Оставим Ваши эмоции модераторам. В сухом остатке, кроме голословности и нервных всплесков есть уточнения, о каких здравомыслящих людях идёт речь? Сектанты принимающие Христа за архангела? Которые готовы на смерть своих детей отдавать ради организации запретившей переливание крови?
Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
читайте темы
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
- - - Добавлено - - -
как вы можете видеть, если вы слепы к духовному?
только Христос дает истинное видение различных духовных ситуаций... и снимает покрывало с глаз сердца.
потому Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Бога Истинного,явленного во Христе Иисусе!Комментарий
-
Все,абсолютно все христиане идут в могилу,равно так же как и мусульмане и иудеи.
Это факт.
Все равны в этом пред Творцом.
И это факт.
И насчёт покрывала вам бы промолчать и поразмыслить.
Вам такого Рим понавешал.............Комментарий
-
Извиняю, но Вы уходите в сторону.
Сатана не Вседержитель, не Альфа и Омега, не Истинный Бог.
О дьяволе никогда не говорится "Истинный Бог". Нигде про Сатану не говорится, что Он истинный Бог у которого есть истинный Сын. Объясните эту логику: Истинный Бог который есть истинный Сын истинного Бога.
1Ин. 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Вы можете сколько угодно выкручиваться, но Библия говорит однозначно. Иисус есть истинный Бог. И не стоит подвергать проверки на абсурдность истинного Бога, который говорит Духом Святым в слове Своем.
Вы что издеваетесь?; я подвергаю проверке на абсурдность не Бога и не Его творческие способности, а ваши утверждения и убеждения, якобы опирающиеся на Слово Божье, а на самом деле игнорирующие общий контекст писания отдельного автора Библии; я напомню вам свой вопрос: что вас не устраивает в небесной иерархии власти, где Отец - Глава, а Сын - уполномоченный посланник Владыки мироздания; зачем создавать или придерживаться путанной концепции, которая является излишней для понимания того, как и через кого Всесильный правит Вселенной?
Ничего такого не говорится и о Моисее.Комментарий
-
Я писал так:
Ничего такого не говорится и о Моисее.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Бога Истинного,явленного во Христе Иисусе!.... ибо Он дает жизнь ВЕЧНУЮ всем, любящим Его
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы свои эмоции и нервные всплески оставлять будете? Зачем вы их мне выказываете?
В сухом остатке, кроме голословности и нервных всплесков есть уточнения, о каких здравомыслящих людях идёт речь? Сектанты принимающие Христа за архангела? Которые готовы на смерть своих детей отдавать ради организации запретившей переливание крови?
Вам опять мерещатся СИшники, у вас проблемы, а я-то тут причём?
Христа отождествляют с Михаилом ещё и АСД;
Апостола Павла хорошие люди тоже считали сектантом и еретиком (Деян.24:14), делайте терминологические выводы;
А доктрину Троицы исповедают большинство конфессий, значит вы в безопасности, не так ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего подобного не считаю.
И гораздо больше вашего знаю о душе человека.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014Забыли написать "с моей точки зрения".Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014С точки зрения невладеющих библейскими языками, поверивших в перевод, в котором заменены, убраны, добавлены слова, словосочетания и фрагменты, с точки зрения принявших на веру догмы, да. А вот с точки зрения тех, кто владеет, и не принял на веру догмы, Иисус это человек, который слышал истину от Бога. О чём он ясно и доходчиво сказал сам о себе в 40м стихе 8й главы Евангелия от Иоанна.Комментарий
-
вы человек сугубо плотской... и как всякий материалист почитаете человека лишь телом ....- ваши рассуждения по-плоти не уместны на христианском сайте.
Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Бога Истинного,явленного во Христе Иисусе!.... ибо Он дает жизнь ВЕЧНУЮ всем, любящим Его
Любит ли Он вас?Комментарий
-
Комментарий