Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от popachs
    Если христианский Бог - убийца для вас, а брахманский нет... зачем торчать здесь без толку?
    Тс-с-с-с-с!!! Мы ловим убийцу!

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Snow Leopard
      Какой добрый бог. Никого не убивает даже.
      Наверное, он просто заманивает жертв своим показным миролюбием. А потом раз - и мор, и язвы, и все казни египетские за то, что расслабились.

Сообщение от lemnik
      Обижаться на вас? Только этого не хватало.. Мне вас жаль, это да...
      Но что поделаешь?
      Ну вот и хорошо
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

Какой добрый бог. Никого не убивает даже.
        я вижу, как все люди устремляются в твои зевы, подобно мотылькам, летящим на огонь, чтобы погибнуть в нём.
        Бхагавад-Гита 11:29
        я есть время, великий разрушитель миров, и я пришёл сюда, чтобы уничтожить всех людей.
        ibid. 11:32
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• popachs
          Отключен

• 26 June 2007
          • 1033

Сообщение от Мачо
          Наверное, он просто заманивает жертв своим показным миролюбием. А потом раз - и мор, и язвы, и все казни египетские за то, что расслабились.
          снова Мачо рассудил все навыворот...
          и мор, и язвы, и все казни египетские - это на тех, кого Бог не заманивает...
          Он их не трогает просто и они расслабляются по полной программе всю жизнь... до тех пор, пока не наступит смерть...
          они и являются "сосудами гнева Божия".
          Вас же никто не заманивает... если Бог заманит, то Вы уже не будете атеистом никогда, потомучто Вы встретитесь с Ним... А пока, конечно, Вы не видите Его, потомучто ходите во тьме - поэтому и утверждаете, что никакого Бога нет..

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от popachs
            Вас же никто не заманивает... если Бог заманит, то Вы уже не будете атеистом никогда, потомучто Вы встретитесь с Ним...
            Вот смотрите как смешно получается.
            Бог не заманивает. Видимо мы ему не нужны, потому он и не озабочен заманиванием атеистов.
            Но совсем другое дело христане! Вот они-то как раз и занимаются заманиванием! Причем якобы от имени и по поручению Самого.
            Идут ли христиане в этом супротив божьей воли?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от popachs
              снова Мачо рассудил все навыворот...
              и мор, и язвы, и все казни египетские - это на тех, кого Бог не заманивает...
              Он их не трогает просто и они расслабляются по полной программе всю жизнь... до тех пор, пока не наступит смерть...
              они и являются "сосудами гнева Божия".
              Вас же никто не заманивает... если Бог заманит, то Вы уже не будете атеистом никогда, потомучто Вы встретитесь с Ним... А пока, конечно, Вы не видите Его, потомучто ходите во тьме - поэтому и утверждаете, что никакого Бога нет..
              Гммм... тогда, скорее, нашлет кары не за то, что расслабились, а за то, что не заманились

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Мачо
                Гммм... тогда, скорее, нашлет кары не за то, что расслабились, а за то, что не заманились
                Да, как рыбак, которому надоело ловить рыбу на удочку и он закинул в озеро пару толовых шашек)

Комментарий

• popachs
                  Отключен

• 26 June 2007
                  • 1033

Сообщение от Мачо
                  конечно, нашлет... кары вам гарантированы... если не в этой жизни, то в потустороннем мире точно будете наказаны.
                  в этом можете не сомневаться.
                  Если не покаетесь в своих грехах (ради которых вы и стали атеистами, чтобы выдавать желаемое за действительное - делай что изволишь, потомучто Бога нет) то вас ждет вечная гибель в аду.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от w_smerdulak
                    Да, как рыбак, которому надоело ловить рыбу на удочку и он закинул в озеро пару толовых шашек)
                    Думаете, меня нет? А нате вам землятресение в Китае, гады!

Сообщение от popachs
                    конечно, нашлет... кары вам гарантированы... если не в этой жизни, то в потустороннем мире точно будете наказаны.
                    в этом можете не сомневаться.
                    Если не покаетесь в своих грехах (ради которых вы и стали атеистами, чтобы выдавать желаемое за действительное - делай что изволишь, потомучто Бога нет) то вас ждет вечная гибель в аду.
                    Что есть вечная гибель в аду по сравнению с бесцельно (читай - веруя в богов) прожитой жизнью? Пшик, ничто.

Комментарий

• popachs
                      Отключен

• 26 June 2007
                      • 1033

Сообщение от Мачо
                      Думаете, меня нет? А нате вам землятресение в Китае, гады!
                      Кстати, то, что произошло в Китае на днях, еще раз подтверждает, что естественная среда на Земле, как всегда, полна непредсказуемых "сюрпризов", случайных катаклизмов и флуктуаций, которые сделали бы эволюцию целесообразных видообразований, которые мы наблюдаем сегодня, практически нереальной...
                      Погибшие люди в этом землетрясении, ничем не хуже пред Богом, чем все мы. Землетрясение в Китае не стоит рассматривать, как особое "дело рук Божиих" за грехи погибших. Мы все грешны перед Богом и должны быть наказаны одинаково, потомучто возмездие за грех - смерть.
                      Тем не менее, непрекращающиеся катаклизмы на планете являются следствием проклятия от Господа за грех человека.
                      Они происходят в результате случайных колебаний земной коры.
                      В биосфере появляется все больше случайных мутаций, все шире становиться ихняя вариативность.
                      Климат становиться все менее устойчивым и предсказуемым и никто не знает до сих пор, как его восстановить, несмотря на новейшие технологии.
                      Все это подтверждает одно: окружающий мир, который был создан однажды "весьма хорошо" Творцом, был проклят Богом за грех (то есть был пущен на самоопределение), становиться все более хаотичнее, несмотря на все законы сохранения порядка в нем.

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

popachs

Кстати, то, что произошло в Китае на днях, еще раз подтверждает, что естественная среда на Земле, как всегда, полна непредсказуемых "сюрпризов", случайных катаклизмов и флуктуаций, которые сделали бы эволюцию целесообразных видообразований, которые мы наблюдаем сегодня, практически нереальной...

Неправда, в конце каждой геологической эпохи любого порядка вымирала добрая часть видов, после чего начиналось взырвное видообразовние.

становиться все более хаотичнее, несмотря на все законы сохранения порядка в нем.

Вообще то, катаклизмы наблюдаются на протяжении всей истории земли. И то, что происходит в современном мире - просто детский сад, в сравнении с тем, что происходило на рубежах геологических периодов. В ордовике вымерла добрая половина всех видов, в пермском больше 70% сухопутных, в мелу динозавры.
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от popachs
                          Продолжаете придерживаться мнения, что эволюция - набор случайностей? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде 21 век, школа для всех бесплатная, только учись - так нет, и там умудряются не учиться, чтобы потом на форумах глубокомысленно демонстрировать непонимание школьной биологии

Тем не менее, непрекращающиеся катаклизмы на планете являются следствием проклятия от Господа за грех человека.
                          Ну естественно. Тут тема про Солнце имеется, куда кидают новости о катаклизмах. Можете туда заглянуть и порадоваться, сколько людей проклято.

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Сообщение от Мачо
                            Продолжаете придерживаться мнения, что эволюция - набор случайностей? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вроде 21 век, школа для всех бесплатная, только учись - так нет, и там умудряются не учиться, чтобы потом на форумах глубокомысленно демонстрировать непонимание школьной биологии
                            Я учил биологию еще в советские времена, так что я вряд ли помню то, что я там учил в те времена.
                            Зато я изучал аналитическую статистику и всю математику сравнительно недавно: причем не где-нибудь в каком-нибудь вшивом городишке российской глубинки, а в американском университете.
                            И мне лучше знать, чем Вам (это точно, судя по Вашем уровне образованности) о неопровержимой природе случайных помех и изменений в любом процессе естественной среды. Мне также известно как эти случайные помехи в естественной среде могут воспроизводить нежелательные помехи в функционировании приборов, машин, техники и что никуда от этого не денешься.
                            Мне также известно, что эти случайные помехи непременно влияют и на процесс эволюции (если припустить что она была)
                            И, наконец, мне известно, Мачо, что любая научная модель не может предсказать и объяснить всего того, что мы наблюдаем в естественной среде, потомучто любые данные несут в себе степень неопределённости (отклонения и помехи, которые объяснить нельзя с помощью научной модели)
                            Теория эволюции - это научная модель, которая была построена на большом количестве данных в наблюдаемой среде.
                            И если у меня возникают вопросы по поводу некоторых неопровержимых фактов, которые эта модель не может объяснить, а Вы, тем временем, упрекаете меня в безграмотности, не зная как ответить мне по-другому, то возникает вообще вопрос о Вашей целесообразности на этом форуме...
                            Я уже однажды говорил Вам: кроме Руллы, Игоряна и еще несколько специалистов среди вас нету достойных, к кому следовало бы прислушаться

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от popachs
                              в каком-нибудь вшивом городишке российской глубинки
                              Мачо, Вы поняли, где Вы живете?

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от Игорян
                                Мачо, Вы поняли, где Вы живете?
                                Увы, но его уровень образованности и мышления как раз говорит о том, что он оттуда.

Комментарий

Обработка...