Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Да, я знаю. Если бы все верили, какая бы жизнь здесь была. Целое спасение было бы души. Что ни сообщение, так откровением было бы и никто не спорил бы. И темы были бы совершенно другие. Но в этом веке это всего лишь мечтой останется. Бог сегодня ищет победителей. Это сегодня такая редкая ценность, что легче клад золота найти. Но мы с тобой в совершенстве обретем Слово в духе своём.Комментарий
-
Комментарий
-
Все только на служение... И никаких жертв вообще никогда не было...)))
Право интересно, Вы сами то себя слышите?"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Кто Он по природе своей? Вы человек а Он Кто?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Я вам про людей, а вы все про копыта!Комментарий
-
После всего, что Вы сделали и сказали у меня нет ни желания, ни времени как ни в чём не бывало с Вами общаться. А о таком стиле общения я напишу в жалобной книге, чтобы не нарушать правил форума... Всего хорошего."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
А Вы от начала диалога увиливали прямо ответить. Тут обиды не при чём. Вам без меня нужно ответ дать, самому себе. Коль Вы публично не способны сделать это, дабы прославить Бога, то на это может быть две причины: 1)не знаете Кто Он, 2)знаете и не признаёте. И вот здесь я перечислял.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А Вы от начала диалога увиливали прямо ответить. Тут обиды не при чём. Вам без меня нужно ответ дать, самому себе. Коль Вы публично не способны сделать это, дабы прославить Бога, то на это может быть две причины: 1)не знаете Кто Он, 2)знаете и не признаёте. И вот здесь я перечислял.
И обиды здесь не при чём. И на какие вопросы мне нужно для себя ответить я сам , думаю, что имею право определять.
А о том, чтобы прославить Бога...Я не думаю, что Бога славят, когда называют кого-то нехристями, или когда верят в Троицу...
Ни Моисей, к примеру, ни Иосиф, ни Исаия и тд., не говорят в Писаниях ничего о Троице, и тем не менее, они прославили Бога...
А своей веры я не стесняюсь, и верю в Единого Бога-Отца и в Господа нашего Иисуса Христа, и не Вам меня судить..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А у Вас ещё есть Господа, кроме Главы Церкви Иисуса Христа, что ли? Что Вы в эту единственность упёрлись? Да, Иисус Христос, тот самый, один, один-единственный. И BRAMMEN тоже один-единственный, уникальный. И shantis тоже. Что из этого следует? Говоря попросту, и чо?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий