Потому по своему любомудрию делайте заключения сами,а не вбрасывайте другим.
Свои выводы я изложил.Дифирамбы не пел глупостям,желания понравится вам не проявил.Это форум,умейте отвечать за слова свои и навязчивые идеи.
Иисус ничего,что не написано в Писании евреев не совершал,в том числе молитвы самому себе,к тому же слезные,потому что Он есть Господь Бог,сам Творец неба и земли.
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Догадались ,Кто приходил на землю?
Вот и не пытайтесь вводить в заблуждение,якобы отличным смыслом вашего "дословного"текста.
Иегова означает-Я Тот,который приду,который не оставит вас.
Потому и сказал вам,что оцеженными комарами вашего любомудрия,рисуете людям Господа и Бога,превращая Его в ваала.Личности вашей я не касаюсь,а того,что исходит от вас,потому не пытайтесь общение превратить в донос,как любят местные старожилы.
2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
(Деян.17:2,3)
И Вы не безмозглое животное, чтобы быть не в состоянии сделать какие-то выводы...
А молитвы к Самому Себе тоже нужно как-то объяснять, а не игнорировать Писанием, переводя стрелки на другие дела... Или думаете, что только Вы знаете, какие дела Христос совершал, и которые написаны в Библии?
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Догадались ,Кто приходил на землю?
Дословно это звучит так: ты есть Приходящий, или другого мы ожидали бы...
Поэтому, думаю, что не совсем правильно вводить здесь людей в заблуждение...
Поэтому, думаю, что не совсем правильно вводить здесь людей в заблуждение...
Иегова означает-Я Тот,который приду,который не оставит вас.
Потому и сказал вам,что оцеженными комарами вашего любомудрия,рисуете людям Господа и Бога,превращая Его в ваала.Личности вашей я не касаюсь,а того,что исходит от вас,потому не пытайтесь общение превратить в донос,как любят местные старожилы.
2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
(Деян.17:2,3)
Комментарий