Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Сообщение от poison
    гггг)))) вот еще один не христианин,который мнит себя таковым,но сам хуже свиньи перед которй не собирается бросать жемчуг)
    Не путайте мою жесткую хладнокровность к вам с вашей атеистической коварностю.
    Это - моя реакция на Ваше коварство и насмешки над малограмотностю верующих, которая, ровным счетем, ничего не дает человеку, кроме гордыни и высокомерия над другими...
    я "вашего брата" знаю не понаслышке, поэтому читайте то, что я вам скажу.
    Или я не в курсе зачем вы сюда приходите?
    С верующими о науке вы не можете диспутировать, потомучто мало кто из верующих знаком с ней... а вот поиздеваться над верующими - для вас забава... власть у вас отобрало время в 91-м году, так Вы ищете иные пути...

Сообщение от poison
    ну общество его за это и изолирует...чтоб больше не убил. но не потому,что смерть это зло..
    ну вот... типичный признак деградированого разума у атеиста...

преступник засунул человеку нож в грудь - это ведь не зло, а разрыв биотканей кожи, мышцы и серца и кровоизлияние внутри

Сообщение от poison
    но ни бог ни Христос же не свергли и не опровергли католичских пап...и католичество самая распространенная ветвь христианства)
    ответ просто: потомучто Царство Божие не от мира сего

ничего не будет.

Сообщение от poison
    вы -да,уже давно
    Я еще не начинал оскорблять тут никого... иначе меня уже давно забанили ли бы...
    просто называю вещи своими словами и льстить не собираюсь вам...
    поймите, что атеизм претерпел поражение и вас осудило время, а не мы, христиане... экперемент атеизма, проведенный "красными" в прошлом веке, показал на русском народе, что это самое страшное заблуждение, которое деградирует рассудок, разум, сознание и убивает совершенно все элементарные ценности в человеке...
    атеизм не созидает, а разрушает духовную структуру человека.
    атеизм - это противоестественно
    то, что Вы только что сказали выше: смерть убиенного человека не является абсолютным злом, а лишь только относительным преступлением определённого общества - это уже признак этой деградации, понимаете?
    опомнитесь пока не поздно... хотя... кому я говорю это?

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Сообщение от popachs
      Не путайте мою жесткую хладнокровность к вам с вашей атеистической коварностю.
      аха...те. у христиан хамство - это жесткая хладнокровность..не смешите,попач.
      Сообщение от popachs
      власть у вас отобрало время в 91-м году, так Вы ищете иные пути...
      у вам фобия по поводу комунизма? так держите свою фобию при себе

Сообщение от popachs
      а вот поиздеваться над верующими
      над хамами и глупцами.. над верующими я не издеваюсь..только вот тут не вижу верующих
      Сообщение от popachs
      преступник засунул человеку нож в грудь - это ведь не зло, а разрыв биотканей кожи, мышцы и серца и кровоизлияние внутри
      нет.вы не поняли.. .зло и добро слишком относительные понятия..для убитого челвоека и его семьи - зло,но никто не вечн под луной),для всего населения планеты -нет...вы же не плачете когда едите бивштекс,но корова тоже (по библии) тварение божие. Просто вы не считаете корову членом своей стаи..человека считаете.поэтому осуждаете убийство человека- тривиальный инстинкт.. такой же как и у атеистов,только у вас по умолчанию жизнь продолжается после смерти,тот же инстинкт выживания вами движет..тот же соц.инстинкт..

Сообщение от popachs
      опять 25. А был ли мальчик.... и все у вас где-то там,где никто не видел,и что-то такое,кому никогда не являлось...
      Сообщение от popachs
      поймите, что атеизм претерпел поражение и вас осудило время, а не мы, христиане...
      не пониамю смысла этой фразы..кто на ком стоял
      Сообщение от popachs
      что Вы только что сказали выше: смерть убиенного человека не является абсолютным злом, а лишь только относительным преступлением определённого общества - это уже признак этой деградации, понимаете?
      нет. это признак вашего ограниченного и предубежденного понимания..в судите со своей колокольни и по своим предубеждениям.. убили челвоека- жизнь прервалась,родственники огорчились..через 50 лет умерли все..ну...человечество конечно пытается (атеистическое в том числе) спасти жизнь каждого человека и даже животного..чего стоят только отряды в америке ,полицейские,которые следят,чтобы люди хорошо обращались с животными.. так вот..человечество пытается спасти жизнь любого,но не потому.что смерть -есть абсолютное зло,а потому что только при таком подходе к жизни у человечества больше шансов выжить. Убийца подвергает опасности общество вцелом -и его изолируют,чтобы и другим неповадно было. Вот и все,а ваши понятия абсолютного добра и зла просто от непонимания реальных процессов
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Kirex
        В спорах рождается Истина

• 18 April 2008
        • 247

Сообщение от poison
        Царил Папа Римский, который выдавал себя за наместника Христа..
        но ни бог ни Христос же не свергли и не опровергли католичских пап...и католичество самая распространенная ветвь христианства)
        Насчет этого вопрос спорный:
        Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>, войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        Мф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        Мф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Сообщение от poison

опять 25. А был ли мальчик.... и все у вас где-то там,где никто не видел,и что-то такое,кому никогда не являлось...

Нет дыма без огня - и видели и являлось... Читайте внимательно!
        Но если вы закрываете глаза из-за атеистического принципа - "Этого не может быть, потому что не может быть никогда" - то конечно не поверите!
        "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:

"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Сообщение от Kirex
          Нет дыма без огня
          т.е .дед мороз существует ?
          Сообщение от Kirex
          и видели и являлось... Читайте внимательно!
          много чего написанно..тем более людьми.
          Сообщение от Kirex
          Но если вы закрываете глаза из-за
          было бы на что смотреть..

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Kirex
            Нет дыма без огня
            Верно. Если бы у человека не было склонности выдумывать мифологии, то их бы и не существовало. Ни у папуасов, ни у древних евреев.

То же самое касается веры в чудеса - о чем, собственно, эта тема... Ну что поделать: вот хочется папуасам верить в чудеса, они и верят. И христианам хочется, они тоже верят...

А если скушать галлюциногенных грибов или - как многие христианские "святые" - молиться днями и ночами (с недосыпанием, недоеданием, отсутствием общения с другими людьми), то там тако-о-о-о-о-е человек начинает видеть!

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
              • 247

Сообщение от poison
              Нет дыма без огня
              т.е .дед мороз существует ?
              Конечно! Придите в на Новый Год в школу или в детсад - увидите!
              Ну а тот, которого вы имели в виду, тоже вполне может существовать!

Сообщение от poison
              и видели и являлось... Читайте внимательно!
              много чего написанно..тем более людьми.

Но если вы закрываете глаза из-за
              было бы на что смотреть..
              Вот и я о том же!
              Я уже убедился, что атеисты в большинстве своем - люди с ограниченным мировоззрением подобно средневековым и не только фанатикам, которые глухи и слепы ко всему, что не входит в рамки их узкого мировоззрения... и не хотят выглянуть за него... а ведь мир очень велик!

Сообщение от Игорян
              Ну что поделать: вот хочется папуасам верить в чудеса, они и верят. И христианам хочется, они тоже верят...
              ...и атеистам хочется, они тоже верят!

Сообщение от Игорян
              А если скушать галлюциногенных грибов или - как многие христианские "святые" - молиться днями и ночами (с недосыпанием, недоеданием, отсутствием общения с другими людьми), то там тако-о-о-о-о-е человек начинает видеть!
              Конечно увидят... и многое увидят...
              Только можете доказать, что это глюк? Если да, то докажите - я с удовольствием послушаю!
              Последний раз редактировалось Kirex; 26 April 2008, 06:22 AM.
              "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Не хочется разрушать Вашу веру в Деда Мороза и дедохульствовать, но (скажу по секрету) это переодетые люди с бородой из ваты. Уж извините, если задену Ваши чувства верующего...

Я уже убедился, что атеисты в большинстве своем - люди с ограниченным мировоззрением подобно средневековым и не только фанатикам, которые глухи и слепы ко всему, что не входит в рамки их узкого мировоззрения... и не хотят выглянуть за него... а ведь мир очень велик!
                Ваше неверие в Подкроватного Буку обусловлено узостью Вашего мировоззрения и духовной слепотой. Выходите за Ваши рамки...Мир так велик...
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                  • 247

Сообщение от Vetrov
                  Не хочется разрушать Вашу веру в Деда Мороза и дедохульствовать, но (скажу по секрету) это переодетые люди с бородой из ваты. Уж извините, если задену Ваши чувства верующего...
                  Скажу по секрету - я это знаю!

Ваше неверие в Подкроватного Буку обусловлено узостью Вашего мировоззрения и духовной слепотой. Выходите за Ваши рамки...Мир так велик...
                  (ехидно)А с чего вы взяли, что я не верю в... как вы сказали?!... Подкроватную Буку?!

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Сообщение от Kirex
                    которые глухи и слепы ко всему, что не входит в рамки их узкого мировоззрения... и не хотят выглянуть за него... а ведь мир очень велик!
                    т.е. вы готовы взглянуть на красоту языческой религии и познать силу языческих богов???))

Сообщение от Kirex
                    Ну а тот, которого вы имели в виду, тоже вполне может существовать!
                    да,ровно с той же вероятностью,с каком может существовать любой из богов)

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от Kirex
                      ...и атеистам хочется, они тоже верят!
                      Да, эти темные люди - атеисты - свято верят в несуществование Деда Мороза, Змея Горыныча, христианского боженьки, папуасских боженек, духов-тотемов... а еще они верят, что Земля круглая, а не на трех китах стоит... Верующие фанатики, одним словом.

Сообщение от Kirex
                      Конечно увидят... и многое увидят...
                      Только можете доказать, что это глюк?
                      Зевс с Вами, о чем Вы говорите? Когда человек так напьется, что ему являются розовые слоны, разве могут быть какие-то сомнения в том, что это они воистину ему являются?! Ясное дело, что они покидают Луну, на которой живут (невидимо), прилетают на Землю - и являют себя человеку, чей мозг освобожден большим количеством алкоголя от всяких атеистических суеверий!

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Ок. Есть надежда...

(ехидно)А с чего вы взяли, что я не верю в... как вы сказали?!... Подкроватную Буку?!
                        Верите?
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                          • 247

Сообщение от poison
                          т.е. вы готовы взглянуть на красоту языческой религии и познать силу языческих богов???))
                          Уже давно взглянул! И сделал вывод, что язычество - дите по сравнению с Христианством!
                          Сообщение от poison
                          Совершенно верно

Сообщение от Игорян
                          Да, эти темные люди - атеисты - свято верят в несуществование Деда Мороза, Змея Горыныча, христианского боженьки, папуасских боженек, духов-тотемов...
                          Совершенно верно! Вы молодец!

Сообщение от Игорян
                          а еще они верят, что Земля круглая, а не на трех китах стоит... Верующие фанатики, одним словом.
                          Ну вообще-то в это верят не только атеисты! И при чем тут фанатизм? Обьясните пожалуйста!

Сообщение от Игорян
                          Зевс с Вами, о чем Вы говорите? Когда человек так напьется, что ему являются розовые слоны, разве могут быть какие-то сомнения в том, что это они воистину ему являются?! Ясное дело, что они покидают Луну, на которой живут (невидимо), прилетают на Землю - и являют себя человеку, чей мозг освобожден большим количеством алкоголя от всяких атеистических суеверий!
                          А вы можете доказать обратное? Докажите, пожалуйста!

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                            • 247

Сообщение от Vetrov
                            Ок. Есть надежда...
                            Скажу вам еще по секрету - Надежда есть всегда!

Сообщение от Vetrov
                            Верите?
                            А вы не верите? Как же так?!
                            Мой вам совет: не приближайтесь к кроватям, а то ваша Великая и Ужасная Подкроватная Бука вас... !
                            Кстати, есть еще, наверное, неподкроватные Буки - кореша Великой и Ужасной Подкроватной Буки... Если так, тогда вам точно капец !
                            Так что будьте осторожны!

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Уже давно взглянул! И сделал вывод, что язычество - дите по сравнению с Христианством!
                              вы просто слепы...и не видите сути вещей.. истина только в язычестве)

Комментарий

• Kirex

• 18 April 2008
                                • 247

Сообщение от poison
                                вы просто слепы...и не видите сути вещей.. истина только в язычестве)
                                Разве? Ну так аргументируйте! А я посмотрю, в чем я был слеп!

Комментарий

Обработка...