на фиг не нужны (даже если поедете пушечным мясом в Ирак). В этом плане мне Вас жалко.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Мачо
            Неужели все жители США - стадо обезьян? У них там на руках у гражданского населения оружия больше, чем у иных армий...
            И все поголовно носят оружие в кармане?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от carbophos
              И все поголовно носят оружие в кармане?
              Не поголовно, но достаточное количество, чтобы значительно влиять на количество насильственных преступлений в тех штатах, где разрешено скрытое ношение оружия.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Мачо
                Не поголовно, но достаточное количество, чтобы значительно влиять на количество насильственных преступлений в тех штатах, где разрешено скрытое ношение оружия.
                это Вам инопланетяне сообщили, какое количество американцев скрыто носят оружие , или сами по карманам шарили?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от carbophos
                  это Вам инопланетяне сообщили, какое количество американцев скрыто носят оружие , или сами по карманам шарили?
                  Вы слишком часто упоминаете инопланетян. Проконсультируйтесь у психиатра или терапевта в Вашей поликлинике - это неспроста.

Насчет количества, то оно взято из статьи в журнале "Ружье", №1 за 1999 год.

Комментарий

• Existentia
                    Завсегдатай

• 06 December 2007
                    • 830

Сообщение от Мачо
                    Цитата участника popachs:
                    Даниил не был избавлен от рва львиного, но был спасен среди львов, будучи брошен в ров со львами.

Это - чудо? Давайте тогда считать богами братьев Запашных.
                    Мачо, Вы должны бы понимать, что пишите глупости, если только не "рубитесь" от усталости... Запашных кто-то кидал в ров с незнакомыми голодными львами? Или Даниил ежедневно и целенаправленно дрессировал тех самых львов с их котячьего возраста?...

Сообщение от Мачо
                    Цитата:
                    Разве это не чудо? Христиане, которых хотели изжить силой оружия и концлагерей, остались, как ни в чем не бывало, а грозная машина атиестической власти лопнула...

Вы что-то путаете: немцы в концлагеря сажали отнюдь не по религиозным убеждениям.
                    Похоже, что Вы всё-таки переутомились на работе... При чем здесь немцы, пардоньте? В СССР это не основная национальность. Или разве в СССР было мало концлагерей? Там именно об этом говорилось.
                    Высыпайтесь иногда, это полезно. Только не не на пол//стол, а в кроватке. :-)) Вот и я пойду, просплюсь от форумного "угара"... :-)

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

2 Мачо

Вы слишком часто упоминаете инопланетян. Проконсультируйтесь у психиатра или терапевта в Вашей поликлинике - это неспроста.

Вы считаете, что частое упоминание инопланетян вызывает в сомнение в психическом здоровье? Браво! Похоже, что Аллент, наконец Вами занялся...

Ну тоди да... Не спорю...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Existentia
                        Мачо, Вы должны бы понимать, что пишите глупости, если только не "рубитесь" от усталости... Запашных кто-то кидал в ров с незнакомыми голодными львами? Или Даниил ежедневно и целенаправленно дрессировал тех самых львов с их котячьего возраста?...
                        Тут Вы правы Запашным поклоняться не будем.

Похоже, что Вы всё-таки переутомились на работе... При чем здесь немцы, пардоньте? В СССР это не основная национальность. Или разве в СССР было мало концлагерей? Там именно об этом говорилось.
                        Высыпайтесь иногда, это полезно. Только не не на пол//стол, а в кроватке. :-)) Вот и я пойду, просплюсь от форумного "угара"... :-)
                        Пацтол я падаю только от перлов здешних форумчан

Что до СССР, то там в концлагеря, конечно, сажали. Но - военнопленных или выловленный в прифронтовой полосе подозрительный элемент. Естественно, что с окончанием Великой Отечественной концлагеря исчезли.

Я к чему - это немцы могли посадить за религиозные убеждения. Наши же сажали только за участие в войне на строне врага или при подозрении на это.

Сообщение от carbophos

Вы считаете, что частое упоминание инопланетян вызывает в сомнение в психическом здоровье? Браво! Похоже, что Аллент, наконец Вами занялся...
                        Неверно сказал. Частое упоминание тогда, когда разговор ведется на тему, которая никаким боком их не касается

Ну тоди да... Не спорю...
                        Ладушки

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Мачо
                          Ладушки
                          Ok. С днем Варенья!. Но завтра буду прессинговать по всем полю . .

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от carbophos
                            Ok. С днем Варенья!. Но завтра буду прессинговать по всем полю . .
                            Отодвигать атаку от своих ворот?

Я тоже на ругань сегодня перерыв взял.

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Сообщение от Мачо
                              Понятно, что товарищам из-за рубежа хотелось бы, чтобы СССР при развале потонул бы в гражданской войне, но тут уж увы.
                              Ну это еще Божия милость, что такой войны не было...
                              Советские люди тут не при чем, а вот власти, носители подавляющей атеистической идеологии, заслужено получили позор по полной программе.
                              Если они так усердно строили счастливое будущее для совестких людей без веры в Бога, всячески угнетая и презирая неграмотных "богомольных", приписывая им психические расстройства на религиозной почве, то где это счастливое и полноценное общество, воспитанное в духе атеизма?

Сообщение от Мачо
                              Насчет неудач - это Вы перенесли свои неудачи почему-то на меня с Мариишей Я о них вообще не говорил. Угрозы? Когда это я угрожал эмигрантам? Да и зачем мне им угрожать?
                              Вы меня не поняли - у меня нет неудач. Не приписывайте себе титул какой-то победной эйфории, превосходства и удачи над верующими в истинного Бога.
                              Поверьте мне, у вас не было её, нету и не будет никогда.
                              Христиане, которые всем сердцем преданны Господу, являются победителями этого мира. И не потому, что мы родились такими стойкими и незыблемыми - Сам Иисус победил мир и дал нам эту победу.
                              И ничто не повредит нам: ни ваши угрозы, ни оскорбления, ни наезды, ни насмешки. Так что не обманывайтесь пустым самомнением.

Сообщение от Мачо
                              На угрозы не перешел (иначе набирайте 911 и жалуйтесь на меня, пусть полисмены на великах приедут), а оскорблений несколько было, не сдержался. Ибо человек слаб Это инстинктивно получилось. Увидел змею - бей, пока не натворила бед.
                              Инстинкты бессознательны и они слов написать не могут. Конечно, из-за своей неопределённости они могут много беды наделать. Но в даном случае, это было Ваше сознание, которое ослеплено целенаправленным богопротивным надмением и кощунством над всем тем, что имеет какое-то отношение к Богу.

Сообщение от Мачо
                              Позор? У меня за Россию - только гордость, потому что она - моя Родина. А у Вас даже Родины нет - одну Вы предали, а второй, новой, на фиг не нужны (даже если поедете пушечным мясом в Ирак). В этом плане мне Вас жалко.
                              Вот это Вы правду "угадали". Воистину это так. Не нужен я, ни России, ни США. И та, и другая являются державами сатаны, которые он использует для отвращения людей от познания спасительной истины.
                              Раньше Россия в роли СССР старалась стереть с лица земли живую веру в Бога путем запугиваний, оскорблений, лишений прав и тюремными заключениями. Личность человека вообще игнорировалась в советском обществе, потомучто первичным была идея коммунизма (коллективизма)
                              Сегодня США перехватили эту эстафету сатанинского обмана и лжи и несут ее в гораздо искусной форме: они распространяют ложную "свободу личности" по всему лицу Земли, которая потворствует плотской похоти и наживы во всех сферах жизни, отвращая людей от познания живой истины. Плотские нужды и потребности личности учитываются, но личная греховность пред Богом по-прежнему отвергается, как и при советском "несвободном" режиме.
                              Одним словом, цели одни и те же, только методы другие...

Поэтому Вас следовало бы знать, что я не хочу быть преданным гражданином, ни России, ни США. Следовательно, Ваши укоры в мой адрес относительно моего "предательства" вообще ни к чему...
                              Для обвинения в предательстве нужен факт клятвы преданности Родине - я ее никогда не давал и давать не буду.

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от popachs
                                а вот власти, носители подавляющей атеистической идеологии, заслужено получили позор по полной программе.
                                не меньший позор сейчас получают "православные" деятели, заявляющие на гей-парадах журналистам "смерть п***сам", или же философствующие с невинным видом о происхождении слова "б***ь" в ответ на причину оскорблений приезжих звезд...

кстати, вам ли жаловаться на США, где по закону верующий имеет больше прав, чем атеист? вплоть до того, что в некоторых штатах атеисты не могут занимать гос. посты? может, то-то в консерватории, т.е. с верой, не то?
                                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...