Этот форум дает отличную возможность освежить знания. Но не все ею пользуются.
О-о! Да, там, конечно, учат на совесть, ничего не скажешь. Вы приняты в клуб пикейных жилетов.
Пусть влияют, на здоровье.
А зачем "всего"? Достаточно большинства. Или Вас волнует наличие или отсутствие лишнего миллиметра высоты в Вашей квартире?
Это потому, что я Вам объяснию эти "необъяснимые" вещи, а Вы смотрите на них, как баран на новые ворота, и заводите свою пластинку по новой: а вот случайные флуктуации говорят, что хвост отпадать не должен...
Что же Вы их не слушаете? Говорят-то они по случайному совпадению то же самое 
Ага, мерзкий городишко, затерянный в болотах
Зато я изучал аналитическую статистику и всю математику сравнительно недавно: причем не где-нибудь в каком-нибудь вшивом городишке российской глубинки, а в американском университете.
Мне также известно, что эти случайные помехи непременно влияют и на процесс эволюции
И, наконец, мне известно, Мачо, что любая научная модель не может предсказать и объяснить всего того, что мы наблюдаем в естественной среде, потомучто любые данные несут в себе степень неопределённости (отклонения и помехи, которые объяснить нельзя с помощью научной модели)
Теория эволюции - это научная модель, которая была построена на большом количестве данных в наблюдаемой среде.
И если у меня возникают вопросы по поводу некоторых неопровержимых фактов, которые эта модель не может объяснить, а Вы, тем временем, упрекаете меня в безграмотности, не зная как ответить мне по-другому, то возникает вообще вопрос о Вашей целесообразности на этом форуме...
И если у меня возникают вопросы по поводу некоторых неопровержимых фактов, которые эта модель не может объяснить, а Вы, тем временем, упрекаете меня в безграмотности, не зная как ответить мне по-другому, то возникает вообще вопрос о Вашей целесообразности на этом форуме...
Я уже однажды говорил Вам: кроме Руллы, Игоряна и еще несколько специалистов среди вас нету достойных, к кому следовало бы прислушаться

Ага, мерзкий городишко, затерянный в болотах

Комментарий