Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от popachs
    Кто Вам сказал, что они устояли?
    Они и не устояли... поэтому они и зашиваются в пещерах, убегая от увлечений и похотей... потомучто, оставаясь в мире, Бабаджа им не помагает устоять против похотей.
    Опять Вы плохо информированы. Это небольшая группа учеников вместе Бабаджи в Гималаях жила... Однако Бабаджи из-за своей божественной любви к духовно мертвому человечеству призвал к себе в Гималаи обычного домохозяина Лахири Махасая, обучил его спасительной крия-йоге - и повелел возвратиться обратно в мир и жить среди мира (хоть он и протестовал, желал остаться с Учителем). Дабы Свет Истины сиял всем вокруг. И с тех пор крия-йоги живут в миру. Даже члены монашеского Ордена. Например, Йогананда жил среди американцев и распространял там Свет Истины...

Итак: устояли. Но как бы они смогли устоять среди мирских соблазнов без божественной помощи Бабаджи?

Сообщение от popachs
    Сегодня США перехватили эту эстафету сатанинского обмана и лжи (...) отвращая людей от познания живой истины.
    Действительно, отвращают людей от спасительного познания Бабаджи. Негодяи бездуховные.

Комментарий

• Existentia
      Завсегдатай

• 06 December 2007
      • 830

Сообщение от Мачо
      Тут Вы правы Запашным поклоняться не будем.
      Кто-то поклоняется пророку Даниилу??? Подать сюда этих неверных! :-)

Сообщение от Мачо
      Что до СССР, то там в концлагеря, конечно, сажали. Но - военнопленных или выловленный в прифронтовой полосе подозрительный элемент. Естественно, что с окончанием Великой Отечественной концлагеря исчезли.
      Я к чему - это немцы могли посадить за религиозные убеждения. Наши же сажали только за участие в войне на строне врага или при подозрении на это.
      Экскюзми, но история не Ваш конёк...
      Концлагеря в СССР были задолго до ВОВ, и сажали туда за всё и просто так, в том числе и за религиозную деятельность. С окончанием ВОВ лагеря не исчезли, это случилось несколько позже. А так - там ещё успели посидеть те. кто возвращался из немецких лагерей после Великой Победы... :-(
      Наши же за убеждения не только сажали, но ещё и премило расстреливали. После лагерей эстафета перешла к психиатрическим клиникам. И так до середины 80-х (о чём, думаю, очень жалеют некоторые из местных атеистов...)
      ---------------------------------------------------------------------

...Так что у нас там с чудесами? :-)

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

..Так что у нас там с чудесами? :-)
        с чудесами напряжёнка... ищем...
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Existentia
          ...Так что у нас там с чудесами? :-)
          А вот Вы потратьте минуту-другую на прочтение этого свидетельства. Не пожалеете.

Перед возвращением в Данапур я провел в Морадабаде несколько дней в одной бенгальской семье. Там собралось шестеро друзей, чтобы повидаться со мной. Когда я перевел разговор на духовные вопросы, хозяин мрачно заметил:

- О, в наши дни в Индии нет святых!

- Бабу, - горячо запротестовал я, - не подлежит сомнению то, что в нашей стране есть великие учителя!

В состоянии духовного подъема я ощутил побуждение рассказать о своих чудесных переживаниях в Гималаях. Маленькая компания проявила вежливое недоверие.

- Лахири, - успокаивающим тоном сказал один из них, - ты перенес большое нервное напряжение, находясь в разреженном горном воздухе. Ты рассказал какой-то сон наяву.

- Если я его позову, мой гуру явится прямо в этом доме, - вспыхнув от жажды истины, безрассудно сказал я.

У всех в глазах отразился интерес - не было ничего удивительного в том, что все жаждали увидеть святого, материализовавшегося столь странным образом. Почти нехотя попросил я тихую комнату и две новые шерстяные подстилки.

- Учитель материализуется из эфира, - сказал я. - Побудьте тихо за дверью, скоро я позову вас.

Я погрузился в медитативное состояние, скромно призывая своего гуру. Затемненная комната наполнилась эманацией матового лунного света, вскоре возникла светящаяся фигура Бабаджи.

