Библейские чудеса и Наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от w_smerdulak
    Просто я рассчитывал, что Вы на вопрос о возрасте не станете кокетничать.

Вот почему Вы так коварно скрываете свой возраст?
    А чего это вас так возраст его интересует?
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Марииша
      Участник

• 09 October 2007
      • 195

Что-то Моська не лает...

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Марииша
        popachs!

Хочу вам напомнить: Америка - это та страна, которая, исключительно в миротворческих целях, сожгла в атомном огне детей, женщин и стариков Нагасаки и Хиросимы... Это именно та страна, которая, руководствуясь гуманными принципами, уничтожала химическим оружием мирное население Вьетнама. Это именно та страна, которая, в исключительно гуманных целях, бомбила мирное население городов Югославии.

Вы гордитесь этой страной? А что вам остается? Свою то Родину (Россию) вы бросили в трудную минуту. Можно ли уважать человека, предавшего собственную Родину?

Даже белоэмигранты и дворяне, покинувшие Россию в года лихолетья, продолжали ее любить и думать о ней. Именно поэтому в России сейчас восстанавливают память о них и, даже причисляют некоторых из них к лику святых.

Предатели же не нужны никому!

Что касается ракет, то, напомню: именно нашими ракетами пользуются Американцы (и надеются пользоваться в дальнейшем), чтобы доставить своих космонавтов на космическую станцию. Кстати, основа космической станции также сделана в России...
        Кстати Америка за последнии 20 лет напала на около 8 государств ))))

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от lemnik
          А чего это вас так возраст его интересует?
          Возраст может пролить свет на мотивы поступков и высказываний. Товарища может стать легче понимать.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Кстати Америка за последнии 20 лет напала на около 8 государств

Блеск!!! Около 8. +-2. )))
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Мачо
              Возраст может пролить свет на мотивы поступков и высказываний. Товарища может стать легче понимать.
              А может легче поносИть (или понОсить?)
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Сообщение от Марииша
                Что-то Моська не лает...
                Это Вы о ком?
                О себе, что ли?
                Вы бы лучше тут не "терлись" без толку и не тратили свои нервы на бесполезную демагогию с человеком, которого Вы никогда не увидите, а готовили свою "необъятную" Родину к обороне.
                На вас действительно нападут...
                и это не какой-то дурной сон...
                я - свидетель этих страшных американских "вездесущих интересов"...
                жестокий и беспощадный империализм и господство над другими народами никуда не делся...
                он просто принял новую форму в 21-м веке...
                я учился в американском университете, брал историю, - Россию они давно уже занесли в "черный список" неудачников, которых нужно стереть с лица земли любыми путями...
                тот "расцвет", который вы, вся Россия, переживаете сейчас, они воспринимают как агрессию и вызов "империи зла" всему человечеству...
                только нападут на Вас не сейчас, а позже, - когда пентагоновские ястребы окончательно убедяться в том, что по России можно будет нанести военный обескураживающий удар.
                Сейчас они в этом пока неуверенны, поэтому с каждым годом повышают свои военные затраты (не смотря на бедственное положение миллионов американцев), чтобы сделать стареющий российский ядерный потенциал бесполезным...

Комментарий

• popachs
                  Отключен

• 26 June 2007
                  • 1033

Сообщение от 3Denis
                  Кстати Америка за последнии 20 лет напала на около 8 государств

Блеск!!! Около 8. +-2. )))
                  Абсолютно верно.
                  И никакой общечеловеческий гумманизм, мир и безопасность никогда не восторжествуют на земле, несмотря на все великолепные достижения НТП...
                  напрасно атеисты, которые посещают этот сайт, так уповают на торжество гумманизма в глобальном маштабе...
                  будто человек сам может построить свой рай на земле без Господа Бога...
                  человек не может построить всеобщее благополучие, мир и безопасность на земле, будучи испорчен грехом от начала..
                  и нет ничего нового под солнцем - человек не стал лучшим, как прежде и не станет никогда без вмешательства Бога
                  Как и раньше, могучие правители, почуствовав реальное превосходство над другими народами, любой ценой пытались господствовать над всем миром, игнорируя интересы Личности и проливая много крови, так и сейчас...
                  Ничего не изменилось..
                  Вот, эта волна за волной глобального господства... Нововавилонская Империя, Мидо-Персия, Греция, Рим, Римское папство, Каролинская империя, Чингисхан, Наполеон, нацисткая Германия, СССР, тандем США-Великобритания..

Америка стала маяком этого глобального господства после развала СССР и она сделает все возможное, чтобы закрепить это господство, разрушая и попирая все, что ей мешает или будет мешать... так что не удивляйтесь, уважаемые господа, реалиям..

Комментарий

• popachs
                    Отключен

• 26 June 2007
                    • 1033

Сообщение от Мачо
                    я не нуждаюсь в том, чтобы Вы, Мачо, лично меня понимали... мы не поймем друг друга никогда - мне это стало известно еще, когда я только читал твои посты, лично не написав ни одного поста на этом форуме.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от popachs
                      я не нуждаюсь в том, чтобы Вы, Мачо, лично меня понимали...
                      Фокус в том, что для этого Ваше согласие не требуется

Сообщение от lemnik
                      А может легче поносИть (или понОсить?)
                      Кому для чего. Всякое может быть.
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марииша
                        Участник

• 09 October 2007
                        • 195

popachs

Сообщение от popachs
                        Это Вы о ком?
                        О себе, что ли?
                        Вы бы лучше тут не "терлись" без толку и не тратили свои нервы на бесполезную демагогию с человеком, которого Вы никогда не увидите, а готовили свою "необъятную" Родину к обороне.
                        На вас действительно нападут...
                        и это не какой-то дурной сон...
                        я - свидетель этих страшных американских "вездесущих интересов"...
                        жестокий и беспощадный империализм и господство над другими народами никуда не делся...
                        он просто принял новую форму в 21-м веке...
                        я учился в американском университете, брал историю, - Россию они давно уже занесли в "черный список" неудачников, которых нужно стереть с лица земли любыми путями...
                        тот "расцвет", который вы, вся Россия, переживаете сейчас, они воспринимают как агрессию и вызов "империи зла" всему человечеству...
                        только нападут на Вас не сейчас, а позже, - когда пентагоновские ястребы окончательно убедяться в том, что по России можно будет нанести военный обескураживающий удар.
                        Сейчас они в этом пока неуверенны, поэтому с каждым годом повышают свои военные затраты (не смотря на бедственное положение миллионов американцев), чтобы сделать стареющий российский ядерный потенциал бесполезным...
                        Да нападать то Америка нападала. А вот, где победила?
                        До сих пор подштаники после Вьетнама отстирывает а на очереди штаны после Ирака и Афганистана. Уходить то оттуда всяко придется. И опять побегут Американцы теряя обгаженые штаны...

Насчет стареющего потенциала: меньше читайте желтую прессу и больше - серъезные издания. Тогда узнаете, что новейшие ракеты, поступившие на дежурство в 2006-2008 гг в России, способны гарантированно преодолевать противоракетную оборону любой страны.
                        Аналогов этим ракетам нет и, как пишут сами Американцы, еще лет 20 не будет.

Жалко мне вас, popachs! Ваше злопыхание всех только смешит. Вы даже этого не понимаете.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Марииша
                          ...Тогда узнаете, что новейшие ракеты, поступившие на дежурство в 2006-2008 гг в России, способны гарантированно преодолевать противоракетную оборону любой страны...
                          ... и гарантировано уничтожить всё живое на земле ...
                          ещё Эйнштейн говорил что-то вроде: я знаю две бесконечности в мире: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первого я ещё сомневаюсь...

Замечательная фраза, особенно учитывая то , что Эйнштейн принимал участие в разработке ядерного оружия и вроде даже одобрял бомбардировку Хиросимы и Нагасаки...

Комментарий

• Марииша
                            Участник

• 09 October 2007
                            • 195

carbophos

Сообщение от carbophos
                            ... и гарантировано уничтожить всё живое на земле ...
                            ещё Эйнштейн говорил что-то вроде: я знаю две бесконечности в мире: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первого я ещё сомневаюсь...

Замечательная фраза, особенно учитывая то , что Эйнштейн принимал участие в разработке ядерного оружия и вроде даже одобрял бомбардировку Хиросимы и Нагасаки...
                            carbophos!

Согласна с вами! Радоваться ядерным боеголовкам могут только дебилы.

К сожалению, пока еще никто не отменял истины: "Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую!"

Согласитесь: если бы у России не было ракет, в мире уже давно началась бы ядерная война...

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

что-то мы уклонились от темы... так вот, о чудесах...
                              вы всё еще не верите, что он мог ходить по воде? а как вам вот это:

есть, правда, и другая версия:
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Марииша
                                Участник

• 09 October 2007
                                • 195

void

Сообщение от void
                                что-то мы уклонились от темы... так вот, о чудесах...
                                Мне понравилось. Добавлю еще одну заметку о таинственных явлениях:
                                Сообщение от Strannik777
                                Мой сосед контактер!

Вчера, при таинственных и странных обстоятельствах он контактировал с электрической розеткой. Во время контакта были отмечены некоторые неестественные и неадекватные реакции его организма. Вероятно, имела место попытка захвата некоей энергетической сущностью физического тела контактера (моего соседа). Это подтверждается непроизвольными сокращениями мышц, зрительными галлюцинациями и необъяснимым протрезвлением объекта контакта. Сейчас специалисты в областной больнице внимательно изучают последствия контакта. Ожидаю сенсационных открытий.

Из необъяснимых явлений могу отметить также шокирующий факт: недавно наш водопроводчик Василий Филлипович явился трезвым на работу. Причины данного явления в свете имеющихся теорий объяснений не нашли.
                                ------------------------------------------
                                "Нет повести печальнее на свете
                                Чем повесть о заклинившем RESETе!"

Комментарий

Обработка...