Библейские чудеса и Наука
Свернуть
X
-
По поводу чуда возникновения жизни, есть такая заметка:
С точки зрения современной науки, не совсем понятно появление юзера. То ли это деградировавший программист, то ли - предок программиста.
Эволюционисты наверняка будут утверждать, что юзер развился из компьютерного вируса, вырвавшегося из виртуального пространства в результате частых отключений электричества и прыжков напряжения в сети.
С их точки зрения, в результате тяжелой борьбы за выживание в виртуальном пространстве, юзер превратился в современного программиста. В качестве промежуточного звена между юзером и программистом, они указывают webдизайнеров и модераторов различных форумов.
Однако, возникает вопрос: если юзер появился до программиста, то, кто же тогда создал первый вирус?Комментарий
-
. А во-вторых, этот момент полностью познаваем в итоге. Тыщу лет назад людей жгли за то, что они осмеливались утверждать, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. А теперь у нас есть теория БВ. Прогресс
Сообщение от popachsДаниил не был избавлен от рва львиного, но был спасен среди львов, будучи брошен в ров со львами.Разве это не чудо? Христиане, которых хотели изжить силой оружия и концлагерей, остались, как ни в чем не бывало, а грозная машина атиестической власти лопнула...
Бог сказал нам: Касающиеся вас, касаются зеницы ока Моего.
Коснулись христиан... и коснулся Господь советской империи: и она упала без единого выстрела.
Посему, такое отродие сумашедших волков того времени, как, например, Мачо и Маришина, еще остались... они не могут успокоится от этого поражения 90-х..., машут пистолетами тут, дышат угрозами в адрес уехавших эммигрантов... обвиняют их во всех своих неудачах..
но всего лишь остатки исчадия "красного зла", они рыкают, как львы, но ихнее время ушло.Я о них вообще не говорил. Угрозы? Когда это я угрожал эмигрантам? Да и зачем мне им угрожать?
Тот факт, что Вы давно перешли на угрозы и оскорбления в мой адрес говорит о том, что Ваш гнилой ресурс исчерпан давным-давно...Это инстинктивно получилось. Увидел змею - бей, пока не натворила бед.
вся злость и гнев, который у вас там накопился за 17 лет позора и чуства национальной неполноценности, выговаривайте сколько есть мочи...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет количества, то оно взято из статьи в журнале "Ружье", №1 за 1999 год.Комментарий
-
Высыпайтесь иногда, это полезно. Только не не на пол//стол, а в кроватке. :-)) Вот и я пойду, просплюсь от форумного "угара"... :-)Комментарий
-
2 Мачо
Вы слишком часто упоминаете инопланетян. Проконсультируйтесь у психиатра или терапевта в Вашей поликлинике - это неспроста.
Вы считаете, что частое упоминание инопланетян вызывает в сомнение в психическом здоровье? Браво! Похоже, что Аллент, наконец Вами занялся...
Насчет количества, то оно взято из статьи в журнале "Ружье", №1 за 1999 год.
Ну тоди да... Не спорю...Комментарий
-
Запашным поклоняться не будем.
Похоже, что Вы всё-таки переутомились на работе... При чем здесь немцы, пардоньте? В СССР это не основная национальность. Или разве в СССР было мало концлагерей? Там именно об этом говорилось.
Высыпайтесь иногда, это полезно. Только не не на пол//стол, а в кроватке. :-)) Вот и я пойду, просплюсь от форумного "угара"... :-)
Что до СССР, то там в концлагеря, конечно, сажали. Но - военнопленных или выловленный в прифронтовой полосе подозрительный элемент. Естественно, что с окончанием Великой Отечественной концлагеря исчезли.
Я к чему - это немцы могли посадить за религиозные убеждения. Наши же сажали только за участие в войне на строне врага или при подозрении на это.
Неверно сказал. Частое упоминание тогда, когда разговор ведется на тему, которая никаким боком их не касается
Насчет количества, то оно взято из статьи в журнале "Ружье", №1 за 1999 год.
Ну тоди да... Не спорю...Комментарий
-
Комментарий
-
Советские люди тут не при чем, а вот власти, носители подавляющей атеистической идеологии, заслужено получили позор по полной программе.
Если они так усердно строили счастливое будущее для совестких людей без веры в Бога, всячески угнетая и презирая неграмотных "богомольных", приписывая им психические расстройства на религиозной почве, то где это счастливое и полноценное общество, воспитанное в духе атеизма?
Поверьте мне, у вас не было её, нету и не будет никогда.
Христиане, которые всем сердцем преданны Господу, являются победителями этого мира. И не потому, что мы родились такими стойкими и незыблемыми - Сам Иисус победил мир и дал нам эту победу.
И ничто не повредит нам: ни ваши угрозы, ни оскорбления, ни наезды, ни насмешки. Так что не обманывайтесь пустым самомнением.
Раньше Россия в роли СССР старалась стереть с лица земли живую веру в Бога путем запугиваний, оскорблений, лишений прав и тюремными заключениями. Личность человека вообще игнорировалась в советском обществе, потомучто первичным была идея коммунизма (коллективизма)
Сегодня США перехватили эту эстафету сатанинского обмана и лжи и несут ее в гораздо искусной форме: они распространяют ложную "свободу личности" по всему лицу Земли, которая потворствует плотской похоти и наживы во всех сферах жизни, отвращая людей от познания живой истины. Плотские нужды и потребности личности учитываются, но личная греховность пред Богом по-прежнему отвергается, как и при советском "несвободном" режиме.
Одним словом, цели одни и те же, только методы другие...
Поэтому Вас следовало бы знать, что я не хочу быть преданным гражданином, ни России, ни США. Следовательно, Ваши укоры в мой адрес относительно моего "предательства" вообще ни к чему...
Для обвинения в предательстве нужен факт клятвы преданности Родине - я ее никогда не давал и давать не буду.Комментарий
-
кстати, вам ли жаловаться на США, где по закону верующий имеет больше прав, чем атеист? вплоть до того, что в некоторых штатах атеисты не могут занимать гос. посты? может, то-то в консерватории, т.е. с верой, не то?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий