Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Ангелы - это люди...
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов...
двенадцать легионов - это двенадцать колен Израильских... помните как они стояли воинским станом, а Валаам глядел с горы на них и пророчествовал?...
а что означает "более, нежели двенадцать легионов"?..
это уверовавшие из язычников...
факта, что поклонение Христу не только не позволительно, но и обязательно.
- - - Добавлено - - -
отвергая очевидного. Сказал прямо, Я и Отец одно. Кто видел Иисуса Христа, видел Отца. Кто почитает Иисуса Христа
почитает Отца. Кто поклоняется Иисусу, поклоняется Отцу. В чем тогда неправота сестры?
- - - Добавлено - - -
Смотрю на Христа, вижу Бога. Поклоняюсь Христу, поклоняюсь Богу. Молюсь Христу, молюсь Богу.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
чел думает что поклоняется Христу, а на самом деле своим воображением вылепил себе идола...
ошибиться то несложно!...
прошу обратить внимание, что евангелисты не называли Иисуса Христом... Матфей пишет: "Иисус, называемый Христом" (Мф. 1:16)...
а Петру Отец Небесный, сущий на небесах открыл кто такой Христос...
а у нас получается, что каждому Отец Небесный открыл, что Иисус есть Христос...
сомнительно все это...Комментарий
-
А я не стану противоречить Вам... осталось только узнать что такое Христос... а то знаете ли можно под ником Христа поклоняться и идолу...
чел думает что поклоняется Христу, а на самом деле своим воображением вылепил себе идола...
ошибиться то несложно!...
прошу обратить внимание, что евангелисты не называли Иисуса Христом... Матфей пишет: "Иисус, называемый Христом" (Мф. 1:16)...
а Петру Отец Небесный, сущий на небесах открыл кто такой Христос...
а у нас получается, что каждому Отец Небесный открыл, что Иисус есть Христос...
сомнительно все это...
А лучше поразмышляйте, что такое евангелие. Это самое необходимое понимание.
В послании к Галатам гл. 1 Павел пишет, что если кто будет учить иному евангелию, будет анафема,
поэтому считаю, что понимание евангелия самое необходимое в жизни, что бы не нести ложное евангелие.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Сураз, изучайте. Если Вы еще не знаете, кто такой Христос, не значит, что другие не знают.
А лучше поразмышляйте, что такое евангелие. Это самое необходимое понимание.
В послании к Галатам гл. 1 Павел пишет, что если кто будет учить иному евангелию, будет анафема,
поэтому считаю, что понимание евангелия самое необходимое в жизни, что бы не нести ложное евангелие.
любой человек, помазанный Духом Божьим является Христом...Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А кто уверует, тот будет счастлив, и получит великую радость.
1Пет. 1:8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною.
- - - Добавлено - - -
Значит Вы в числе неверующих, по словам Христа.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
- - - Добавлено - - -
В чём я не прав?Господу Слава!Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий