Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому что вторая заповедь обязывает иметь только одного Бога
и не поклоняться твари вместо Творца
а Вы уравняли Савла и Бога
чем профанировали Бога
И где в реальности Ваши братья и сёстры?
моя братья и сестры-
те кто любит ближнего
а не те-кто зомбирован учениями людейНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
... ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,почему и сказано .И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
(1Кор.15:24)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мф 1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Разве Христос это не Бог пришедший во плоти?
Так что Бог говорил во плоти не чрез кого-то, а Сам лично общался среди Израэля.Комментарий
-
Бог один, но действует в Сыне и через Сына, и Духа Святого.Не вижу ничего крамольного в том что они Божественные личности, как и те о ком сказано .Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
кому нужна?
мне она не нужна
кому нужна-его проблемы
А конкретно, там где Вы живёте есть такие поместные церкви, отвергающие Божье слово?
это сообщество людей любящих ближнего
как Христос наказывал
не пытайтесь встроить меня в свою формальную систему
То что Бог говорит через людей не делает их богами. У Вас, в этом плане, заблуждение.
раз Вы верите людям и их мнениям-
как Богу
для Вас Бог и люди-
равнозначны по степени доверияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
А прямо трудно ответить: Разве Христос это не Бог, пришедший во плоти?Это же не Добчинского с Бобчинским перепутать.
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Обязательно сюда надо вашего ваальчика от ваала втиснуть?
Эти же строки проколы от невежества редакторов,им казалось,что если в пару мест из Иисуса сделать самому себе ослом,то он больше будет осел,чем Сущий над всем Бог. И тогда надо почитать осла,потому что так написал кто-то из языческой империи прихлебатель.
И Иисус уже не Бог,бог,но игрушечный,не всамделишный.
И пошла канитель наперсточная -как из трех ваалаов сделать одно не обидев трех.И пихают бог ословы в этом свое отцовство и величие-кто больше замутит воду,чтобы отобразить трехвааловую матрешку.Комментарий
-
А прямо трудно ответить: Разве Христос это не Бог, пришедший во плоти?Это же не Добчинского с Бобчинским перепутать.
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Обязательно сюда надо вашего ваальчика от ваала втиснуть?
Эти же строки проколы от невежества редакторов,им казалось,что если в пару мест из Иисуса сделать самому себе ослом,то он больше будет осел,чем Сущий над всем Бог. И тогда надо почитать осла,потому что так написал кто-то из языческой империи прихлебатель.
И Иисус уже не Бог,бог,но игрушечный,не всамделишный.
И пошла канитель наперсточная -как из трех ваалаов сделать одно не обидев трех.И пихают бог ословы в этом свое отцовство и величие-кто больше замутит воду,чтобы отобразить трехвааловую матрешку.
У Христа нет бога, отца, матери.Комментарий
-
То что Вам не нужна, в этом сомнений не было. Сомнения были в неком существовании группы братьев и сестёр, которые у Вас есть(как вы утверждали) отвергающих Божье слово и называющих себя христианами.
Если бы это было так, то я бы Вам поверил.
- - - Добавлено - - -
Нисколько не пытаюсь отнять у Вас виртуальный мир самообмана.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А у истинного Бога Сын - 100% Бог и Отец 100% Бог и Святой Дух -100% Бог... Поэтому уразуметь Ваше, а не библейское сравнение истинного Бога с человеком в таком ключе невозможно, потому что по подобию тело человеческое должно быть 100% человеком. Думаю, что Вы сами не разумеете, что пишете..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий