Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Сообщение от poison
    это из разряда "а кто ты такой на моем районе??" и пальцы в растопырку...

а вобще кто вам давал право решать кто есть кто? Может Бог сейчас сидит и думает..уууу...Лемника точно в рай не возьму...он имеет слишком большую наглость решать за меня,кто для меня Игорян,личность или нет)) не..у вас в эту сторону мозг не фурычит никак?
    Критерии все же есть Пойзон. То что Вы говорите бывает, но не сказать, чтобы очень уж часто.

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

как и не удасться опровергнуть утверждение,что существует Лох несское чудовище,или ,что оно не существует...

Можно, если запустить 1 тыс. подводных лодок.

В то,что вы верите ,Попач,мне абсолютно все равно... становится не по себе,когда вы начинаете своих тараканов перекидывать на чью-то голову.. т.е. когда вы судите своей верой..этого делать не станет,по крайней мере нормальный человек,на что в отношении к вам я конечно делаю скидку.

Не ходите на глупые Христианские сайты. Занимайтесь цитологией.
      Чемодан, вокзал, атеистический сайт. Соблюдайте "гигиену".
      Все Христиане - ненормальные, ерунда, что их миллиарды!

Т.е. если кто-то верит в истинность слов Розового слона,и розовый слон ему что-то говорит,это не значит,что Вы,имеете право навязывать эту идею кому-то..даже в виде фраз "вы грешны" или "вы не можете этого сделать без Розового Слона".. ну опять так,это нормальные люди понимают,не все конечно

Не ходите на сайт - Вам и не навяжут! Все глупые Христиане, кроме материалистов, считают, что люди грешны! Сайт смените - и все будет хорошо! Вы опять опуститесь в иллюзии, что Вы безгрешны.

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Сообщение от Игорян
        Дык Вы думаете, почему люди в религиозные сказки верят? Вот я, например, кандидат наук... Вы, как я понимаю, тоже скоро станете... Если бы 100% населения планеты в принудительном порядке посещало аспирантские семинары по методологии научного познания, много было бы верующих-теистов? Ну, деисты, может быть, и были бы...

Ну, Игорян, чего-чего, а напыщенных глупцов полно в любом месте...
        в науке, особенно...(я не про Вас, но принцип понятен, надеюсь).

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Игоряну.

И даже невооруженным глазом из Ветхого Завета видно. Когда читаешь проповеди пророков, предшествовавших Второисаии, абсолютно ясно видно, что для них боги других народов - это объективно существующие боги.

Демоны вообще-то, ибо Павел говорил, что молящийся богaм, молится бесам, объективно, замечу, существующим.
          Да, воспринимали. Ибо многие предавали своего Бога и шли под их власть. Более того эти боги - дважды как минимум якобы "побеждали" Бога. Только потом то вавилонский царь, вывезший утварь "побежденного" Бога, вдруг стал монотеистом, то персидский пошел вслед за ним, то рядом с "побежденной" скинией находят свергнутого бога Дагона...

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

это из разряда "а кто ты такой на моем районе??" и пальцы в растопырку...

Нет, Пойзон. Душевный не может судить о духовном (Апостол Павел). То что Вы - душевная - не секрет, иначе бы не отрицали бы Бога. Это значит, что Святому Духу Вы еще не позволили провести в Вас работу - а значит прав судить у Вас нет - у Вас нет опыта осияния Святым Духом! Равно и я в цитологии не слишком имею право судить, хотя знаю о клетках немножко больше, чем Вы о Боге.
            Это Вы не предоставили место Духу Святому.

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от Rulla
              Для Злобин Дмитрий

Интересно ЧТО курит Мачо Уже инопланетяне мерещатся ! Далее. А какая разница ? Опровергаете вы ТЭ , защищаете . Вы филолог ,затем сапожник с пирожником ... все в биологию лезут ! И как Вы верно заметили ,не будучи кандидатами наук.

Дмитрий... Но, ведь, вы тоже лезете.
              Он не оценивает знания других, Рулла, в области биологии...
              Это Вы опять в непонимайку играете.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Душевный не может судить о духовном (Апостол Павел). То что Вы - душевная - не секрет, иначе бы не отрицали бы Бога

нее..как говорится,по плодам... ни в вас,ни в попаче нет ни капли этой самой духовности,под которой я понимаю доброту души..нету..и ваши молитвы вам не помогут ну это конечно мое субъективное мнение,основанное на ваших глупых оценках,н отем не менее... придумали себе правила оценки и вперед..косить направо и налево..кто духовен,а кто нет..это тупо
                Сообщение от FrankAdventist
                Это значит, что Святому Духу Вы еще не позволили провести в Вас работу
                ага,а папуасы из Гвинеи ему тоже не позволяют ? Если его нет,то что тут говорить.. а в вас нет духовности потому что вы в розовых слонов не верите.. вот когда поверите,тогда и будете считаться хорошими,а пока нет.. Аминь)

Равно и я в цитологии не слишком имею право судить, хотя знаю о клетках немножко больше, чем Вы о Боге
                ну это смотря о каком боге... богов много..ну..т.е. таких ,как Яхве,вымышленных.
                Это Вы не предоставили место Духу Святому
                он как-то и не просил ему что-то предоставить,как и не являлся он другим народам.. забыл про своих детей????или на всех времени не хватает?

Не ходите на глупые Христианские сайты.
                спаисбо за совет,но он излишний

Можно, если запустить 1 тыс. подводных лодок
                неа,вы что..Великое Несское чудовище может быть невидимым и для миллиона подводок,и покажется вам,когда само захочет
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Душевный не может судить о духовном (Апостол Павел). То что Вы - душевная - не секрет, иначе бы не отрицали бы Бога

нее..как говорится,по плодам... ни в вас,ни в попаче нет ни капли этой самой духовности,под которой я понимаю доброту души..нету..и ваши молитвы вам не помогут ну это конечно мое субъективное мнение,основанное на ваших глупых оценках,

Спасибо за доброту!

н отем не менее... придумали себе правила оценки и вперед..косить направо и налево..кто духовен,а кто нет..это тупо

Кто духовен - нет, это решает Бог. Легко определить - кто не духовен. Вы систематически нарушаете Заповеди 1, 2, 3, 4 - все Заповеди, касающиеся Бога. Тут и вопросов быть не может... А обличающий и злой - это синонимы, конечно. Но Вы не волнуйтесь, Вы атеистка, Вам возможно Бог простит по незнанию. А вот выводы делать о Христианах - извините. Тут из Христианства люди от Вашего Содома и Гомморы бежать стали. Поэтому - чемодан, вокзал, поезд.

А то - как бы как с Ильей не вышло. Он ведь не только резал грешников. Он довольно изощренно над ними издевался. Да еще поставил себя в довольно сложное положение - полил дрова водой. И Огонь Божий пожрал ведь жертву! Чтобы сияние позора баальских жрецов кровью вписалось на многие века! Не будите лиха, пока тихо, девушка. Убийца Илья стоял вместе с Иисусом, как Моше. И вознесся на небо, как Енох (Ханук).
                  Он один удостоился этой чести. За убийство. В Библии он практически больше ничего не делает. В отношении сатанистов ведь нормы Христианства не применяются. Они для тех, кто понимает эти нормы - для самих Христиан или тех, кто может ими стать. Кроткий Иисус ослепил ведь Савла-Шауля. А кроткий Савл (Апостол Павел) убил непринесших десятину. Я-то конечно убивать Вас не буду... просто сами попасть под трамвай, как Берлиоз, не боитесь ли!

ага,а папуасы из Гвинеи ему тоже не позволяют ? Если его нет,то что тут говорить.. а в вас нет духовности потому что вы в розовых слонов не верите.. вот когда поверите,тогда и будете считаться хорошими,а пока нет.. Аминь)

Они знают меньше. Кто больше знает - с того спрос! Вы тут долго уже, кое-что знать должны бы. А не бороться с Богом.

ну это смотря о каком боге... богов много..ну..т.е. таких ,как Яхве,вымышленных.

Ан, не знаете. Ничем от папуасов по уровне истинной образованности не отличаетесь. Базис образования - Библия.

он как-то и не просил ему что-то предоставить,как и не являлся он другим народам.. забыл про своих детей????или на всех времени не хватает?

Нет, не забыл. Являлся Эхнатону, Навуходоноссору, Софоклу и многим другим. Если принимали. Весь вопрос в том, что большинство народов деграданты. У них нет и близко такого числа святых в родословии, как у Исаака или Захарии, например.

спаисбо за совет,но он излишний

Не лишний. Хотя может и примите Бога! В Содоме с Гомморой так не бывает - вряд ли, ну а вдруг!

неа,вы что..Великое Несское чудовище может быть невидимым и для миллиона подводок,и покажется вам,когда само захочет

Люди же их видят, и подлодки увидят...

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

Сообщение от poison
                    В то,что вы верите ,Попач,мне абсолютно все равно... становится не по себе,когда вы начинаете своих тараканов перекидывать на чью-то голову..
                    Если в голове нет прибежища для тараканов, никто не сможет их там заселить.
                    Тараканы могут, самое большее, толпиться при входе, но впускает их всегда сам человек. Это его личный выбор, что впускать в свою голову. В этом свобода человека.

Сообщение от poison
                    т.е. когда вы судите своей верой..
                    Если человек что-то судит, он всегда судит по своей вере или безверию. Т.е. по себе самому. Не может человек увидеть больше самого себя.

Сообщение от poison
                    Т.е. если кто-то верит в истинность слов Розового слона,и розовый слон ему что-то говорит,
                    Вы знаете, вторая мировая война не началась всего из-за одного человека.
                    Я сейчас не помню его фамилию, но история такова.
                    Когда шла война в Корее, то американцы мочили нас с воздуха как хотели, поскольку у них на самолетах стояли радары а мы ничего противопоставить не могли. Почти все наши вылеты кончались потерями, а они летали как хотели.
                    Академики и доктора наук в один голос мы ничего сделать не можем. И какой-то мелкий инженер заявляет, что решил эту проблему на раз, создав устройство (маленькое, простое и дешёвое), которое позволяет очень за далеко (не помню точно) ловить сигнал радара. Его руководство (академик какой-то) послал его подальше, заявив, что этого не может быть, поскольку на таком расстоянии сигнал радара настолько слаб, что вообще
                    Этого инженера почти не отправили в психушку за его настойчивое желание доказать свою правоту.
                    Только благодаря тому, что случайно нашелся знакомый, который сказал, что так вопрос решить нельзя, нужно суметь обратиться непосредственно к человеку, который в состоянии лично принять решение.
                    У этого знакомого был знакомый -летчик-испытатель (толи сын, толи родственник Микояна), который свел инженера с Микояном, так мы получили противооружие от радаров. Американцы не смогли с того времени почти ничего сбить. Совершить внезапный налет. Наши летчики издалека их «чуяли» и принимали соответствующие меры.
                    Сейчас выяснилось, что именно это оказалось ключевым моментом во всей дальнейшей истории. Американцы обкатывали в Корее вариант войны с нами и до появления противорадара у них всё шло замечательно.

Но все причастные к этому делу академики заявляли, что этот инженер видит розового слона.

Комментарий

• popachs
                      Отключен

• 26 June 2007
                      • 1033

Сообщение от Игорян
                      Ну а что ж еще людям этого склада ума остается делать, когда они сталкиваются со скептически настроенными людьми, вроде нас? Они ведь привыкли к лозунгам, мыслят только лозунгами и догмами... И когда лозунги на собеседников не действуют - они теряются, начинают нервничать... не знают, что ответить... Мир скептически мыслящих людей - это 100% табу для них, смерти подобно...

Догматики - они и в Африке догматики.
                      Все аргументы, найденные Вами в критических источниках, против Библии я не проигнорировал. Я проверил большинство из них в разных источниках. Да, они существуют. О них упоминают многие критики. Более того, там я нашел ещё больше противоречий в Библии, о которых Вы не сказали или вряд ли знаете о них.
                      Об этих многочисленных противоречиях в Библии я знал и раньше. Они всегда интересовали меня и я всегда думал:
                      почему они в Библии, Которую написал Бог?
                      Когда я учился в педучилище на уроках религоведения, нам говорили об этих противоречиях, но потом, по мере изучения разных дисцыплин, у меня нашлось объяснение этому.
                      Почему эти противоречия встречаются в Боговдухновенной Библии, я уже высказал свое мнение выше (я никогда нигде ничего не крал и не вычитал, в отличие от Вас)
                      Мое мнение - никакая не демагогия и Вы это знаете.
                      Мое мнение обосновано знаниями аналитической психологии: влияние примитивного органистического миросозерцания и иррационального мышления людей на написание библейских текстов, которое строилось на первобытном психологическом примитивизме древних евреев (образности).
                      Естественно, эти психологически процессы, которые присущи каждому человеку, уходят корнями в бессознательную психику... вот они и породили столько противоречий в Библии. Тем более, что люди не обладали таким рациональным мышлением и образовательным потенциалом, как мы.

В реальном мире во всех процессах везде встречаются помехи, поломки, расстройства, случайности, но это никак не отрицает отсутствие материальных законов и закономерностей.
                      То же самое с противоречиями и "нестыковочками" в Библии. Её писали разные люди с разным мировозренческим укладом и влияние всей этой субъективности значительно оставило свой след в Писании.
                      Несмотря на все эти противоречия, слова Библии по-прежнему живы и действенны. Библия сегодня остается самой читаемой книгой в мире. У неё самый большой тираж. Она переведена почти на все языки мира. Люди нуждаются в Библии, как в насущном хлебе, потомучто она отвечает на нужды и проблемы ЛИЧНОСТИ.
                      ТЭ таких успехов никогда не достигнет, потомучто она не отвечает на запросы и нужды ЛИЧНОСТИ. ТЭ говорит больше о видообразованиях, чем о личностях, посему она так и останется временной теорией, не отвечающей на многие насущные проблемы человека.

Где здесь демагогия в моих словах?

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Кто духовен - нет, это решает Бог.
                        вот об этом я и пыталась сказать,что не вам решать...увы..вам это было возможно донести это,только когда я начала решать как вы))

Они знают меньше

вот вот..странно,что бог не являтся своим детям - попуасам
                        и они не то,чт оменьше знают,они ничего не знают..но их все ранво в ад..

Базис образования - Библия.

ну и что...разве в библии не отрицается,что богов много? И разве не подтверждение тому,что к Египтянам являлся Осирис и другие боги? Или вы считаете,что они врут?
                        Так чт овы своим ограниченным познанием в теологии,если оно ограничивается только библией,не судите,у кого знания на каком уровне...

Весь вопрос в том, что большинство народов деграданты
                        ах вот как...во тккаое удобное оправдание,если кто-то не видит Яхве,то он деградант...это он вас научил такому?? Или вы знаете все народы? Ну так Бог бы взял и явился детям и научил кому молиться..или не хочет с деградантами связываться?

Хотя может и примите Бога
                        какого? Много богов...и Богинь

Люди же их видят, и подлодки увидят...
                        не..они видят тогда,когда Чудовище само позволяет себя увидеть..оно является людям,если те конечно не деграданты! Вот странно.что вы не видели Чудовище,может у вас та же проблема ,что и у папуасов???

Сообщение от Sign
                        Если в голове нет прибежища для тараканов, никто не сможет их там заселить.
                        вопрос не в том,смогут они прижиться или нет,а в том,чт оне надо своих тараканов перебрасывать кому-то.. верите и верте,но своей верой кроить всех вокруг -убого.
                        Сообщение от Sign
                        Если человек что-то судит, он всегда судит по своей вере или безверию. Т.е. по себе самому. Не может человек увидеть больше самого себя.
                        христианин не может,а Человек -может,если он конечно не глуп

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от poison
                          нее..как говорится,по плодам... ни в вас,ни в попаче нет ни капли этой самой духовности,

В Попаче нету ни капли духовности, зато самодостаточная Пойсон - это сущая "духовная" находка, источник всех духовных благ.
                          Она же самая "порядочная", она без греха. И в спасении своей души не нуждается, а, значит ей никакой Бог не нужен... Прям Богиня какая-то завелась у нас на форуме!

И, кстати, я просил Вас не фамильничать здесь...

Сообщение от poison
                          под которой я понимаю доброту души..нету..и ваши молитвы вам не помогут
                          ну, а это уже не Вам решать помогут или не помогут...

Сообщение от poison
                          ну это конечно мое субъективное мнение,
                          конечно, субъективное... это признание уже радует несколько...

Сообщение от poison
                          основанное на ваших глупых оценках,н отем не менее... придумали себе правила оценки и вперед..косить направо и налево..кто духовен,а кто нет..это тупо
                          Мы не придумали это, а так говорит Священное Писание.

Вам сказали правду о Вашей грешности и порочности, но Вы страшно возмутились.
                          Вам сказали, что Ваша пустая самонадеянность и иллюзия самодостаточности - это самообман, но решает проблему греховности только Бог, Которого Вы усматриваете только грозным убийцей с ремешком, а не любвиобильным Отцом... Вы возмутились еще сильнее от этой правды.
                          Вы все говорите об общественной "порядочности", но общепринятые человеческие ценности ОБЩЕСТВА не отвечают запросам ЛИЧНОСТИ и это доказано историей... Вы и этим возмутились...
                          Возмутились потому, что есть грехи и пороки, которые Вам нравиться делать и отказаться от них Вы не имеете желания.
                          Что и следовало ожидать...

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Она же самая "порядочная", она без греха
                            порядочность и грех -разные понятия..это мы с вами обсуждали..но вы не поняли,или забыли.
                            В христианстве грехом считается обращзение к другим богам,но на порядочность это никак не влияет.

Прям Богиня какая-то завелась у нас на форуме!
                            да ну что вы...я все отрицаю это,а вы все мне навязываете сей ярлык...

ну, а это уже не Вам решать помогут или не помогут...
                            наконец-то вы почувствовали,что значит,когда решают за вас.. конечно не мне решать,ну а как бы вы подругому обратили внимание на то,что так говорить глупо?

Мы не придумали это, а так говорит Священное Писание.

ну и что...я то понимаю,что не вы придумали,но вы взяли на веру некое убеждение..не удостоверившись в истинности,даже если вы и свято верите,все равно не может нормальный человек осуждать другого исходя из своих вер или предубеждений. К примеру,кто-то верит в существование Великого Орла,или в страну вечного лета,куда попадают достойные души,т.е .сильные духом и т.д...по этой философии боги и люди- сотрудники или помошники друг другу..главная цель этого учения (сталкинг) искоренить слабости и ни от чего не зависеть..ну и т.д. много там чего еще...и этот человек живет по своим понятиям,вере,представлениям,но он достоверно не знает как там и что там..он просто принимает это на веру..и как может он ,напрмиер,судить кого-то,меня или вас,что вы не такой как он и не принмаиете его убеждения..это глупо.. просто глупо.
                            Есть люди,напрмиер,которые говорят,что выходят в астрал...просто к примеру..самое интересное,что они "видят " там,то во что они верят..христианин видит ангелов,шаман видит орла ,язычник видит своих богов...и т.д.

Вам сказали правду о Вашей грешности и порочности, но Вы страшно возмутились.
                            ну и что...сотрясать воздух любой может... сотрясайте дальше,это же вас характеризует,а не меня.

но решает проблему греховности только Бог

вашу решил?

Вы все говорите об общественной "порядочности", но общепринятые человеческие ценности ОБЩЕСТВА не отвечают запросам ЛИЧНОСТИ и это доказано историей..
                            мы то говорим,но печаль вся в том,что вы ее не цените.. Куда уж лучше,молиться богам,но плевать на порядочность и мнить себя еще при этом вершителем кто греховен,а кто нет - самодурство какое-то... но видимо вам так легче себя отнести в команду "хороших"..это ведь так для вас важно..))) не важно хорошиц вы или нет..важно ,что вы это выкрикнули первым)

Возмутились потому, что есть грехи и пороки, которые Вам нравиться делать и отказаться от них Вы не имеете желания.
                            ))) вы невероятно глупы. это ваш порок..не судите по себе..который раз уже)

Как вы можете обвинять кого-то в пороках,когда вы просто не понимаете что это такое... пороки.. у меня нет такого понятия в моем словаре, поэтому это абсурдно для меня,вот поэтому не нужно судить своими убеждениями других.

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Сообщение от poison
                              В христианстве грехом считается обращзение к другим богам,но на порядочность это никак не влияет.
                              Нет, не только это... Каждый человек уже рождается в греховной природе и никакая человеческая порядочность эту природу не исправит. Человеческая порядочность как любовь изменчива и обманчива...
                              Сегодня человек тебя любит и уважает, проявляет всячески доброту пока благоприятны обстоятельства, а завтра ему что-то не понравилось (угодить всем невозможно) и он становиться страшным врагом... и Вы это лучше меня знаете.

Сообщение от poison
                              да ну что вы...я все отрицаю это,а вы все мне навязываете сей ярлык...
                              Ну Вы же меня называете Попачом уже в который раз, хотя я сказал раньше: не называйте меня так... а Вы продолжаете...
                              В таком случае, я, не смотря на Ваши возражения, буду называть Вас богиней до тех пор, пока Вы не послушаете моей просьбы.

Сообщение от poison
                              наконец-то вы почувствовали,что значит,когда решают за вас.. конечно не мне решать,ну а как бы вы подругому обратили внимание на то,что так говорить глупо?
                              Ничего я за Вас не решаю... Просто я, по Писанию, сказал о невозможности человека оправдаться самостоятельно без получения Праведности чрез веру в Иисуса Христа. Порочность и греховность человека неистребимая до самой смерти. Это касаеться всех людей исключительно.... И я не лучше Вас абсолютно ничем. Просто я имею оправдание пред Богом чрез веру в Иисуса Христа, а Вы пока нет... А Вы все восприняли лично

Сообщение от poison
                              ну и что...я то понимаю,что не вы придумали,но вы взяли на веру некое убеждение..не удостоверившись в истинности,даже если вы и свято верите,все равно не может нормальный человек осуждать другого исходя из своих вер или предубеждений.
                              То, что мир порочен и грешен - это достоверный факт, а не мои убеждения... Если бы грех и зло были иллюзией и выдумками христиан, то не было бы ни милиции, ни армий, ни оружия, ни насилия, ни кровопролития... зачем все это? просто не было бы нужды в этом! А так все это существует дабы сдерживать зло и насилие..
                              если мир становится все более порядочным и самодостаточным, постепенно освобождаясь от религиозной мистики и иллюзорности и пополняясь такими порядочными образоваными Личностями как Вы, Пойсон, то почему сегодня все страны вооружаются как никогда? Зачем столько средств на безопасность выбрасывается? Почему страх такой? Давайте будем доверять устойчивому среднему коэффициенту человеческой доброты и порядочности, которая всегда сдерживает паразитизм и преступность... Но нет - на это надежды нет, а вот на "ремешок" или "дубинку" больше надежд, чем на человеческую порядочную природу..

Сообщение от poison
                              К примеру,кто-то верит в существование Великого Орла,или в страну вечного лета,куда попадают достойные души,т.е .сильные духом и т.д...по этой философии боги и люди- сотрудники или помошники друг другу..главная цель этого учения (сталкинг) искоренить слабости и ни от чего не зависеть..ну и т.д. много там чего еще...и этот человек живет по своим понятиям,вере,представлениям,но он достоверно не знает как там и что там..он просто принимает это на веру..
                              Ваша приведенная "аналогия" Великого Орла и Абсолютного Духа Божия напрочь лишена всякого философского смысла.
                              Во-первых, никак нельзя сравнивать мифологию с Библией. Великий Орел и вечное лето - это наивный плод органицызма, подкрепленного образным мышлением бессознательной психологии.
                              Как можно фантазиями образного органистического мышления избавить себя от слабостей?
                              Во-вторых, снова таки говориться о преодолении слабостей и недостатков, очищения себя своимим собственными силами что невозможно сделать.
                              За каждое сделанное преступление и беззаконие пред Богом следует наказание от Бога неминуемо.
                              Чтобы избежать наказания (смерти и отлучения от Бога), надо принести в жертву невинное, понимаете, Пойсон?

Нужна жертва невинная за сделанный грех - а это есть Иисус Христос, распятый на Кресте, Который принял наказание за наши преступления. Он и есть жертва за наши грехи. То есть, грехи и греховная природа увероваших в Его уже не вменяются Богом - это покрито невинностю Праведного Христа. Эта Голгофская жертва и является Оправданием уверовавших в Его.
                              Это единственный путь достижения личной Праведности - иного пути нет и не может быть... И никакой Великий Орел не поможет, если не принесено невинной жертвы за беззаконие человека.
                              Сколько бы человек не воображал и не лелеял пернатого орла и вечное лето в своих воображениях, это никак не избавит его от наказания, а тем более от его слабостей...
                              Здесь надо усмирить все свои душевные чуства, усмирить свое тело и его физиологические инстинкты и соединиться с Богом в духе и

Сообщение от poison
                              и как может он ,напрмиер,судить кого-то,меня или вас,что вы не такой как он и не принмаиете его убеждения..это глупо.. просто глупо.
                              Я Вас не осуждаю вовсе. Писание осуждает тех, кто в упорстве своем отвергает истину и милость Божию.

Сообщение от poison
                              вашу решил?
                              решил.
                              А Ваша греховность не удалена только потому, что Вы не приняли Христа в серце верою. Вы пытаетесь быть порядочной, но для Абсолютного и Святого Бога эта порядочность как "запачканная одежда", потомучто Вы не можете быть всегда идеальной.. мы живем в мире неизбежных ошибок и помех.

Моя греховность, от которой я не мог избавиться как Вы, смыта Кровью Христа чрез веру в Него, Который умер как невинная жертва за мои преступления. Теперь я имею оправдание как подарок от Бога. И мне не надо себя напрягаться за свои прошлые погрешности и неудачи, в отличие от вас. Мне не надо чуствовать какой-то вины за прошлое. И даже если я и согрешаю как христианин, то Его жертва покрывает этот грех... Другой вопрос: как христианин ценит жертвой Христа и хранит себя от греха в этом мире... но это уже другой вопрос...
                              Сообщение от poison
                              мы то говорим,но печаль вся в том,что вы ее не цените..
                              я уже как-то ответил на этот вопрос выше. Мир лежит во зле и "порядочность" его разлагается еще больше и больше... Например, то, что было лет 30 назад строгим секретом брачного ложе сегодня на устах у малолеток и это воспринимается как естественное.
                              Крепкий брак мужчины и женщины, скрепленных любовью до смерти, сегодня все больше становиться "немодным" и "ненужным". Наоборот, если у человека было 4-5 супруг и еще по несколько любовниц, то это воспринимается с респектом и уважением среди современного общества. Упало уважение у молодых к старцам, родителям.. и многое другое.

Сообщение от poison
                              ))) вы невероятно глупы. это ваш порок..не судите по себе..который раз уже)
                              Ой, как же страшно Вам не хочеться признать свою порочность!... Как же это бесит Вас... А потомучто внутри гордыня и высокомерие... Пойсон, Вы когда-то интересовались: как иметь встретить сверхестественное? с чего надо начинать?
                              а именно с этого и начинается познание Бога - со смирения и признания своей порочности и греховности пред Богом..
                              Если это не произойдет, для Вас все, что я Вам говорю, так и останется навсегда хамством, грубиянством, глупостью

Сообщение от poison
                              Как вы можете обвинять кого-то в пороках,когда вы просто не понимаете что это такое... пороки.. у меня нет такого понятия в моем словаре, поэтому это абсурдно для меня,вот поэтому не нужно судить своими убеждениями других.
                              все, что деградирует установленный порядок, устройство, дисцыплину, морально-этические ценности, и, наконец, нарушает заповеди и законы Божии - это есть порок или грех

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Ну Вы же меня называете Попачом уже в который раз, хотя я сказал раньше: не называйте меня так... а Вы продолжаете...
                                А в чем проблема? Попач Вы и есть.

Порочность и греховность человека неистребимая до самой смерти. Это касаеться всех людей исключительно....
                                Как же Вас тошнит от людей...

То, что мир порочен и грешен - это достоверный факт, а не мои убеждения...
                                Мир нейтрален, прекращайте параноить.

Во-первых, никак нельзя сравнивать мифологию с Библией.
                                В чем разница?

Во-вторых, снова таки говориться о преодолении слабостей и недостатков, очищения себя своимим собственными силами что невозможно сделать.
                                Да Вы обычный слабак если сами не в состоянии себя изменить и/или контролировать.

Чтобы избежать наказания (смерти и отлучения от Бога), надо принести в жертву невинное, понимаете, Пойсон?
                                Отчего так? Кто установил такие мерзкие правила, не в курсе?

Нужна жертва невинная за сделанный грех - а это есть Иисус Христос, распятый на Кресте, Который принял наказание за наши преступления. Он и есть жертва за наши грехи.
                                Да жив здоров Ваш Иисус. Повисеть часок на кресте и вперед к вечному (гарантированному) блаженству. Не ахти жертва то...

То есть, грехи и греховная природа увероваших в Его уже не вменяются Богом - это покрито невинностю Праведного Христа. Эта Голгофская жертва и является Оправданием уверовавших в Его.
                                Моя греховность, от которой я не мог избавиться как Вы, смыта Кровью Христа чрез веру в Него, Который умер как невинная жертва за мои преступления. Теперь я имею оправдание как подарок от Бога. И мне не надо себя напрягаться за свои прошлые погрешности и неудачи, в отличие от вас. Мне не надо чуствовать какой-то вины за прошлое. И даже если я и согрешаю как христианин, то Его жертва покрывает этот грех...
                                У Вас абонемент на гадости?

я уже как-то ответил на этот вопрос выше. Мир лежит во зле и "порядочность" его разлагается еще больше и больше... Например, то, что было лет 30 назад строгим секретом брачного ложе сегодня на устах у малолеток и это воспринимается как естественное.
                                Крепкий брак мужчины и женщины, скрепленных любовью до смерти, сегодня все больше становиться "немодным" и "ненужным". Наоборот, если у человека было 4-5 супруг и еще по несколько любовниц, то это воспринимается с респектом и уважением среди современного общества. Упало уважение у молодых к старцам, родителям.. и многое другое.
                                Читая форум, обратил внимание, что тема внебрачных связей и греховности плотских отношений в целом проходит у Вас красной нитью. Этакий пунктик. Складывается впечатление, что у Вас серьезные проблемы в этой сфере (без обид). Не отсюда ли такая потребность в любви со стороны воображаемого существа?

Ой, как же страшно Вам не хочеться признать свою порочность!... Как же это бесит Вас... А потомучто внутри гордыня и высокомерие... ?
                                а именно с этого и начинается познание Бога - со смирения и признания своей порочности и греховности пред Богом..
                                Классический христианский мазохизм. Точно у Вас не все в порядке в отношениях с окружающими...
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...