Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Искренне молюсь за тебя. Да, помилует тебя Бог! Да, откроет глаза твоего сердца, чтобы ты видел и узрел настоящую истину, которую Он открывает в Своём Слове! Да избавит тебя из-под ловушки дьявола, в которую ты попал, от учения бесов! << Но Дух явственно говорит, что в последующие времена некоторые отступят от веры, внимая обманывающим духам и учениям бесов
Посредством лицемерия людей, говорящих ложь, людей, заклеймённых в собственной совести как бы раскалённым железом, >>1Тим. 4:1,2.
Как раз наоборот богохульство говорите вы а не я. Вы предпологаете что Бог не воспринял нашего греха и не только не спас нас от него исцелив, но и никогда не знал как это делается и вам не может помочь ибо он учитель не знающий ничего о грехе и борьбе с ним и наш Спаситель не таков Он Сам все воспринял и боролся и победил и нам может помогать ибо знает как это делать на собственном опыте борьбы. Так что вера наша более истинна чем ваша.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тут все просто, люди обманутые слепыми вождями сами не могут видеть ибо научены не думать и не видеть потому им тяжело оторваться от мнения их слепых вождей и делать выводы самостоятельно.Комментарий
-
Матф.18:20 ибо, где двое или
трое собраны во имя Мое, там Я
посреди них.
И даже если бы нас было двое или троя то и тогда Христос посреди нас, а нас по Божьей милость гораздо более.
Наша ветвь Христа называется нами правоверная Церковь остатка, хотя у нас и нет жесткой доктрины названия и любой брат или сестра могут называть себя просто христианином учеником Христа. А доктрины наши вы сами слышали от меня веруем в Творца Троицу без человека в Троице и матерей и жен Отца у Сына Божия. И потому и говорим выбросьте ваших ложных богов человека из Сына Божия и уверуйте в только в Бога в теле подобном нашим и выкиньте вашу богородицу и обретите святую рабу Божую Марию с мужем ее Иосифом исполняющим миссию родительской опеки и поклоняйтесь только Богу Спасителю в Троице без местночтимых богов ваших в виде людей заменяющих Бога Творца и спасетесь в истине.
- - - Добавлено - - -
Слово Божие говорит иначе чем вы прочтите если до этого никогда не знали:
1Кор.4:5 Посему не судите никак
прежде времени, пока не придет
Господь, Который и осветит
скрытое во мраке и обнаружит
сердечные намерения, и тогда
каждому будет похвала от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Так может вы все же отвергните свой суд и дадите суд Богу вместо того чтобы самому себя делать Богом и судить?
Иоан.8:15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
- - - Добавлено - - -
Таковые прожившие в полном послушании Богу люди были и до Сына Божия и даже взяты были на небо живыми и это никак не сделало их Богами так что таковое исповедание неверно в корне.Комментарий
-
а Христос как называет вашу ветвь? синагогой сатаны?
или она в Его глазах не просматривается на карте деноминаций?
а кто основатель вашей ветки?Комментарий
-
Да все как и у Учителя нашего так же просто и кратко, а все остальное сверх этого просто сатанизм:
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
ему: отойди от Меня, сатана, ибо
написано: Господу Богу твоему
поклоняйся и Ему одному служи.
Наш Учитель и основатель Христос, а люди просто служители и соработники и их славить или выделять как то просто неразумно, ибо они наши слуги и рабы ради Христа, потому и нет в них ничего особенного как и во мне, я просто слуга ваш ради вашего спасения как и они ради моего.
42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. 43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.Комментарий
-
Вот как называет: 2Кор.8:23 Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.
Да все как и у Учителя нашего так же просто и кратко, а все остальное сверх этого просто сатанизм:
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
ему: отойди от Меня, сатана, ибо
написано: Господу Богу твоему
поклоняйся и Ему одному служи.
Наш Учитель и основатель Христос, а люди просто служители и соработники и их славить или выделять как то просто неразумно, ибо они наши слуги и рабы ради Христа, потому и нет в них ничего особенного как и во мне, я просто слуга ваш ради вашего спасения как и они ради моего.
42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. 43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.Комментарий
-
Вы решили , что уже можете вершить суд , раньше Христа ?Как бы эта палка вашу башку не снесла , вместе с вашим неудержимым языком.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты болезнь, а я врач, поэтому я должен вырезать тебя из церкви, как злокачественную опухоль.Комментарий
Комментарий