Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
BRAMMEN. Я лично читала, что Колосок не единожды называл Иисуса Сыном Божьим. А ведь это уже много значит и отличается от СИ, которые называют Иисуса не выше Архангела Михаила. Может не стоит так резко бросаться словами?) Не думаю, что это поможет диалогу.
- - - Добавлено - - -
Вот не нравится мне такой диалог. И пользы от него как от кота молока.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так бери себя в руки, чтобы женщина не правила. Вся надежда на тебя.Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мы можем что-то считать и мнить о себе и людях, но это не гарантия того, что мы не заблуждаемся...
Зачем вообще переходить на личности и задавать такие вопросы?
Вот когда люди на форуме грубят, хамят, оскорбляют, унижают других людей и тд. и тп., то и спрашивать не нужно какого он духа, как бы он красиво не говорил о Боге, и как бы во что не верил... Поэтому таким не верю...
А Вас я спросил о том, нужно ли и мужчинам чему-то учиться, но ответа не получил..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Странный Вы человек... Вы думаете, что если я напишу, что я рождённый свыше, или что Вы думаете, что я не рождён свыше, то это так и есть?
Да, мы можем что-то считать и мнить о себе и людях, но это не гарантия того, что мы не заблуждаемся...
Вот когда люди на форуме грубят, хамят, оскорбляют, унижают других людей и тд. и тп., то и спрашивать не нужно какого он духа, как бы он красиво не говорил о Боге, и как бы во что не верил... Поэтому таким не верю...
А Вас я спросил о том, нужно ли и мужчинам чему-то учиться, но ответа не получил...Колосок, я сейчас расплачусь от такой речи. Зачем ты меня в печаль вогнал????
- - - Добавлено - - -
Странный Вы человек... Вы думаете, что если я напишу, что я рождённый свыше, или что Вы думаете, что я не рождён свыше, то это так и есть?
А Вас я спросил о том, нужно ли и мужчинам чему-то учиться, но ответа не получил...
- - - Добавлено - - -
А Вас я спросил о том, нужно ли и мужчинам чему-то учиться, но ответа не получил...Комментарий
-
Колосок, я сейчас расплачусь от такой речи. Зачем ты меня в печаль вогнал????
Вас просто так хорошо видно, даже в мелочах. В этом вы кристально прозрачны. Даже по профилю видно где ты живёшь.
Какие вы все нежные:<< Оскорбили вас >>, << Обидели вас >>. Что же будет с вами, когда Бог решит сокрушить вас? Поэтому Он вас наверное и не трогает.
А давайте может лучше больше по теме..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий