Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что-то вы начали говорить загадками, Грешник.)
Вот более полный текст: Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно, то я не разбирала это место Писания... Слово "его" написано с маленькой буквы, а вот кто эти "мы" надо подумать???
Но суть не в этом.
Ученикам дано повеление идти и научить все народы. Иисус Сам избрал Себе учеников, которые должны последовательно учить других. Среди них есть и Савл. Сам воскресший Иисус сказал Анании о Савле:Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.Комментарий
-
непонятно кем написано то-
во что Вы верите
ведь чёрным по белому:мы знаем
и это-явно не Иоанн
поэтому отиоанна меня не убеждает
у меня свой канон-евангелисты-синоптики
они вполне внятно передают полноту ученияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ищите что-то другое.)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы как Пушкин:Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад...Комментарий
-
У истинного человека само тело , к примеру, не 100% человек, а вообще не человек, а труп.
А у истинного Бога Сын - 100% Бог и Отец 100% Бог и Святой Дух -100% Бог... Поэтому уразуметь Ваше, а не библейское сравнение истинного Бога с человеком в таком ключе невозможно, потому что по подобию тело человеческое должно быть 100% человеком. Думаю, что Вы сами не разумеете, что пишете...
это ФАКТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, не Павел написал нам послание не бесное, но Христос, поселившийся в евонном туловище.Комментарий
Комментарий