Совершенно верно не волшебник и не фокусник как у тех кто учит о богочеловеке и богородице их спасительнице. Для того чтобы войти в мир наш и стать видимым Дух Божий приобрел тело голубя а для того чтобы Сын был нам видим и через Него Отец, Он сотворил тело похожее на наши для Сына и Он стал нами видим как и Отец через Него. А после завершения миссии тело было обожено и из него удален грех Марии носительницы тела и грех непослушания прородителей Адама и Евы и в Нем мы имеем совершенное тело человека и Дух Сына в нем и поэтому когда поклоняемся Богу Троице мы поклоняемся не голубю и не телу а Богу Духу в них, в отличии язычников поклоняющихся человеку на 100% и голубю на 100% и тем самым нарушают заповедь Бога и учения Христа. Вот поэтому и вразумляем неразумных отвергнуть их глупости и идолов и обратиться к Богу живому Духу в телах а не в голубе и человеке.
Лук.3:22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь
Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и
приношения Ты не восхотел, но
тело уготовал Мне.
- - - Добавлено - - -
С новым счастьем всех! Бог по милости Своей даровал нам еще год жизни, да ниспошлет Он нам мудрости и понимания Истины! Храни всех Бог от всякого зла!
- - - Добавлено - - -
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Я так полагаю что Отец Суший вам не открывал сие как Петру, но тогда может быть бесы которым вы служите вам докажут это своими свидетельствами?
Мар.5:7 и, вскричав громким
голосом, сказал: что Тебе до меня,
Иисус, Сын Бога Всевышнего?
заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Лук.8:28 Он, увидев Иисуса,
вскричал, пал пред Ним и громким
голосом сказал: что Тебе до меня,
умоляю Тебя, не мучь меня.
А мы верим и Отцу и Сыну и Духу Его и веруем как Он нас учит, присоединяйтесь к спасительной вере и вы и будет вам благо.
Иоан.6:69 и мы уверовали и
познали, что Ты Христос, Сын
Бога живаго.
Лук.3:22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь
Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и
приношения Ты не восхотел, но
тело уготовал Мне.
- - - Добавлено - - -
С новым счастьем всех! Бог по милости Своей даровал нам еще год жизни, да ниспошлет Он нам мудрости и понимания Истины! Храни всех Бог от всякого зла!
- - - Добавлено - - -
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Я так полагаю что Отец Суший вам не открывал сие как Петру, но тогда может быть бесы которым вы служите вам докажут это своими свидетельствами?
Мар.5:7 и, вскричав громким
голосом, сказал: что Тебе до меня,
заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Лук.8:28 Он, увидев Иисуса,
вскричал, пал пред Ним и громким
голосом сказал: что Тебе до меня,
умоляю Тебя, не мучь меня.
А мы верим и Отцу и Сыну и Духу Его и веруем как Он нас учит, присоединяйтесь к спасительной вере и вы и будет вам благо.
Иоан.6:69 и мы уверовали и
познали, что Ты Христос, Сын
Бога живаго.
Комментарий