Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Сообщение от Kirex
    Разве?
    ну конечно.
    Сообщение от Kirex
    А я посмотрю, в чем я был слеп!
    а разве можно биссер метать?или как там у вас говорится...

вот в этом и отличие,никогда бы ни один язычник не стал выхваляться и называть другого свиньей,даже иносказательно..."и этот дом еще претендует на звание ,дома высокой культуры быта?!"
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Kirex
      А вы можете доказать обратное? Докажите, пожалуйста!
      Да как же можно опровергать очевидное?! Когда розовые слоны мне являются, я им всегда говорю, чтобы передавали привет Иисусу Христу... И что Вы думаете? Когда является Иисус Христос, я спрашиваю: передали? Говорит: передали...

Но когда я медсестре всё это рассказываю, она мне не верит. И новые укольчики делает. Я думаю, это какая-то тупая атеистка.

А Вы из какой палаты? Давайте так: во время прогулки Вы мне подадите тайный знак (чтобы никто не заметил) - неожиданно упадете, поднимите одну ногу кверху и так пролежите 5 мин. 24 сек. Я буду знать, что это Вы. Договорились? У меня есть к Вам тайное послание не только от розовых слоников и Иисуса Христа, но еще от марсиан и Космического Разума. Только тссссс! Никому не говорите. Помните, что за нами следят!

Комментарий

• Kirex
        В спорах рождается Истина

• 18 April 2008
        • 247

Сообщение от poison
        а разве можно биссер метать? или как там у вас говорится...
        вот в этом и отличие,никогда бы ни один язычник не стал выхваляться и называть другого свиньей,даже иносказательно..."и этот дом еще претендует на звание ,дома высокой культуры быта?!"
        А я разве кого-нибудь называл свиньей или выхваливался?
        Если да, то покажите, где я вешал подобные ярлыки!
        "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:

"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
          • 247

Сообщение от Игорян
          Да как же можно опровергать очевидное?! Когда розовые слоны мне являются, я им всегда говорю, чтобы передавали привет Иисусу Христу... И что Вы думаете? Когда является Иисус Христос, я спрашиваю: передали? Говорит: передали...

Но когда я медсестре всё это рассказываю, она мне не верит. И новые укольчики делает. Я думаю, это какая-то тупая атеистка.

А Вы из какой палаты? Давайте так: во время прогулки Вы мне подадите тайный знак (чтобы никто не заметил) - неожиданно упадете, поднимите одну ногу кверху и так пролежите 5 мин. 24 сек. Я буду знать, что это Вы. Договорились? У меня есть к Вам тайное послание не только от розовых слоников и Иисуса Христа, но еще от марсиан и Космического Разума. Только тссссс! Никому не говорите. Помните, что за нами следят!
          А вы в психбольнице? Да-а-а... извините - не знал! Жаль не могу придти, т.к. я свободен аки птички...

Господа атеисты, внимание! Ваш великий авторитет Игорян подтверждает существование розовых слоников и Христа, марсиан и Космического Разума!
          Кстати, Игорян, если рядом есть церковь, то сходите - вам креститься надо! Когда пойдете, пригласите остальных - великое событие - крещение Игоряна!!!
          "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Kirex
            А вы в психбольнице? Да-а-а... извините - не знал! Жаль не могу придти, т.к. я свободен аки птички...

Господа атеисты, внимание! Ваш великий авторитет Игорян подтверждает существование розовых слоников и Христа, марсиан и Космического Разума!
            Кстати, Игорян, если рядом есть церковь, то сходите - вам креститься надо! Когда пойдете, пригласите остальных - великое событие - крещение Игоряна!!!
            Понесло "авторитета" по полной программе...
            что случилось, Игорян?
            У Вас просто очередной запой?
            Или деградация мозгов ускоряется экпоненциальными темпами?

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Kirex
              Кстати, Игорян, если рядом есть церковь, то сходите - вам креститься надо!
              Иисус мне буквально то же самое сказал. Марсиане голосовали "против". Космический Разум и розовые слоники воздержались. Так что пока ничья.

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                • 247

Сообщение от Игорян
                Иисус мне буквально то же самое сказал. Марсиане голосовали "против". Космический Разум и розовые слоники воздержались. Так что пока ничья.
                Мой голос считается? Тогда я - "за". Итог - 2:1 при двух воздержавшихся!
                Так что креститесь! Это же воистину эпохальное событие! Меня не забудьте пригласить!
                Последний раз редактировалось Kirex; 26 April 2008, 10:14 AM.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

To Kirex

А вы не верите? Как же так?!
                  Мой вам совет: не приближайтесь к кроватям, а то ваша Великая и Ужасная Подкроватная Бука вас... !
                  Кстати, есть еще, наверное, неподкроватные Буки - кореша Великой и Ужасной Подкроватной Буки... Если так, тогда вам точно капец !
                  Так что будьте осторожны!
                  А что на все это говорит Ваш лечащий врач? Распечатайте вышенаписанное и на консультацию. Не затягивайте.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                    • 247

Сообщение от Vetrov
                    To Kirex
                    Народ, может хватит флудить, как считаете?! Может вернемся к дискуссии и перестанем переходить на личности?! Ну как дети малые в самом деле!

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от popachs
                      А вот аватар Игоряна уже говорит о том, что у человека произошла умственная деградация как минимум. Если это у него такое "чуство красоты", то деградация далеко вышла за рамки его сознания
                      Скорее пишите работу "Аватар Игоряна как показатель умственной деградации", Нобелевка обеспечена

Ей-богу, пусть это будет лучше Игорян - но только не Вы... Вы не знаете ни науки, ни христианства.
                      А я и не скрывал, что работаю сторожем винно-водочного завода.

Брал я религиоведение в педучилище, когда жил на Украине еще лет 14 назад... изучал и иудаизм, и ислам, и Будду, и Кришну... это было в 1993 году.
                      Знаете, Свидетели Иеговы тоже изучают Библию, только как-то странно ее изучают Похоже, у Вас то же самое - подошли к истории религии с узкой точкой зрения, вот и не увидели политеизма в иудаизме.

А вот Запад отдавал прегогативу Личности в обществе и удовлетворял первично нужды Личности, - поэтому и выиграл "гонку", нанесши сокрушительный удар лагерю атеистических государств...
                      Ни фига себе! Как же нужно было относитья к Личности в германских племенах, чтобы сокрушить саму Римскую империю, где на Личность плевали с большой колокольни!!!

поймите, что атеизм претерпел поражение и вас осудило время, а не мы, христиане... экперемент атеизма, проведенный "красными" в прошлом веке, показал на русском народе, что это самое страшное заблуждение, которое деградирует рассудок, разум, сознание и убивает совершенно все элементарные ценности в человеке...
                      Русские атеистические, научно подготовленные умы, которые в массе выпускаются советскими учебными заведениями, превосходят по опасности любое другое имеющееся у России оружие (с) Джон А. Кеннеди

Сообщение от Existentia
                      Хорош демагогию гонять :-))) Вот сделайте "абсолютно то же самое" с помощью любой другой книги, а потом и говорите. А сказать можно всё, что угодно (даже и что Ф.Я. Шипунов - академик и президент РАН) :-))
                      Вы думаете, я с "Золотым ключиком" просто так забавляюсь? Ошибаетесь Армия верующих растет, как на дрожжах.

Я думаю, Вы придуряетесь.
                      Не более, чем Алексий II или Бенедикт XVI.

Его номинальные "носители" - да.
                      А номинальный или нет тот или иной человек - определяется только революционным, то есть тьфу, религиозным чутьем?

Так что даже если они и "уснули вечером буратинистами" - то с утра уже "проснулись монотеистами", образно говоря :-)
                      Хорошо, будем считать, что это так. Если будет желание, позже перепроверю - могут ли люди и психически больные резко менять веру

Почитайте Библию с открытым сердцем и без предрассудков против неё - честно, чисто, вдумчиво. Не пытайтесь её трактовать! Просто читайте. Потом расскАжите нам, что она может, а чего - нет.
                      Старый прием. Берешь деньги, говоришь, чтобы человек сильно верил во что хочет. Если не получит назавтра миллион баксов в подарок - плохо верил

Вам уже с десяток аргументов привели в пользу того, что это не так, но Вас, похоже, заклинило...
                      Откуда взялись санкции на исполнение сих наказаний?
                      Они как раз и постулированы иудаизмом!
                      Или Вы желаете "многоуровневый список" ввести: иудаизм1 --> иудаизм2 --> иудаизм3 и т.д...???
                      Нет. Я к тому, что добровольно новая религия не принимается. Либо она трансформируется из старой мирно (что мы и видим в виде политеистических корней иудаизма - старый политеизм плавно перетек в модный нынче монотеизм), либо насаживается (крещение индейцев испанцами).

Мачо, Вы специально что ли претворяетесь Вашим аватаром?!?
                      В боги можете смело записывать кого угодно и что угодно.
                      А вот Творец - Он Один, Единый, Всемогущий Господь Бог.
                      Опять повторяемся... Вы ли, случаем, не на портал ли работаете? ;-)
                      Я работаю на дирекцию винно-водочного завода. Но Ваш ответ - это зачот . Вы утверждаете, что он один, я - что их 485, и, что самое интересно, неизвестно, кто прав, так как доказательств нет ни у одного, ни у другого... Словоблудие одно...

Слепых в джакузи не пустят: им сначала глазки проковыряют...
                      Зенит - чемпион

Сообщение от Kirex
                      Кстати, знаю я одного атеиста - умный человек! Церковь на дух не переносит... а в то, что Бог есть, - верит! Парадокс!!! Но таких очень мало!
                      Кстати, знаю я одного антифашиста - умный человек! Негров на дух не переносит... а в то, что демократические ценности есть, - верит! Парадокс!!! Но таких очень мало! Потому что они только в фантазиях встречаются...
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Kirex
                        Народ, может хватит флудить, как считаете?! Может вернемся к дискуссии и перестанем переходить на личности?! Ну как дети малые в самом деле!
                        Плюньте Пока в обсуждении участвуют правозащитники или верующие, то переходов на личности с их стороны не избежать. Ведь это легче, чем что-то сообразить по теме.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                          • 247

Сообщение от Мачо
                          Кстати, знаю я одного атеиста - умный человек! Церковь на дух не переносит... а в то, что Бог есть, - верит! Парадокс!!! Но таких очень мало!

Кстати, знаю я одного антифашиста - умный человек! Негров на дух не переносит... а в то, что демократические ценности есть, - верит! Парадокс!!! Но таких очень мало! Потому что они только в фантазиях встречаются...
                          Зря смеетесь - такой атеист в самом деле есть!

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

а в вашей библии разве так не написано??? или там не слово божье или вы не все поддерживаете из слов божьих?
                            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Мачо
                              вот и не увидели политеизма в иудаизме.
                              Кстати, все теистические религии (христианство, ислам, иудаизм) так в монотеизм толком и не эволюционировали. Ведь адепты этих религий верят не в одно какое-то сверхъестественное существо, а во множество таких существ. Просто поклоняются только одному из них (главному, зовут его "Богом"), а другим ("ангелам") не поклоняются...

Эдакий генотеизм + монолатрия: признается куча "богов" (назвать-то можно хоть горшком, хоть ангелом ), но поклоняются только верховному.

А вообще есть люди, которые верят в Бога (как "Творца"), но не разделяют мифологий ни одной из религий... в том числе насчет ангелочков... Вот это, пожалуй, действительно полностью проэволюционировавшие монотеисты. А наши догматичные оппоненты - еще где-то по пути из язычества.

(До атеизма им вряд ли суждено проэволюционировать, т.к. это требует еще большей работы мысли).

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                                • 247

Сообщение от poison
                                а в вашей библии разве так не написано??? или там не слово божье или вы не все поддерживаете из слов божьих?
                                Вопрос: Где?

Комментарий

Обработка...