- Лахири, ты позвал меня попусту. - Взгляд учителя был суров. - Истина для серьезных искателей, а не для тех, кто испытывает лишь праздное любопытство. Легко поверить, когда видишь, тогда уже нечего отрицать. Сверхчувственную истину заслуживают лишь те, кто преодолеет свой естественный материалистический скептицизм. (...)

Я с мольбой упал к его стопам: - Святой гуру, я осознал серьезность ошибки и скромно прошу о прощении. Я решился позвать вас для того, чтобы вызвать веру в этих духовно ослепленных умах. Поскольку вы милостиво явились по моей просьбе, прошу, не уходите, не даровав благословения моим друзьям, хотя и неверующим, но, по крайней мере, желающим исследовать истинность моих странных убеждений.

- Хорошо, я останусь ненадолго. Я не желаю, чтобы слово твое дискредитировало перед друзьями. - Лицо Бабаджи смягчилось, но он мягко добавил: - С этих пор, сын мой, я буду являться тогда, когда ты будешь нуждаться во мне, а не всякий раз, как ты позовешь меня.

Напряженное молчание царило в маленькой группе, когда я открыл дверь. Не веря глазам, мои друзья уставились на сияющую фигуру учителя, сидящего на шерстяной подстилке.

- Это какой-то массовый гипноз! - нервно засмеялся один. - Никто не мог войти в эту комнату без нашего ведома!

Бабаджи, улыбаясь, вышел и подошел к каждому, чтобы все коснулись теплой, прочной плоти его тела. Сомнения рассеялись, мои друзья простерлись на полу в трепетном раскаянии.

- Пусть приготовят халву, - попросил Бабаджи, как я понял, чтобы еще больше убедить присутствующих в своей физической реальности.

Пока варилась каша, божественный гуру непринужденно беседовал. Велико же было превращение этих Фом неверующих в благочестивых святых Павлов. Когда мы поели, Бабаджи благословил каждого из присутствующих. Резкая вспышка - и мы стали свидетелями мгновенной аннигиляции (...)

- Своими глазами видел я победителя смерти, - почтительно сказал один из группы по имени Майтра. Лицо его преобразилось от радости недавнего пробуждения. - Высочайший гуру играл временем и пространством, как ребенок мыльными пузырями. Я видел человека с ключами от небес и земли.

Вскоре я вернулся в Данапур.

Ну, разумеется, мы можем выдвинуть целых две рациональные (атеистические, о ужас!) версии:

1. Вымысел

2. Всё правда, но это всё-таки была какая-то коллективная галлюцинация

Однако тогда придется применить эти версии и к рассказам раннехристианской секты о том, как их Учитель, например, явился им после своей смерти... Но мы ведь не будем этого делать, правда?

Так что - вот Вам истинное чудо, с участием Бабаджи.

Комментарий

• Гуманист
            Завсегдатай

• 16 July 2007
            • 861

Сообщение от Игорян
            Ну, разумеется, мы можем выдвинуть целых две рациональные (атеистические, о ужас!) версии:

1. Вымысел

2. Всё правда, но это всё-таки была какая-то коллективная галлюцинация

Игорян, не забывай, что у христиан всегда есть третий вариант - сатана. Это всё происки лукавого. Так что сдавайся, придётся тебе уверовать в чудеса великого Бабаджи!
            "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Гуманист
              Игорян, не забывай, что у христиан всегда есть третий вариант - сатана. Это всё происки лукавого.
              Я-то помню. Но странно, что popachs в процессе своих опровержений рассказов о чудесах Бабаджи об этом даже не заикнулся. Всё пытался доказывать на нескольких страницах этой темы, что истории вымышленные. Какой-то он ненастоящий христианин. Наверно, разыгрывает нас, а сам атеист.

Но раз уж ты упомянул версию "истинных чудес, но от враждебного источника"... Интересно, как здешние христиане докажут, что, например, явление Иисуса ученикам после его смерти - не видение, устроенное каким-нибудь демоном, враждебным Шиве (соответственно, его аватару - Бабаджи) и желающим, чтобы в мире было еще одной мощной лжерелигией больше? Дабы усложнить людям обретение Истины, которая в индуизме.

Кстати, до этого зарождающемуся буддизму этот же демон мог поспособствовать чудесами. Сколько людей от Истины отошли! Целая мировая религия выросла из этой ереси от индуизма! Но, видать, мало ему этого было... Действительно, почему бы врагу Истины не поспособствовать появлению еще одной мировой лжерелигии?

Комментарий

• Existentia
                Завсегдатай

• 06 December 2007
                • 830

Какое отношение имеет Бабаджа к Библейскому Откровению?

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Existentia
                  Какое отношение имеет Бабаджа к Библейскому Откровению?
                  Сравнительно-сопоставительное.

Тема называется "Библейские чудеса и Наука". И вот есть такая наука - Религиоведение. В том числе - сравнительное.

А еще Сектоведение существует. Если говорить о первых годах христианства, когда они были еще сектой, то как раз очень уместно сопоставлять с сектами. Например, крия-йоговской (от Бабаджи пошли).

Я ответил на Ваш вопрос?

Комментарий

• Existentia
                    Завсегдатай

• 06 December 2007
                    • 830

А я ответила на Ваш ответ? ©А.У. )

1) Ммм! Люблю сектоведение! ням-ням!
                    2) Различие секта//тоталитарная секта знаете?
                    3) Что плохого в "сектах"?
                    4) Что, по-Вашему, не есть "секта"?
                    5) Вот Вам свежачок от РПЦ:
                    Вложения

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Цитата участника Гуманист:
                      Игорян, не забывай, что у христиан всегда есть третий вариант - сатана. Это всё происки лукавого.
                      Диаболос в некоторых местах это слово просто перенесено в нашу Библию, и дан его русифицированный вариант дьявол. В других местах оно переведено, и значения этого слова следующие: ложный обвинитель, клеветник.
                      2. Сатанас здесь тот же случай: в одних местах это слово перенесено без перевода сатана, в других дан его перевод со значением противник.
                      3. Даймон и его производные это слово употребляется в случаях поклонения богам и идолам (бесам) древнего язычества, а в других случаях указывает на обычные болезни, как правило, на умственные расстройства. А теперь давайте обратимся к Библии. Мы увидим, что слово дьявол (диаболос) совершенно не означает какого-то сверхъестественного монстра и не является именем собственным. Это рядовое имя существительное, которое используется для обозначения определенных групп людей или конкретного человека:Цитата из Библии
                      Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы (диаволы), трезвы, верны во всем (1 Тимофею 3:11). Чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы (диаволицы) (Титу 2:3). В последние дни люди будут неблагодарны, нечестивы клеветники (диаволы) (2 Тимофею 3:1-3). В этих стихах заключено истинное значение слова дьявол (диаболос). Очень важно помнить, когда мы встречаем слово дьявол это не перевод, а перенос из греческого языка.
                      Например, в первом примере (равно и в двух следующих), если бы переводчики были последовательны, они должны были бы перевести стих следующим образом: равно и жены их должны быть честны, не дьяволицы, трезвы. Однако очевидна причина, почему они не сделали этого. Было бы просто недопустимо назвать жен дьяконов дьяволицами, поэтому они перевели слово правильно клеветницы. А вот характерный пример переноса слова диаболос: Цитата из Библии
                      Не двенадцать ли вас избрал Я? Но один из вас диавол (Иоанн 6:70). Здесь мы имеем характерный пример отношения Господа Иисуса Христа к значению этого слова. Иуда Искариот встал на сторону тех, кто будет ложно обвинять Иисуса Христа. Когда мы подойдем к рассмотрению особого употребления Новым Заветом слова дьявол, мы считаем, что очень полезно всегда помнить его истинные значения, которые нами уже приведены. Здесь мы даем полную выборку стихов (за исключением трех вышеприведенных), в которых встречается непереведенное, а перенесенное слово диаболос (дьявол): Матфей 4:1,5,8,11; 13:39; 25:41; Лука 4:2,3,5,6,13; 8:12; Иоанн 8:44; 13:2; Деяния 10:38; 13:10; Ефесянам 4:27; 6:11; 1 Тимофею 3:6,7; 2 Тимофею 2:26; Евреям 2:14; Иаков 4:7; 1 Петра 5:8; 1 Иоанна 3:8,10; Иуда 9; Откровение 2:10; 12:9,12; 20:2,10.
                      Некоторые из вас, могут быть удивлены тем, что слово дьявол не встречается в Ветхом Завете. Этот многозначительный факт обретет свой истинный вес, когда мы подойдем к общему знаменателю учения Библии на этот предмет. Отметим еще, что в Ветхом Завете есть два еврейских слова, которые иногда также переведены словом дьявол. Их значения связаны с демонами, и мы разберем их чуть позже, по мере нашей с вами дискуссии.
                      Мы отметили ранее, что еврейское слово сатан или сатанас было перенесено из еврейского языка в греческий и далее в русский. Когда мы впервые встречаем это слово, оно не означает особый титул или имя собственное. Наоборот, оно выступает в своем истинном значении, как противник. Вот несколько примеров:Цитата из Библии
                      И стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему и сказал ему Ангел Господень Я вышел, чтобы воспрепятствовать тебе ("чтобы стать Сатаною тебе", оригинал) (Числа 22:22,32). И вознегодовали на него князья Филистимские, и сказали отпусти ты этого человека чтоб он не шел с нами на войну и не сделался противником (нашим Сатаною) нашим на войне (1 Царств 29:4). Другие отрывки: 2 Царств 19:22; 3 Царств 5:4; 11:14,23,25. Тем не менее, намного чаще это слово появляется в своей перенесенной форме, как сатана. Мы приводим все случаи его появления, какие встречаются в нашем Синодальном издании Библии: Ветхий Завет: 1 Паралипоменон 21:1; Иов 1:6,7,8,9,12; 2:1,2,3,4,6,7; Захария 3:1,2. Новый Завет: Матфей 4:10; 12:26; 16:23; Марк 1:13; 3:23,26; 4:15; 8:33; Лука 4:8; 10:8; 11:18; 13:16; 22:3,31. Иоанн 13:27; Деяния 5:3; 26:18; Римлянам 16:20; 1 Коринфянам 5:5; 7:5; 2 Коринфянам 2:11; 11:14; 12:7; 1 Фессалоникийцам 2:18; 2 Фессалоникийцам 2:9,13,24; 3:9; 12:9; 20:2,7.
                      Давайте теперь продолжим наши исследования. Чтение Ветхого Завета открывает, что: - Бог нигде не предупреждает кого-либо о существовании дьявола; - Бог нигде не предупреждает кого-либо о существовании сатаны. Трудно поверить в то, что дьявол и сатана, как многие думают, является первопричиной всех мировых беспорядков, и что он личностно является их главным творцом. Более того, если бы было верно, как утверждают многие, что змий в саду Едемском был ни кто иной, как замаскировавшийся сатана, как мог Бог не предупредить об этом Адама и Еву, а позднее и все человечество о вмешательстве сатаны в их дела?! И не нужно ссылаться при этом на Новый Завет, так как этой книги не было в руках Божьих людей в ветхозаветные времена, тем не менее, многие из них оказались исполненными веры и были занесены в список достойных в Послании Евреям, глава 11. Но и это еще не все. Ветхий Завет нигде не приписывает соблазн сотворить зло чему-нибудь или кому-нибудь, кроме самого человека и его плоти. Даже при наводнении в дни Ноя и суда Божьего над тем миром ничего не говорится о сатане или дьяволе:Цитата из Библии
                      И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время (Бытие 6:5). Помышления сердца человеческого зло от юности его (Бытие 8:21). Ни один персонаж Ветхого Завета никогда не оправдывался перед Богом тем, что он якобы был искушен каким-либо сверхъестественным существом. Ветхий Завет полон молчания на этот предмет. Человек сам несет ответственность за свои грехи и за состояние дел человеческих. Источники его соблазнов лежат внутри его самого и окружающего его мира. Человек уязвим для искушений.
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• popachs
                        Отключен

• 26 June 2007
                        • 1033

Сообщение от Игорян
                        Я-то помню. Но странно, что popachs в процессе своих опровержений рассказов о чудесах Бабаджи об этом даже не заикнулся. Всё пытался доказывать на нескольких страницах этой темы, что истории вымышленные. Какой-то он ненастоящий христианин. Наверно, разыгрывает нас, а сам атеист.
                        Нет, Игорян, к Вашему сожалению, я - не атеист и никогда им не стану.
                        Скажу Вам прямо - слишком много знаю, чтобы стать атеистом.
                        Слава Богу, у меня достаточно рационального глубокого мышления, чтобы не только верой, но через естествознание я мог узнать славный почерк Вечного Творца, а также мог узнать, кто такой Бабажда, кто такой Мухаммед, а кто такой Иисус.
                        Я знаю, что вам бы очень хотелось меня уловить в примитивном органицызме на религиозной почве, на котором якобы строиться вся моя вера в "мифы и фантазии" (для этого вы и систематически проводите абсурдные параллели между Спасителем мира и Бабаджей, Шивой и т. д.)
                        Если некоторые верующие исключительно все услышанное воспринимают на веру, не предаваясь глубоким рациональным помышлениям и умоисканиям Бога чрез "рассматривание творений видимых", то в моем случае, у меня существует достаточный багаж знаний и умений, чтобы видеть во всем отражение Единого Абстрактного Бога, Который есть все во всем и нет другого бога и быть не может просто по определению.
                        Как хотите, так и называйте меня: внедренным атеистом-агентом ФБР (бывшее КГБ) под маской христианина, христианином-материалистом, основателем новой секты... все это беспочвенные догадки.
                        Кое-чем я уже поделился с Вами в пользу подлинности Боговдухновенной Библии.
                        Говорилось о первичности Личности и всего, что связано с ней, которая пронизывает всю Библию, вопреки всем древним мифологиям, а также теории поэтапной эволюции иудаизма из политеизма в монотеизм.
                        Говорилось о глубинном и абстрактном значении чудес Иисуса в жизни христиан и всего мира, в отличие чудес других основателей различных еретических направлений.
                        Но, к сожалению, Вам непонятны эти принцыпиальные различия между Истиной и Ложью (или просто безразличны, потомучто Вам не нравиться наличие Бога в Вашей жизни)

Сообщение от Игорян
                        Но раз уж ты упомянул версию "истинных чудес, но от враждебного источника"... Интересно, как здешние христиане докажут, что, например, явление Иисуса ученикам после его смерти - не видение, устроенное каким-нибудь демоном, враждебным Шиве (соответственно, его аватару - Бабаджи) и желающим, чтобы в мире было еще одной мощной лжерелигией больше? Дабы усложнить людям обретение Истины, которая в индуизме.
                        Что ж... я уже объяснил глубинное смысловое значение хождения Иисуса по воде, теперь объясню, что означает чудо воскресения Иисуса, и почему сатана или последователи "секты Иисуса" не могли этого придумать по удачному стечению обстоятельств.

Игорян, если зерно, падшее в землю, не умрет, оно принесет плод или нет?
                        Ему же надо умереть, чтобы оно принесло плод.
                        В этом и заключается абстрактный смысл чуда воскресения.
                        Сама познаваемая природа доказывает это чудо Иисуса было на самом деле, понимаете?
                        Но как нету яйца без курицы, так нету воскресения без предшествующей смерти. Если бы Христос не умер, то не было бы воскресения. Но Христос умер на кресте в уничижении, чтобы восстать из гроба во славе, подобно как зерно бросается в землю в уничижении, чтобы восстать во славе колоса.
                        Если бы Христос только умер в мучениях на кресте, то его община так и осталась бы древней малоизвестной сектой и никто из нас не узнал бы этой благой вести, что есть радость совершенная, есть счастье совершенное, есть свобода совершенная от грехов и пороков. Христос воскрес и плоды этого воскресения - это многочисленные спасенные души, уверовавшие в него.

Сообщение от Игорян
                        Кстати, до этого зарождающемуся буддизму этот же демон мог поспособствовать чудесами. Сколько людей от Истины отошли! Целая мировая религия выросла из этой ереси от индуизма! Но, видать, мало ему этого было... Действительно, почему бы врагу Истины не поспособствовать появлению еще одной мировой лжерелигии?
                        Хорошо рассуждаете, Игорян!
                        Кажеться, что Вы как будто с ним все это "проделовали" сквозь века, вводя целые народы и племена в заблуждения.

Но все же я поясню... кстати, в который раз уже я объясняю Вам, но Вы все не понимаете...
                        Первое, что демон старается сделать, так это заставить людей перестать созерцать свою Личность, ВНУТРЕННИЙ МИР (личностные нужды и проблемы, грехи, вина за прошлое и многое другое) и перенаправить это созерцание ИЗВНЕ, на ОБЩЕСТВО, его потребности и нужды... и так возникли целые мифологии, построенные на этом обмане и лжи... обожествлялись силы природы, идолы решали проблемы общества, но игнорировалась греховность Личности...
                        после прихода Иисуса на землю, нашего Спасителя, демон продолжил эту стратегию, но еще более искуснее....
                        снова упор делался на внешние чудеса, лишь бы только отвлечь созерцание человека от ВНУТРИ и перенаправить его ИЗВНЕ... мол, вот какие чудеса Бабаджи сотворил!!! посмотрите на все это, добрые люди! Он - есть бог! Поклонимся ему и спасемся у ног его!... потомучто он натворил чудес и это сильно нас влечет.

Вот почему вся Библия от начала старается обратить созерцание человека не на великие чудеса, не на загляденье целого общества, не на пышный ритуализм ИЗВНЕ, а во ВНУТРЬ! То, что внутри человека, является ключем к разрешению всех проблем и нужд человека... что и доказывает Боговдухновенность БИБЛИИ. Аминь.

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от Игорян
                          Сравнительно-сопоставительное.
                          Игорян, Вы же не знаете достаточно о христианстве, чтобы делать такое сравнительно-сопоставительное отношение между Бабаджой и Христом.

Сообщение от Игорян
                          Тема называется "Библейские чудеса и Наука". И вот есть такая наука - Религиоведение. В том числе - сравнительное.
                          Наука исследует познавательную среду, а Бога она не может исследовать. Сколько об этом можно говорить?

Сообщение от Игорян
                          А еще Сектоведение существует. Если говорить о первых годах христианства, когда они были еще сектой, то как раз очень уместно сопоставлять с сектами. Например, крия-йоговской (от Бабаджи пошли).
                          Я ответил на Ваш вопрос?
                          Ну, пластмасовый цветок можно тоже воткнуть вместе с живым цветком в землю... их тоже можно сравнить понаружке... и тот, и другой имеет общие черты... только вот от живого может родиться целая клумба цветков, а пластмасовый цветок так и останется одним...
                          тоже самое происходит, когда сравниваешь "секту первых христиан" и "секту крия-йоговских". Их действительно можно сопоставить, но первая имеет Вечную Жизнь, а другая просто подделка (выше я объяснил почему это подделка)

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Дамы и господа, вы знаете что-нибудь о пробуждении во Флориде, которое идёт прямо сейчас. Вот вам и Библейские чудеса! Некоторые люди из нашей церкви были там сами, по последним известиям восемнадцать человек воскрешены из мёртвых силой Божией, у людей вырастают ампутированные конечности, а исцелениям и освобождениям просто нет числа! Сегодня Бог тот же что и во времена апостолов, кто и какой наукой это может опровергнуть?

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Quakerr
                              Дамы и господа, вы знаете что-нибудь о пробуждении во Флориде, которое идёт прямо сейчас. Вот вам и Библейские чудеса! Некоторые люди из нашей церкви были там сами, по последним известиям восемнадцать человек воскрешены из мёртвых силой Божией, у людей вырастают ампутированные конечности, а исцелениям и освобождениям просто нет числа! Сегодня Бог тот же что и во времена апостолов, кто и какой наукой это может опровергнуть?
                              Американцы молодцы - умеют грамотно организовать шоубизнес. Представляю сколько денег срубают организаторы!

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Snow Leopard
                                Американцы молодцы - умеют грамотно организовать шоубизнес. Представляю сколько денег срубают организаторы!

У вас есть чудесная возможность проверить всё самому. Вы ведь живёте в США. Не упустите этот шанс.

Комментарий

Обработка...